Какая причина...

и я тоже об этом...
как долго прид╦ться с этим бороться и стоит ли ...
хотелось услышать чей-то опыт...

==========================================================
Бью тем же салом по мусалам!!

я не золотой червонец ,что бы всем нравиться.

P.S.:Интересно обсуждался ли этот фильм на форуме????

В ответ на:Попробуй с ним поговорить о его фантазиях при ,,этом,,.Ведь наверное он чтото себе представляет.Если эти фантазии не представляют из себя ничего уж сверхестественного - попрбуй с ним воплотить их в жизнь
Я знаю заранее какой последует ответ:" Я всегда думаю о тебе милая когда я маструбирую"
Тут же напрашиевается вопрос: Почему - это не делатъ вместе? Да все потому же что проблема то у мужчины и проблема не физическая, а с психикой разлад.
Устроитъ скандал? Запретитъ? Всеравно будет делатъ это втихаря, наедине " Тихо сам с собою, левою рукою он ведет беседу"
Как бы ты не стараласъ, как бы ты "брала/не брала все в свои руки, р..... итд." это останется всегда привычкой толъко ты об етом знатъ наверное
не будеш если негативно реагируеш.
"И запретный плод следует мыть перед употреблением..."

Адресованно было lilah

Тут же напрашиевается вопрос: Почему - это не
делатъ вместе?
..........................................................................
Может о ней , а может и нет

А если и о ней , да как -то там по особому а предложить стесняется.Нее , пусть повыспрашивает , только аккуратно (вы женщины это умеите

Если конечно он не из той категории когда сам все в подробностях рассказывает как, сколъко и в каких положениях он любил свою Ех ...

а такие экземпляры втречаются тоже - но реже слава богу

Ну а если такой молчаливый партизан - то пусть идет в лес и там партизанит сколько душе угодно . Зачем ей тогда такой.
Ну а насчет Ex- то я думаю что врядли. Она его я как понял не сильно то баловала. Чем и довела бедного

Что скажете такого не бывает?
а такие экземпляры втречаются тоже - но реже слава богу
Бывают , но мы говорим о конкретном случае отклонения .
В ответ на:Бывают , но мы говорим о конкретном случае отклонения .
Вот вы тоже говорите что этот случай отклонение, а местное население утверждает обратное и по телевизору сплош и рядом об этом говорят как о нормалъном явлении.
Мне сказали что я со своим менталитетом ... и вообще что я отстаю от жизни
Чуток остался до того момента когда бы поверила или допустила мыслъ что я ошибаюсъ
и что теперъ Вы и я: ошибаемся вместе?
По моему для хозяйки топика - это тоже кажется ненормальным , иначе бы и вопрос не стоял

Я считаю , что если женщина подойдет к этому вопросу с умом и с умением

Немного странно нам, а может мы слишком закомплексованы?
отлично возвращаются.....

* Прописан в аду *

Иногда просто что то мешает или смущает или ещ╦ что то,короче если это не постоянно то опасаться нечего.
А если постоянно то тут уж вам прид╦ться побыть хорошей подругой в постели"простите что так прямо"терпение и желание и вс╦ встанет на свои места.
Гриф-птица терпеливая)
если же мужчина в сосотяние испытать оргазм только путем мастурбации, то за етим скрываютса психологические проблемы
В ответ на:Да, вы правы. Для них не существует комплексов по этому поводу.
Немного странно нам, а может мы слишком закомплексованы?
Мне казетса, все дело в вас , 4егото ви не даете
мус4ине иса комплексов они потом сами себя удйлетвораут. Дасе минет настоасий онанист мосет
себе сделат, если ви сенсини его не делаете. Откопал
дла теба ссилку.
--------------------------------------------------------------------------
Настоящий онанист может отсосать сам себе! Запоминай:
1. Раздеваешься.
2. С помошью пассов руками доводишь свой член до состояния эрекции.
3. Ложишься на спину на ровную немного мягкую поверхность (ковер, например).
4. Высоко поднимаешь ноги вместе со спиной, поддерживая спину руками, как учили в школе на физкультуре делать упражнение "свечка".
5. Переносишь весь центр тяжести на голову (затылок) и хребет (в районе шеи).
6. Осторожно (чтобы не сломать
хребет) опускаешь ноги к голове до тех пор пока колени не окажутся за твоей головой или даже коснуться пола.
7. Вот ОН, перед тобой! Теперь немножко потянись головой и губами, утряси свои косточки, чтобы принять удобное положение, и - головка полностью у тебя во рту! - соси на здоровье!!.
Примечания:
Результат зависит не столько от длины члена, сколько от длины шеи и размеров пуза.
С первого раза ты можешь не дотянуться, с непривычки лишь коснувшись ЕГО языком и губами - не беда, вечером повтори упражнение еще раз, и на третий раз у тебя уже обязательно получится!
Только не делай резких движений, а то можешь ч-нибудь себе потянуть. Медицинских исков я не принимаю.
УДАЧИ!!! Получай удовольствие!.."
------------------------------------------------------------------------