Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Что за ерунда

1537  1 2 3 4 5 6 7 все
MIURA с приветом06.01.05 00:38
MIURA
NEW 06.01.05 00:38 
в ответ Strannik123 05.01.05 14:45
Даже незнаю, что посоветовать.
Только не поддавайся. Может со временем поймет. Надеюсь, что у нее мозгов хватит фотографии не трогать.
< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
Fight Gravity/F@ck Gravity
/) одинокая ЛУНА постоялец06.01.05 02:29
/) одинокая ЛУНА
NEW 06.01.05 02:29 
в ответ mosche 05.01.05 22:48
Противоречия в моих словах может найти лишь тот, кто считает, что раз уже женился, то и пойд╦т все, как по маслу. Вы хоть одну такую пару в своей жизни встречали? Особенно в первый год семейной жизни? И не встретите.
Противоречий здесь нет, а вот смысла моих слов Вы не уловили (я не требую от Вас соглашаться и даже не уговариваю, просто объясняю):
" Раз у Вас с ней такие разные взгляды (хотя на мой взгляд это обыкновенная ревность), то прид╦тся Вам с ней побороться. " "побороться" - в данном контексте означает "отстаивать свои права и не потакать капризам жены". Он не только муж, но и мужчина со своим прошлым, настоящим и будущим. И он, между прочим, спросил совет "как это сделать?", а не "что мне делать?". Что означает - он хочет иметь эти права. Свои права. Но при этом, конечно же оставаться мужем. А совместить это вполне возможно. Было бы желание.
А в чем Вы увидели противоречие между "понимать ее" и "научиться объяснять" я, простите, не поняла. Одно другому не мешает, а даже помогает. Может Вы значение этим словам какие-то другие прида╦те? Или просто не знали, что такое в этой жизни возможно и помогает жить одной счастливой семь╦й двум противоположностям(людям с разными взглядами на некоторые вещи) под одной крышей не теряя ни себя, как личность, ни взаимную любовь? В этом и заключается гибкость для человека, который ценит свою свободу будучи женатым. Главное, что бы эта свобода, не стала помехой их счастья. Всего должно быть в меру. Кто имеет голову на плечах, тот найд╦т золотую середину.

----
Давайте не будем выдавать желаемое за действительное
tatjana_Tati0129 посетитель06.01.05 09:43
tatjana_Tati0129
NEW 06.01.05 09:43 
в ответ mosche 05.01.05 22:48
конечно твою жену можно понять,так как толко поженились,где то ревность играет ,а где то и дурные мысли.у меня такая же почти ситуация была ,толко вот я скандалов не устраивала и фотографии не выбрасывала ,так как у самой тоже самое до сих пор в кошелке фотография лежит моего бывшего друга а закрывает е╦, моего настояшего и нашей маленкой дочки мой друг тоже был 8 лет с бывшей вместе ,тоже ревност была и плохое настроение ,зато сегодня мы даже хорошими друзьями стали друг другу в гости ходим (они) ех подруга с е╦ мужем для малой нашей очен много делают да и фотографии у нас тоже уже новые появились на стенке висят ех подруга с мужем и мы я и мой друг да и семьями мы дружим уже как 5 лет .может быт тебе просто фотографии спрятать на время пока вс╦ успокоится ,и она убедится что ты е╦ любиш и нет соперницы из прошлого .вот тогда можно будет и вместе смотреть и смеятся над сегоднешней ситуацией как она была ревнивой желаю удачи.
REZKAJA завсегдатай06.01.05 12:32
REZKAJA
NEW 06.01.05 12:32 
Ненадо ничего жеч и рвать.Поговори с ней что пойми то было прошлое и семь лет это не мало.Я люблю тебя а то лишь просто участок в моей жизне.
Скорей всего она любит сильно и думает что глядя на фотки ты ещ╦ тоскуешь по старой любви ,вспоминаешь.
Отнеси фотки к Маме и скажи чтоб спрятала.А у твоей подруге нету фоток с е╦ предыдущими порнями?
Я е╦ конечно могу понять она просто ревнует..больше ей ласки и вс╦ пройд╦т вы просто ещ╦ молодая пара!
Удачи вам!
Гриф-птица терпеливая)
mosche прохожий06.01.05 17:10
mosche
NEW 06.01.05 17:10 
в ответ /) одинокая ЛУНА 06.01.05 02:29
Противоречия в моих словах может найти лишь тот, кто считает, что раз уже женился, то и пойд╦т все, как по маслу
..........................................................................
А по Вашему - раз женился то бери в руки меч побороться" и библию научиться объяснять"
Ну обьяснит он ей , что все ок - получит в свою корзину минус , а там уж и новый конфликт( друзья , рыбалка) и уже будет вопрос стоять не "как это сделать?", а "что мне делать?".
Не лучше ли по хорошему ,, ОК , я рву со своим прошлым но мое нынешнее все таки будет при мне ( друзья рыбалка).Вот что я имел ввиду подразумевая гибкость. Минусы легко зарабатываются , но чтобы покрыть один минус , не один плюс понадобится . Но это лично мое мнение.
/) одинокая ЛУНА постоялец06.01.05 17:52
/) одинокая ЛУНА
06.01.05 17:52 
в ответ mosche 06.01.05 17:10
В ответ на:

