Вход на сайт
Любовь ли это?
NEW 06.01.05 23:37
в ответ Ofeliya__ 06.01.05 22:36
Прекрасно тебя понимаю
Некоторые мужчины (когда они очень "деловые" люди) испытывают угрызения совести ,что мало времени уделяют своим подругам....так в голову им приходит одно.... секс - это наилучшая возможность доказать свои чувства (думают они
) ОН наверное очень загружен, вот так и старается 

NEW 06.01.05 23:44
В ответ на:От этого никто не застрахован, на лице тоже не написано :)
А это легко проверить можно прегласив мужика на медленный танец , и всем телом прислоница к нему - через пару минут если у него ничего не почуствуете - то с ним всё понятно... ! ...лично меня так проверяли
NEW 06.01.05 23:51
в ответ Ofeliya__ 06.01.05 23:46
Я стойко выдержал и не упал..

Знаешь,мне на 8-мь меньше,но я страдаю темже злым недугом,что и твой
Моя иногда тоже гундит..
Надеюсь прогундит еще лет 15-ть,не оставь меня господь..
А то будет гундеть другому
My heart is like an open highway i did it my way it's my life

Знаешь,мне на 8-мь меньше,но я страдаю темже злым недугом,что и твой

Моя иногда тоже гундит..
Надеюсь прогундит еще лет 15-ть,не оставь меня господь..
А то будет гундеть другому

My heart is like an open highway i did it my way it's my life
NEW 06.01.05 23:59
в ответ Klei 06.01.05 23:37
Ты меня понимаешь, спасибо , тебе , Klei !
Мужчины не понимают, что это главное, но не единственное , чего хотят женщины. Мы любим просто поговорить о том и сем, когда я начинаю ему что-нибудь рассказывать после интима, он быстро засыпает, потому что устал, "набегался" я вздохну, глаза под одеяло, и чувствую себя одиноко.
Мужчины не понимают, что это главное, но не единственное , чего хотят женщины. Мы любим просто поговорить о том и сем, когда я начинаю ему что-нибудь рассказывать после интима, он быстро засыпает, потому что устал, "набегался" я вздохну, глаза под одеяло, и чувствую себя одиноко.
NEW 07.01.05 00:04
Don't worry...be happy 
Для человека,который работает на себя(бизнесс т.д и т.п) главное работа, а жена,дети, семья в целом,явление второстепенное. Он уже вошел в игру, во вкус....денег. Это не жадность...это азарт.
Поэтому,для него, секс- отдых война.....пауза.
Но, это не значит,что он вас не любит- в трудную минуту он будет рядом. А,пока,жизнь течет своим чередом, он делает деньги.
Заговори, чтоб я тебя увидел

Для человека,который работает на себя(бизнесс т.д и т.п) главное работа, а жена,дети, семья в целом,явление второстепенное. Он уже вошел в игру, во вкус....денег. Это не жадность...это азарт.
Поэтому,для него, секс- отдых война.....пауза.
Но, это не значит,что он вас не любит- в трудную минуту он будет рядом. А,пока,жизнь течет своим чередом, он делает деньги.
NEW 07.01.05 00:08
в ответ Sk@ner 06.01.05 23:47
Д а говорила я , все испробывала...ты знаешь, что он мне говорит на мои слова:
"Дорогая, а что у нас не работает душ ? "
Или " Брось ты свои предрассудки...врачи доказали, что это нисколько не вредит женскому организму, а мужскому, это даже на пользу , неужели ты не хочешь быть мне полезной ?"
Я ряд слов, от которых таит мое сердце, поскольку - я кажется писалачто люблю?
"Дорогая, а что у нас не работает душ ? "

Или " Брось ты свои предрассудки...врачи доказали, что это нисколько не вредит женскому организму, а мужскому, это даже на пользу , неужели ты не хочешь быть мне полезной ?"
Я ряд слов, от которых таит мое сердце, поскольку - я кажется писалачто люблю?
NEW 07.01.05 00:10
Помоему вполне гармоничные отношения, мужчина и могет, и деловой, и не вредный - дает свободного пространства. Не в коем случае не лишайте его тела - враз найдет любовницу, помоложе и покрасивше. А пока он вас хочет - он с вами. А что бы не скучать, заведите себе бизнес, хобби или ребенка... Тогда и времени скучать станет меньше. А насчет в театр не водит - не любит - глупости это. В его возрасте и в его положении (а я это уже немного по себе сужу) с нелюбимыми женщинами регулярно сексом не занимаются.
Вы ему дороги, научитесь это ценить, и не пытайтесь его изменить, вы полюбили его таким, какой он есть, или сделали его таким, какой он есть. Изменения могут
только все испортить...
*Ъ...

*Ъ...
*Ъ...