Любовь ли это?
Мой любимый все время хочет меня....и утром и ночью и просто между завтраком и обедом...

Я понимаю секс это прекрасно...но мне хочется поговорить с ним на различные темы, у нас бывает такое , но очень редко, так как он все время отрываясь от меня бежит заниматься своей работой(биснес) ..потом снова , когда я встречаю его ....мне хочется просто обнять его и сказать: "Милый, давай сходим в кино, или просто погуляем в парке, или сходим в кафе"
"Сходим, дорогая"- отвечает он.
Потом он опять склоняет меня к сексу и снова , то звонят коллеги, то его брат, то просто покупатель и он снова убегает...куда-то...И так изо дня в день....
И в театр, мы по-прежнему, не идем...
Может он просто не любит меня, а любит секс со мной и это ему достаточно ? Любовь ли это ?
Я страдаю, но я все же люблю его....Что мне делать?

легкие угрызения совести после мелкого хулиганства стимулируют жизнедеятельность

My heart is like an open highway i did it my way it's my life
В ответ на:Офелия,не надо яда,Вы отравите жизнь половине участниц етого форума так как у половины их друзей-мужей вооще не стоИт
Я тоже думаю , что автор этой ветки должна радоватся тому - что у мужа с потенцией вс╦ в порядке и деньги есть - а театр дело второстепенное
Пробывала... были и билеты, которые полетели в камин, поскольку у него как раз в это время поспели клиенты для заключения договора на поставку...
Один раз разыграла, что ходила без него...на что он мне ответил, : "Ходи чаще, молодец"
Но мне не достает его, мне его катастрофически мало, часто он в отъездах, я просто сижу и жду...
А приедет, любовь-морковь, и все он помчался...а ты сиди и снова жди...

Но мне не достает его, мне его катастрофически мало, часто он в отъездах, я просто сижу и жду...

а раз сидишь,ждешь и тебе катастрофическиего не хватает,хана мать - все,привыкла.Моли бога чтобы уже ничего не менялось и запасайся виагрой,-мало ли что

Мне нужно и душа его, и сердце его, а он мне только ...ну короче, не хочу выражаться и так поняли....
У него ГИПЕР, понимаешь, а я страдаю...
Нет все в меру хорошо...золотая середина должна быть....
Чувствуешь себя затраханной и не нужной...это вообщем-то, тоже оскорбительно

--- Мдааа, что тут скажешь. Я так понимаю, для тебя (на ты можно?) очень важно простое человеческое общение, вполне разделяю. Выход вижу такой: если после серьезного разговора ничего не изменится, начинать общаться с людьми без него, жить своей жизнью, а не сидеть и ждать. А если такие односторонние отношения не устраивают, то ... искать другие.

легкие угрызения совести после мелкого хулиганства стимулируют жизнедеятельность
А душа,сердце - ето все есть,но некогда парню,-то бизнес,то секс..Понять его можно и.. конечно простить

Да и лучше быть "затраханной",в хорошем,конэчно,поныманьи слова,чем "недотраханной",-понимание здесьу всех совпадает

В ответ на:От этого никто не застрахован, на лице тоже не написано :)
А это легко проверить можно прегласив мужика на медленный танец , и всем телом прислоница к нему - через пару минут если у него ничего не почуствуете - то с ним всё понятно... ! ...лично меня так проверяли

Знаешь,мне на 8-мь меньше,но я страдаю темже злым недугом,что и твой

Моя иногда тоже гундит..
Надеюсь прогундит еще лет 15-ть,не оставь меня господь..
А то будет гундеть другому

Мужчины не понимают, что это главное, но не единственное , чего хотят женщины. Мы любим просто поговорить о том и сем, когда я начинаю ему что-нибудь рассказывать после интима, он быстро засыпает, потому что устал, "набегался" я вздохну, глаза под одеяло, и чувствую себя одиноко.