А по Вашему - раз женился то бери в руки меч "побороться" и библию " научиться объяснять".

Это по-вашему, а не по-моему. Не надо путать. Я этого не говорила. А библия, кстати, как и любая книга по философии, психологии и т.д... ничему дурному не учит. Только польза от таких книг. При условии,конечно, что у человека есть способность анализировать прочитанное.

В ответ на:

Ну обьяснит он ей , что все ок - получит в свою корзину минус

Не минус, а плюс. Если ОБЪЯСНИТ (разъяснит), а не навяжет свою точку зрения, то о каком минусе речь ид╦т? Жена то у него хоть и крикливая да вспыльчивая, но не дура, надеюсь. Или Вы уже е╦ в дурочки определили?

В ответ на:

Не лучше ли по хорошему

Это и есть по-хорошему. Когда можно оставить при себе и что-то из прошлого (фотографии, если они дороги, как память), и общий язык найти с женой и оградить в будущем себя от подобных е╦ выходок (и ему хорошо, и ее все уже устраивает). Учится надо жить вместе. И никуда от этого не деться,раз женился. У кого-то этот этап (уч╦бы) в один год пройд╦т, а кто-то и за 20 лет не научится понимать друг друга.
----

/) одинокая ЛУНА постоялец06.01.05 18:10
/) одинокая ЛУНА
NEW 06.01.05 18:10 
в ответ scharikov 05.01.05 21:44
Как думаешь, пойм╦т? Я почему-то сомневаюсь. Но я не об этом.
Я тебе в любви признаться хочу (что-то анекдотов я тут о себе давно не слышала - я их коллекционирую, повод ищу ):
Шарик, в отличии от многих, которые залезли в воду и только учатся плавать, ты умеешь уже нырять - зришь в корень проблемы. В тво╦м то возрасте.... :))))))))))) МОЛОДЕЦ!

----
  scharikov знакомое лицо06.01.05 19:05
NEW 06.01.05 19:05 
в ответ /) одинокая ЛУНА 06.01.05 18:10
Ой спасибо, Селеночка
Это взаимно
А что про корень проблем, тут я могу только процитировать моего хозяина и учителя:
"никакой этой самой контрреволюции в моих словах нет. В них здравый
смысл и жизненная опытность."
--
Слава Богу, мой дружище, есть у нас враги, Значит, есть, наверно, и друзья.(Ю. Визбор)
mosche прохожий06.01.05 19:30
mosche
NEW 06.01.05 19:30 
в ответ /) одинокая ЛУНА 06.01.05 17:52
Это и есть по-хорошему. Когда можно оставить при себе и что-то из прошлого (фотографии, если они дороги, как память), и общий язык найти с женой и оградить в будущем себя от подобных е╦ выходок (и ему хорошо, и ее все уже устраивает).
=================================
Вы , по моему сказок насмотрелись. Значит он получает то , что хочет. Всего лишь путем милых разьяснений.

общий язык найти с женой и оградить в будущем себя от подобных е╦ выходок (и ему хорошо, и ее все уже устраивает).
Интересно - кто ее в дурочки то определил
  scharikov знакомое лицо06.01.05 19:38
NEW 06.01.05 19:38 
в ответ mosche 06.01.05 19:30
В ответ на:

Значит он получает то , что хочет. Всего лишь путем милых разьяснений.

