Вход на сайт
Любовь ли это?
06.01.05 22:36
Помогите разобраться , пожалуйста, наверное мне лучше в этом смогут помочь мужчины.
Мой любимый все время хочет меня....и утром и ночью и просто между завтраком и обедом...
Я понимаю секс это прекрасно...но мне хочется поговорить с ним на различные темы, у нас бывает такое , но очень редко, так как он все время отрываясь от меня бежит заниматься своей работой(биснес) ..потом снова , когда я встречаю его ....мне хочется просто обнять его и сказать: "Милый, давай сходим в кино, или просто погуляем в парке, или сходим в кафе"
"Сходим, дорогая"- отвечает он.
Потом он опять склоняет меня к сексу и снова , то звонят коллеги, то его брат, то просто покупатель и он снова убегает...куда-то...И так изо дня в день....
И в театр, мы по-прежнему, не идем...
Может он просто не любит меня, а любит секс со мной и это ему достаточно ? Любовь ли это ?
Я страдаю, но я все же люблю его....Что мне делать?
Мой любимый все время хочет меня....и утром и ночью и просто между завтраком и обедом...

Я понимаю секс это прекрасно...но мне хочется поговорить с ним на различные темы, у нас бывает такое , но очень редко, так как он все время отрываясь от меня бежит заниматься своей работой(биснес) ..потом снова , когда я встречаю его ....мне хочется просто обнять его и сказать: "Милый, давай сходим в кино, или просто погуляем в парке, или сходим в кафе"
"Сходим, дорогая"- отвечает он.
Потом он опять склоняет меня к сексу и снова , то звонят коллеги, то его брат, то просто покупатель и он снова убегает...куда-то...И так изо дня в день....
И в театр, мы по-прежнему, не идем...
Может он просто не любит меня, а любит секс со мной и это ему достаточно ? Любовь ли это ?
Я страдаю, но я все же люблю его....Что мне делать?
NEW 06.01.05 22:47
Я думаю, надо поговорить с ним, что хотела бы проводить больше времени вдвоем, что-нибудь предпринимать вместе. Если не подействует разговор, зарезервировать самой билеты на выходной, когда он свободнее от работы, и поставить перед фактом :) Если и это не поможет, пойти с кем-то другим
. Должно сработать :)))
легкие угрызения совести после мелкого хулиганства стимулируют жизнедеятельность

легкие угрызения совести после мелкого хулиганства стимулируют жизнедеятельность
NEW 06.01.05 23:07
в ответ Ofeliya__ 06.01.05 22:36
Офелия,не надо яда,Вы отравите жизнь половине участниц етого форума так как у половины их друзей-мужей вооще не стоИт
Ета тема здесь больна и злододневна,а Вы..все время,кажный денъ,кажный час и хочет и хочет..Опасайтесь гнева 
My heart is like an open highway i did it my way it's my life

NEW 06.01.05 23:13
в ответ barthelbi 06.01.05 23:07
В ответ на:Офелия,не надо яда,Вы отравите жизнь половине участниц етого форума так как у половины их друзей-мужей вооще не стоИт
Я тоже думаю , что автор этой ветки должна радоватся тому - что у мужа с потенцией вс╦ в порядке и деньги есть - а театр дело второстепенное
NEW 06.01.05 23:14
в ответ Miss N. 06.01.05 22:47
Милая моя Мисс!
Пробывала... были и билеты, которые полетели в камин, поскольку у него как раз в это время поспели клиенты для заключения договора на поставку...
Один раз разыграла, что ходила без него...на что он мне ответил, : "Ходи чаще, молодец"
Но мне не достает его, мне его катастрофически мало, часто он в отъездах, я просто сижу и жду...
А приедет, любовь-морковь, и все он помчался...а ты сиди и снова жди...
Пробывала... были и билеты, которые полетели в камин, поскольку у него как раз в это время поспели клиенты для заключения договора на поставку...
Один раз разыграла, что ходила без него...на что он мне ответил, : "Ходи чаще, молодец"
Но мне не достает его, мне его катастрофически мало, часто он в отъездах, я просто сижу и жду...

NEW 06.01.05 23:22
в ответ Ofeliya__ 06.01.05 23:14

а раз сидишь,ждешь и тебе катастрофическиего не хватает,хана мать - все,привыкла.Моли бога чтобы уже ничего не менялось и запасайся виагрой,-мало ли что

NEW 06.01.05 23:23
Ой, нет....клин клином вышибают ... 
Мне нужно и душа его, и сердце его, а он мне только ...ну короче, не хочу выражаться и так поняли....
У него ГИПЕР, понимаешь, а я страдаю...
Нет все в меру хорошо...золотая середина должна быть....
Чувствуешь себя затраханной и не нужной...это вообщем-то, тоже оскорбительно
в ответ barthelbi 06.01.05 23:07

Мне нужно и душа его, и сердце его, а он мне только ...ну короче, не хочу выражаться и так поняли....
У него ГИПЕР, понимаешь, а я страдаю...
Нет все в меру хорошо...золотая середина должна быть....
Чувствуешь себя затраханной и не нужной...это вообщем-то, тоже оскорбительно

NEW 06.01.05 23:26
в ответ Ofeliya__ 06.01.05 23:14
--- Мдааа, что тут скажешь. Я так понимаю, для тебя (на ты можно?) очень важно простое человеческое общение, вполне разделяю. Выход вижу такой: если после серьезного разговора ничего не изменится, начинать общаться с людьми без него, жить своей жизнью, а не сидеть и ждать. А если такие односторонние отношения не устраивают, то ... искать другие.
--- Мдааа, что тут скажешь. Я так понимаю, для тебя (на ты можно?) очень важно простое человеческое общение, вполне разделяю. Выход вижу такой: если после серьезного разговора ничего не изменится, начинать общаться с людьми без него, жить своей жизнью, а не сидеть и ждать. А если такие односторонние отношения не устраивают, то ... искать другие.

NEW 06.01.05 23:31
в ответ Ofeliya__ 06.01.05 23:23
Гипер- ето пройдет.Правда у всех свои сроки.Твоему-то сколько?
А душа,сердце - ето все есть,но некогда парню,-то бизнес,то секс..Понять его можно и.. конечно простить
Да и лучше быть "затраханной",в хорошем,конэчно,поныманьи слова,чем "недотраханной",-понимание здесьу всех совпадает
А душа,сердце - ето все есть,но некогда парню,-то бизнес,то секс..Понять его можно и.. конечно простить

Да и лучше быть "затраханной",в хорошем,конэчно,поныманьи слова,чем "недотраханной",-понимание здесьу всех совпадает