Для человека,который работает на себя(бизнесс т.д и т.п) главное работа, а жена,дети, семья в целом,явление второстепенное. Он уже вошел в игру, во вкус....денег. Это не жадность...это азарт.
Поэтому,для него, секс- отдых война.....пауза.
Но, это не значит,что он вас не любит- в трудную минуту он будет рядом. А,пока,жизнь течет своим чередом, он делает деньги.
Заговори, чтоб я тебя увидел
"Дорогая, а что у нас не работает душ ? "

Или " Брось ты свои предрассудки...врачи доказали, что это нисколько не вредит женскому организму, а мужскому, это даже на пользу , неужели ты не хочешь быть мне полезной ?"
Я ряд слов, от которых таит мое сердце, поскольку - я кажется писалачто люблю?

*Ъ...

В ответ на:Для бизнеса - непоправимо
Как посмотреть, если он мужик умный,то воспитал человека,который его заменит в "трудную минуту"
В ответ на:для Офелии - катастрофа
Почему? После временной Офелии он верн╦тся к Офелии постоянной
Ну конечно он засыпает(так все мужики делают, физиология....)! Ты разговаривай с ним до секса......если получится

Хотя все парни тут хотят тебя убедить... что все нормально, а я тоже считаю что секс сексом, но хочется же мысли свои поведать, и очень важно знать чем "дышит" любимый человек, и если это мужчина не понимает, то долго такие отношения не длятся, все равно когда-нибудь прорвет.
В ответ на:"Чтобы мы не говорили, мы всегда говорим о себе"
Такова жизнь- либо милый в шалаше, либо тот,кто обеспечивает всем,но постоянно где-то....
П.С Если бы он сидел целыми днями на пособий....ты бы жаловалась на одно. Он не уделяет тебе должного внимания....ты жалуешься на другое. Определись!

You say it best, when you say nothing at all
Мы тут, конечно, долго можем спекулировать, но мне кажется, что лучше будет с ним открыто поговорить и объяснить, что ты ждешь от отношений. Если человек хочет видеть своего партнера счастливым, то будет стараться что-то изменить, разве не так? Тогда и будет ясно, любовь ли это... Удачи вам обоим

Мне не будет его хватать, а впрочем хватает ли мне его сейчас ?.........."
Надеюсь это не случится, тьфу, тьфу, тьфу. Ты же стараешься что-то поменять в отношениях........еще ему к тебе прислушаться и все будет хорошо

Не знаю, у меня ВСЕ сразу засыпали, понимаю выборка маленькая, на все же.

В ответ на:Спасибо, Вы очень добрая, я буду пытаться говорить с ним вновь ...в 101 раз
Этим вы только ухудшите ситуацию... если это не подействовало, это и не подействует. А постоянные выяснения отношений, разговоры, просьбы, требования итд. только разрушают отношения. Его устраивает сложившияся ситуация судя по всему, вас - нет. Так почему же он должен меняться? У него абсолютно нет стимулов. Люди меняют свою точку зрения на жизнь только в кризисной, безвыходной ситуации. Если вы хотите изменить его, то единственный ваш шанс такую ситуацию создать, например сделать его жизнь невыносимой - так, как вам посоветовали тут, например отказом в сексе, игрой на ревности итд... И это называется любовь? И потом, не исключено, что по 3 закону Ньютона вам
это самой аукнется. Если вы действительно любите - попробуйте сначала заняться собой - у вас для этого похоже есть и время и мотивация. И попытайтесь разобраться в нем, что заставляет его так много времени посвещать работе. Может он делает все это только ради вас, потому как считает это своей обязаностью, долгом "Настоящего Мужчины" быть обеспеченным и преуспевающим. Тут тоньше надо работать, и лечить болезнь а не симптомы...
*Ъ...
Скажите, все, что Вы здесь написали :
- я страдаю;
- чувствую себя одиноко;
- он деловой до неприличия ко мне;
- мне не доста╦т его;
- часто бывает плохо и хочется даже плакать;
и т.д...
Он знает об этом? Все ЭТО Вы ему говорили?
----
Давайте не будем выдавать желаемое за действительное
Попробуйте исчезнуть на недельку. Если он не будет Вас искать и звонить, то скорее всего его интересует только секс...В таком случае, на мой взгляд, с ним лучше расстаться, как бы ни было больно... Если не сделать этого вовремя, потом будет очень тяжело, вдруг появится ребёнок...
Подумайте, нужен-ли Вам такой мужчина!!!
Видите его только полтора часа в день, вот и хочет чем-нибудь "путним" заняться. Многие люди собирают всю жизнь шикарную коллекцию книг, запасаясь на пенсионный возраст. Вот и он мож откладывает.
это был комплимент самой себе.
он по нескольку раз в день на час полтора прибегает что ли?
Или ночью и вечером после траха тоже убегает?
У вас получается, что он круглосуточно работает что ли? Без выходных? Может он просто любовник? И ещё может театр он терпеть не может и не пойдёт туда никогда, иди сама с подругой которой это нравится. Как можно не уметь поговорить со своим любимым?
Вы всего один год вместе, так и должно быть, с сексом я имею ввиду.
Болезнь ...это он сам, это его характер, это его неиссякаемая энергия, чувство неудовлетворения достигнутым, стремление быть выше и лучше.
Иногда хочется покоя, но он нам только снится