Да, он получает всего лишь отсутствие скандалов по непонятному поводу.
Если это не совпадает с её представлениями о совместной жизни
(т.е. если она хочет продолжать скандалить непонятно из-за чего),
то на кой она сдалась, такая совместная жизнь.
--
Слава Богу, мой дружище, есть у нас враги, Значит, есть, наверно, и друзья.(Ю. Визбор)

Маринушка завсегдатай06.01.05 20:02
Маринушка
NEW 06.01.05 20:02 
выкини эти фотографии.Причины объяснять долго и..Все-равно,не поймешь..,если уже не понимаешь.Мужчины и женщины мыслят по разному.
Миру-мир
  scharikov знакомое лицо06.01.05 20:38
NEW 06.01.05 20:38 
в ответ Маринушка 06.01.05 20:02
В ответ на:

выкини эти фотографии.Причины объяснять долго и..Все-равно,не поймешь..,если уже не понимаешь.Мужчины и женщины мыслят по разному.

Выкини её из своей жизни. Причины скандалов объяснять долго и... Всё равно она не хочет, чтобы ты её понял. Мужчины и женщины мыслят по разному.
Как Вам такое зеркальное отражение, а???
--

/) одинокая ЛУНА постоялец06.01.05 23:14
/) одинокая ЛУНА
NEW 06.01.05 23:14 
в ответ scharikov 06.01.05 19:05
Ой, Шарик, не вспоминай мне об этом профессоре "живод╦ре" Что ж он так над тобой... "Чудовищная история"
Да и только ты о нем заикнулся, я сразу Васнецову вспомнила(ну, настроение то, сам понимаешь какое было пока твои первые строчки поста читала):
- Я отравлюсь ... психика у меня добрая, говорит, я только котов ненавижу...

Шарик, ты ж котов любишь!!!
А помнишь ?:
- Позвольте узнать, что вы можете сказать по поводу прочитанного?
- Да не согласен я.
- С кем? С Энгельсом или с Каутским?
- С обоими ....

Ха-ха-ха-ха-ха!!! Книга обалденная. Чувство юмора.... не передать словами.
Я раза 3 или 4 читала. И ещ╦ ни раз прочту, это точно
/) одинокая ЛУНА постоялец07.01.05 00:33
/) одинокая ЛУНА
NEW 07.01.05 00:33 
в ответ mosche 06.01.05 19:30
В ответ на:

Вы , по моему сказок насмотрелись.

Ну, если Вы еще не поняли... Я с Вами своим опытом делилась.

В ответ на:

Значит он получает то , что хочет. Всего лишь путем милых разьяснений.

"Что с памятью Вашей..... сталось?"(с)
И(!) "пут╦м милых разъяснений" в том числе, а остальное здесь:
http://foren.germany.ru/sieunder/t/2670303.html?Cat=&page=0.15&view=&sb=&vc=1#Po...

В ответ на:

общий язык найти с женой и оградить в будущем себя от подобных е╦ выходок (и ему хорошо, и ее все уже устраивает).
----------------------------------------------------------------------------
Интересно - кто ее в дурочки то определил

Давайте узнаем.
Представьте, что я жена, у которой Вы нашли старые фотографии моего /бывшего/. Вы закатываете мне истерику, а я очень даже спокойно начинаю Вам разъяснять, что этот человек действительно являлся моим мужем/любимым человеком, но это в прошлом. Сейчас я люблю Вас и ТОЛЬКО Вас (и это ПРАВДА!) и все, что меня связывает с этим человеком - это всего лишь давно ушедшее прошлое. Но оно БЫЛО! От него ни куда не деться, да и зачем? Я ведь его не люблю, не страдаю, не испытываю к нему каких-то чувств, я к нему равнодушна. А вот ВЫ! - это совсем другое дело! (я пропущу здесь слова любви/ нежности ИСКРЕННИЕ, между прочим ). Я ведь не за НЕГО вышла замуж, а за Вас. Значит я Вас люблю! Или Вы сомневаетесь? Если да, то зачем же Вы тогда на мне женились? Я думала, что мы будем доверять друг другу......
Ну и так далее... (а что далее - читайте мой первый пост)
А теперь ответьте:
Чем больше Вы стали бы понимать, что фотография для меня - это не более чем просто воспоминания и ВСЕ(!), что меня связывает с этим человеком - только мое прошлое и НИ О КАКОМ БУДУЩЕМ Я С НИМ ДАЖЕ И НЕ ФАНТАЗИРУЮ!, Вы бы думали, что Вы дурак?! (Вы ведь это мне сказали?) Если - да, то только потому, что Вы на мне женились, на мой взгляд. А это уже Ваши проблемы. Вы же знали на ком женитесь. ИЛИ НЕ ЗНАЛИ???
Кстати сказать, я бы не вышла замуж за человека, который стал бы мне диктовать свои условия - это выкинь, туда не ходи, то не надевай, туда не смотри, с тем не встречайся и т.д..... Но с уч╦том того, что причиной всему - ревность, надо просто ярче выражать свою любовь к ревнивому и не давать повода для этой ревности. А так же со временем (не сразу) через все те же ОБЪЯСНЕНИЯ "своего внутреннего я" (если не сделали это до свадьбы. И чем Вы занимались???) прийти к пониманию, когда ревнивый(муж, допустим) уже сквозь пальцы будет смотреть и на ваши встречи с бывшими одноклассниками, и с Вашими друзьями и т.д... и не будет МУЧИТЬСЯ, потому что Вы не только смогли ему все объяснить, но и на деле доказать, что ВЫ ЕГО ЛЮБИТЕ! Слова - это пустой звон, как я уже говорила, а вот когда с каждым днем ваша половинка убеждается и думает :" Нет, я все же не ошиблась в этом человеке!" то заслуга в этом ВАША! и только ВАША! Но надо знать и уметь, как сохранять эти чувства. А тот, кто любит, тот и любим в таких парах.

