Что за ерунда
фотки где я с другим парнем, с парнем никогда ничего небыло, но это не важно. Мой муж не закатывал истерики, но сказал что ему неприятно смотрет на такие фотки из прошлого.
Да, вы правы, прошлое это ваше, никто его не отнимет, оно останется в вашей памяти. И вы сказали
что ета девушка вам ничего больше не значит, тогда зачем же фотка? Оставте прошлое в вашей памяти, жена
вам будет благодарна.
В моей же ситуации, я тоже боролась за фотки, но зачем? Зачем делать больно человеку, которого любишь?Никчему. Мне было небезразлично реакция моего мужа и видела что этим я наношу вред нашему будушему, так как мне тоже не очень было бы приятно смотреть на фотки, где мой муж с другими женщинами.
После того как я обо всем хорошо подумала, мне не составило труда выкинуть фотки. поговорите с вашей женой. Хотя мне кажется что вы еще держитесь за прошлое, сами етого не осознавая.
Жизнь одна, но это не значит что нужно вс╦ попробовать.
В ответ на:"...психоаналез сам по себе совсем "не дурен". довольно таки серь╦зная вещь и в етом действительно нужно уметь разбиратса. в противном случае ето просто смешно.
Данной фразой Вы не двусмысленно дали понять, что я, яко бы, на Ваш взгляд, ничего не смыслю в психологии людей в отличии от Вас, что и вызвало у Вас смех. Иначе говоря, Вы ещ╦ раз (своим вторым постом) попытались до меня это донести. Ну что ж... Если Вы считаете себя умнее других и считаете, что имеете полное право об этом заявлять (собственно говоря, по этой причине Вы и писали мне свои посты), то можете и дальше считать меня агрессивно настроенной, но на мой взгляд, я обращаюсь с Вами
так, как Вы того и заслуживаете.
Если Вам что-то не нравится в моих постах - обращайтесь за помощью к модераторам.( ето всего лишь форум, где каждый вправе высказать сво╦ мнение. и я себе позволила взять ето право ). Может они и разъяснят Вам Ваши права, если Вы не в состоянии о них прочесть сами в правилах форума - там сказано, что на личности в форуме не переходят, а пишут свои посты касательно тем. Вы, видимо, этого не поняли, раз мне приходится повторяться: Ваши личные замечания касательно меня оставьте при себе. Они меня не интересуют. И с людьми, которые ставят себя выше других ( считающими, что они в праве заявлять об этом) общаться не намерена. Больше мне
не о чем с Вами разговаривать.
----
Давайте не будем выдавать желаемое за действительное