Вы даете дельные советы, я обязательно прислушаюсь к Вашему мнению

Прибегает он в любое время суток, но иногда и несколько дней его не бывает, потом он налетает коршуном и снова в "полет"

Да работает круглосуточно, можно сказать и так

он любит, но очень много трудится
"Как можно не уметь поговорить со своим любимым?"

Я просто не совсем врубаюсь, почему у вас совсем времени нет свободного? Бывают же и выходные? Но с другой стороны понять можно год всего прош╦л страсти свежи, эт хорошо. У нас тоже было много между делами, но мы работаем вместе. И иногда дела приходилось решать в неприличной позе - по телефону конечно. И желания не было по театрам и кино ходить - только постель...года 3. Позже время появится обязательно и на выходы в свет.

Телец < = > Водолей
Склонный к самоанализу Водолей не столь заинтересован в физической стороне любви, как Телец. Водолей предпочитает интеллектуальное общение, но такой тип любви не удовлетворит чувственного Тельца. С другой стороны. Телец будет представляться Водолею слишком требовательным. Однако Водолею нравится осваивать технику секса, и это может его увлечь. Случайная связь, неперспективный брак.
Сам же я лучше помолчу, а то обидитесь

"И желания не было по театрам и кино ходить - только постель...года 3. Позже время появится обязательно и на выходы в свет".
Вот у меня есть желания по театрам, у него пока нет, не совпадает видно

Но Вы обнадежили меня , я должна выйти на СВЕТ

В ответ на:Не поняла, причем тут телец ?
Но задумалась Может он хорошо замаскированный телец, а гонит за водолея
Вообще-то тельцом должны быть Вы, если только свой день рождения в личке правильно указали.
В ответ на:Но Вы меня заитриговали Кто же Вы ?
А это у меня в личке Вы найд╦те, я свой день рождения правильно указываю.
В ответ на:И почему я должна обижаться, я совсем не должна обижаться, мне так подсказывает моя интуиция
Ну тогда слушайте всю правду-матку, сами напросились.
В глазах Вашего любимого Вы - красивенькая глупенькая девочка, с которой можно позаниматься сексом. Вы являетесь только малой частью жизни Вашего партн╦ра. Говоря образно Вы в его жизни только верхушка айсберга,
а вс╦ что "под водой" Вы никогда не видели.
Для интеллектуальных развлечений (и неинтелектуальных тоже, кроме секса) он выберет своих друзей, а не Вас. Если бы Вам удалось проследить за жизнью своего любимого в его командировках, то открыли бы много нового. Не знаю, что там происходит, но посвящать в эту жизнь он Вас никогда не будет и правильно делает, это в его интересах. Короче мужик хорошо устроился , Вам я бы посочувствовал, но Вы сами себе понастроили воздушных замков. Тут уж надо выбирать, или мужчина в зрелом возрасте, но с другими интересами, или ровестник, с которым можно провести время вместе. Исключения бывают редко.
Скорее всего никакого будущего в этих отношениях нет. Вы это рано или поздно пойм╦те, но скорее поздно,
чем рано.
Вс╦, теперь можете обижаться.
- Любовь ли это?
Отвечаю:
- На мой взгляд Вы описали секс, а не любовь. Если мужчина не реагирует даже на Ваши слезы, то .... Ситуация равносильна тому, что если бы Вы прибегали к нему и корми ли бы его яичницей каждый раз при Вашей встрече, а он давился бы (голд то утолить надо) и наверное, должен был бы Вам за это говорить - спасибо, я тебя тоже люблю. А ради чего давиться то? Ради любви? Вы ее здесь сами видите?