----

scharikov знакомое лицо07.01.05 14:23
NEW 07.01.05 14:23 
в ответ /) одинокая ЛУНА 06.01.05 23:14
В ответ на:

Шарик, ты ж котов любишь!!!

Конечно люблю... ловить... и душить
Чтоб на пОльты пошли. Беличьи...
--

laluka прохожий07.01.05 16:26
NEW 07.01.05 16:26 
Просто у нас женщин есть такой пунктик "быть единственными". Реакция твоей подруги будет понятна только женщине. Не пытайся понять, просто акцептируй и если она тебе дорога и требует порвать фотографии, то ты скажи, что порвал, а сам спрячь их в над╦жное место
  scharikov знакомое лицо07.01.05 17:02
NEW 07.01.05 17:02 
в ответ laluka 07.01.05 16:26
В ответ на:

Просто у нас женщин есть такой пунктик "быть единственными".

Интересная это такая "единственность" получается:
Та подруга/жена была с ним 7 лет, но если выкинуть фотографии, то теперешняя станет первой и единственной, да?!
--

laluka прохожий07.01.05 17:13
NEW 07.01.05 17:13 
в ответ scharikov 07.01.05 17:02
Да, так устроен женский мозг, соперница, она хоть в каком виде соперница, даже на фотографии, а если уж та другая лучше, чем теперешная, то совсем кранты Женщины ревную ко всему к чему только возможно, к одушевл╦нным (родители, друзья, подруги) и к неодушевл╦нным (работа, компьютер, хобби). лучше ревность не наколять, а быть мудрым и затушить е╦
  scharikov знакомое лицо07.01.05 17:36
NEW 07.01.05 17:36 
в ответ laluka 07.01.05 17:13, Последний раз изменено 07.01.05 17:40 (scharikov)
Я это уже говорил выше, но в данном конкретном случае не поленюсь повторить ещё, может до кого-нибудь и дойдёт:
Почему эта упёртость ("женщина ревнива. и всё" или "женщина упряма. и всё") служит оправданием всему?!
Почему не делается даже попытки оценить своё поведение и задуматься, что может дело в ней?
Почему подстраиваться должен только он?

Хоть кто-то мне внятно объяснит, как выкидывание фотографий связано с тем что теперешняя подруга станет первой и единственной?
--
Phoenix коренной житель07.01.05 17:40
Phoenix
NEW 07.01.05 17:40 
в ответ laluka 07.01.05 16:26
В ответ на:

...то ты скажи, что порвал, а сам спрячь их в над╦жное место.

Дело же не в фотографиях. Их можно и на самом деле порвать (предварительно отсканировав и сохранив в виде JPEG-файлов ). Вопрос в том, можно ли требовать от человека отказаться от семи лет своего прошлого. Ведь эти семь лет - тоже часть (хоть и прошедшая) его жизни и без них, возможно, он не был бы сегодня таким, какой он есть (то есть как раз таким, каким его любит его жена).

1 2 3 4 5 6 7 все