Ок...поняла Ваш намек :Водолей -телец

Значит предвещаете красивенькой глупенькой девочке крах раний или поздний...

И почему Вы решили что со мной не о чем поговорить?

Я настроила себе воздушных замков живя год с мужчиной ? Ну что ж поживем увидим

Желаю Вам не строить замки,
Как строю их бездумно я,
И встретить ту , что будет с Вами -
Всегда, всегда, всегда , всегда!

Очень образно

Это похоже на правду, да особенно, когда обмениваются репликами насчет любви, Вы как в воду глядите!
Так оно и есть! Приходит, чтобы утолить голод, класс !

Но мы-то баба любим их сильных, добрых, чувствительных, сексуальных...да еще когда с юмором все в порядке

Что делать, принимать как подарок судьбы ? Молчать себе в тряпочку и вытирать в одиночестве слезы?
Как суметь переступить СЕБЯ и забыть СЕБЯ с НИМ ? Где найти силы сказать - "Прощай!" , когда любишь
Будет ли мне лучше, если я пойду этот шаг?
Ведь бывают грани, из-за которых уже не выбраться никогда

На слезы реагирует всплеском больших чувств и потоком объяснений в любви

И я отхожу, умеет приласкать, прижать и сказать: " Ну, что ты дорогая, я очень тебя люблю, я тоскую без тебя, не плачь, все будет хорошо"
Как бы Вы отреагировали на это?

И если Вы хотите узнать мой взгляд на подобную ситуацию, то я Вам его скажу.
Вы получаете от него:
1. то, что он МОЖЕТ Вам дать;
или
2. то, что он ХОЧЕТ Вам дать;
Тут Вам прид╦тся самой разобраться что это : первое или второе. Если первое, то ничего, на мой взгляд, изменить уже нельзя. А если второе - то вс╦ еще поправимо. Но для этого он должен Вас понять (если хочет сохранить любовь), а для этого Вам прид╦тся очень постараться.
На вопрос :"Что мне делать?" Ответ у меня однозначный - если Вас устраивает такое положение дел, то будьте с ним, если нет - то разберитесь с тем о чем я Вам говорила : первое или второе, а затем решайте.
----
Ну дает он мне допустим что МОЖЕТ, а по словам ХОЧЕТ дать еще больше...но пока НЕ МОЖЕТ...
Вот и думаю я :хочет или не хочет? Вот в чем вопрос
"На вопрос :"Что мне делать?" Ответ у меня однозначный - если Вас устраивает такое положение дел, то будьте с ним, если нет - то разберитесь с тем о чем я Вам говорила : первое или второе, а затем решайте".
Разбираюсь в том, что Вы мне наговорили
Но ответа не нахожу

В ответ на:Ну дает он мне допустим что МОЖЕТ, а по словам ХОЧЕТ дать еще больше...но пока НЕ МОЖЕТ...
Вот и думаю я :хочет или не хочет? Вот в чем вопрос
Ну вот и пришли к главному.
Если Вы ему верите, надо ждать (ведь Вы же его любите). А если Вы сомневаетесь, то и в сомнениях надо убедится, что бы "за собой захлопнув дверь, не возникло желания вернуться". В общем, на мой взгляд, прежде чем что-то сделать надо хорошенько подумать.
Задавайте конкретные вопросы, и может мой ответ Вам в чем-то поможет. Вовсе не обязательно с ним (с моим ответом) соглашаться.
другим можеш дать

я могу изменить с тобой, но я люблю свою жену , а гуляют с нами на ревне, как будто не женетые... Тебе надо слегка подтолкнуть ситуацию, ему навредить, если у него не так вс╦ в бизнесе будет идти, как он хочет, то он сам обопр╦тся об тво╦ слабое женское плечо и попросит у тебя совета, полагаясь на твою женскую интуицую

Как строю их бездумно я,
И встретить ту , что будет с Вами -
Всегда, всегда, всегда , всегда!
Спасибо Вам за пожелание
А Вам хочу лишь подсказать
У Вашего любимого одно желание
**ать, **ать, **ать, **ать.

Его понять я в состоянии
Неудоуменье вызвали лишь Вы
Неужто в вашем ожидании
Проскальзывает след любви ?

Вот попробую задать такой

Если я люблю, а он допустим "использует" меня, не попала ли я к нему в сексуальное рабство?
Я могу ждать то, что он желает мне дать бесконечно долго, в силу своего доброго, отзывчивого, и всепрощающего характера, но должен же быть предел терпению и сколько мне ждать, когда сердцу невозможно приказать

Отвечайте!

В ответ на:Если я люблю, а он допустим "использует" меня, не попала ли я к нему в сексуальное рабство?
Вы как в воду глядите.
В ответ на:Я могу ждать то, что он желает мне дать бесконечно долго, в силу своего доброго, отзывчивого, и всепрощающего характера, но должен же быть предел терпению и сколько мне ждать, когда сердцу невозможно приказать
Вы можете ждать, пока Вы ему не надоедите. Только с его способностями это может произойти не скоро.

Но , я могу и ошибаться

Только с его способностями это может произойти не скоро"
Вы даже не подумали повернуть разговор в другое направление и сказать мне , что в рабство ко мне попал он

Ни настолько мы слабы (женщины) чтобы зависеть только от Вашей ( мужчины) потенции.
Кроме этого достоинства, нам не хватает еще - 1, 2, 3..... пальцев не хватает

Спросите у мужчин ,если Он не ищет ЕЕ, значит ему был нужен только секс?"
Я очень сомневаюсь, да "
Вы просто вырвали отдельную фразу из моего сообщения.
Я считаю, что если женщина без объяснений и предупреждений не появляется в течение недели дома и её "любимый мужчина" не предпринимает никаких попыток выяснить что случилось, то ему просто наплевать на эту даму.
Встаёт сразу вопрос: "Тогда что ему от Вас было нужно? "
Возможно, секс (может вы такое

Это предположение было сделано потому, что мне не известны подробности Вашей личной жизни, кроме того, что Вас постоянно хотят...
Однако, надеюсь, Вы являетесь обладательницей и других достоинств!

В ответ на:Недоуменье? Любить то есть - недоуменье?
Нет, видеть любовь там, где её нет
В ответ на:Его желание только - **ахать?
Вы только это в состоянии понять
Ну пока другого времяпровождения с ним Вы не описали, мне приходится опираться на этот факт.
В ответ на:Вы даже не подумали повернуть разговор в другое направление и сказать мне , что в рабство ко мне попал он
Блажен, кто верит
В ответ на:Ни настолько мы слабы (женщины) чтобы зависеть только от Вашей ( мужчины) потенции.
Да не в потенции дело. Просто в Вас ваш любимый видит ТОЛЬКО женщину, а как человека не уважает.
В ответ на:Кроме этого достоинства, нам не хватает еще - 1, 2, 3..... пальцев не хватает
Кто бы в этом сомневался Можете даже пальцы на ногах загибать
, но в рабство Вы себя уже продали. Попробуйте устроить бунт и Вы быстро поймёте, кто в доме хозяин.
Мне кажется у Вас физико-математический склад ума.
А выводы вы делаете по формулам:
Любовь равняется = В знаменателе число траханий в неделю, а в числителе времяпрепровождения вместе за этот же период

Но Вы премилый!

Я себя не продала, я работаю и обеспечиваю себя полностью. Если Вы имеете ввиду мое тело? То я независима от этого, в отличие от Него

Устроить бунт?

Вчера устроила! Поживем увидим!

НУ И ЧЁ Вы тут людям голову морочите?
Вам с этого нужно было и начинать...

В ответ на:Любовь равняется = В знаменателе число траханий в неделю, а в числителе времяпрепровождения вместе за этот же период
В этой формуле что-то есть. Не, ну на самом деле она гораздо сложнее. В неё надо включить количество подарков, знаков внимания, нежных слов, комплиментов, благородных поступков, чувство опоры и защиты, внешний вид и т.д.
А насчёт знаменателя вы ошибаетесь Зависимость у обоих параметров прямая, но если хотя бы один из параметров 0, то и результат перемножения тоже 0 Любовь, она в гармонии.
В ч╦м тогда загвоздка? Вы же умеете давать так ,как ему надо и без чего он не может,ну так давайте дальше, пока есть, что давать. Или вы спрашиваете,как дать так, что бы он пош╦л с вами в театр? Или для вас лучше , если давать будет другая, а в театры он с вами посещать будет?

А Вы не написали, что вы ему ещ╦ такое ДА╗ТЕ, зато сообщили, что с ним совсем не общаетесь.Цитирую

Уж если на самом деле такая проблема встала,то ему просто не о чем с Вами разговаривать и в театры он предпочитает с кем - то другим ходить.
Щсего хорошего тебеи твоему, не азаитскому ?!, мужу!

хм-м.. Так ли это? Я отвечу на Ваш вопрос, когда у меня к Вам вопросов уже не будет:))))) Я то Вас не знаю. Давайте отбросим в сторону "соблазнения мартовского кота", против которых Вы не можете устоять и зададимся вопросом: В чем причина, по которой Вы ему не оказываете, даже когда Вас такая ситуацию уже не устраивает.
Вы не хотите/боитесь ему отказать? Почему?

Я тоже из Узбекистана, так вот "своих" мужчин сразу узнаю

Не надо мне местных эмансипе они скучны до невозможности и расчетливы

"""А что касается моего личного азиатского взгляда, то я бы ето назвал больше не азиатский, а просто трезво-смотрящий, может быть и просто-напросто себя уважающий человек (мужчина)""""
Хорошо сказал про трезво-мыслящий , так держать!!!

Спасибо за пожелания

Мой вопрос:
Вы не хотите/боитесь ему отказать? Почему?
(Я пытаюсь понять: почему Вы говорите ему - одно , а делаете - другое.)
----
На сколько хватает Вас, чтобы сдерживать свои чувства и не отдавать их?
Вот мой ответ на Ваш вопрос.
Что меня интересовало , так это тот вопрос, которым я назвала свою ветку, но это по отношению к нему , со мной все ясно...

Вся проблема Вашей ситуации в Вас и только в Вас. Мужчина, придя к Вам, настаивает именно на таких отношениях, потому что ВИДИТ, ЧТО ВЫ НЕ ПРОТИВ. А Ваши слова, в данном случае - пустой звон. Так как они расходятся с делом - Вы говорите ему одно, делаете абсолютно другое. И конечно же, как любой другой, он этим пользуется. НОРМАЛЬНОЕ ЯВЛЕНИЕ! Вы сами ему да╦те то, чего он хочет. А так как у него с потенцией все в порядке, он и будет продолжать в том же духе. Ровно ДО ТЕХ ПОР, ПОКА ВЫ не покажите ему себя с другой стороны. Он и не видит вашей другой стороны. Понимаете? Вы сами ее ему не показываете.
МУЖЧИНА ВЕД╗Т СЕБЯ С ЖЕНЩИНОЙ ТАК, КАК ОНА ЕМУ ПОЗВОЛЯЕТ СЕБЯ С НЕЙ ВЕСТИ!
А ответ на ваш вопрос:"Любовь ли это?", Вы узнаете, сразу же, как только измените свое поведение.
Удачи

----