Что за ерунда
и ни сколько не страдаю по этому поводу..точно так же, у моего парня дома есть фотки его бывших девушек, и мы даже их вместе рассматривали:))) интересно же посмотреть, кто ему нравился:)
так что такие реакции ревностные я совсем не понимаю

хранение этих фоток не говорит о том, что чувства любовные остались, отнюдь, но есть воспоминания, по большей частью хорошие, так что же - рвать их своими руками? и хорошо, если партнер это понимает

Представьте, что я жена, у которой Вы нашли старые фотографии моего /бывшего/.
А почему я их нашел? Кстати жена молодого человека нашла их через четыре месяца совместной жизни . Может проще было мне сказать о них или показать , что они есть, ведь , как Вы говорите
Я думала, что мы будем доверять друг другу......
Кстати что до меня лично , то фотографии прошлой жизни к примеру моей жены (подруги) меня не интересуют. НО , я , как муж должен бы знать что они хранятся у нас в квартире , а не натыкаться на них неожиданно . А так лишний повод для конфликта.
я пропущу здесь слова любви нежности ИСКРЕННИЕ, между прочим ).
а это зря

Далее идет лирика .Мы ее пропустим , т.к. мне ваши фото до лампочки , и если я задумаюсь зачем я женился на вас , то действительно буду дураком -
Вы же знали на ком женитесь
........................................................................
..... Но с уч╦том того, что причиной всему - ревность, надо просто ярче выражать свою любовь к ревнивому и не давать повода для этой ревности
.........................................................................
Вот , кажется мы докопались до сути . Я так думаю что фото были лишь поводом или последней калей для нее , и пошло (ты меня не любишь и т.д.)Поэтому вопрос ,,что делать с фотографиями,,- не так уж и важен . Если бы дело было только в них , я , бы к примеру выкинул и забыл , и жил бы счастливо , но боюсь , что это был лишь повод напомнить ему , что
на деле доказать, что ВЫ ЕГО ЛЮБИТЕ! Слова - это пустой звон, как я уже говорила, а вот когда с каждым днем ваша половинка убеждается и думает :" Нет, я все же не ошиблась в этом человеке!"
.........................................................................
на деле доказать что ВЫ ЕГО ЛЮБИТЕ!
..........................................................................
А он не может расстаться с цветными бумажками , которые он кудато закинул и забыл про них.
Дельный совет пусть спрячет их в компе или на диске (если так жить без них не может).Но это уже вранье , врядли это нужно. А мы ведь говорим о чувствах.
Кстати , когда Ваш ревнивый(муж, допустим) уже сквозь пальцы будет смотреть и на ваши встречи с бывшими одноклассниками, и с Вашими друзьями и т.д...
То , я , думаю Вы ему уже до лампочки.
К тому же,она требует,наверняка,что б муж избавился от фотографий своими ру
ками,а не сжигает их сама.Это для нее важно.
4 месяца брака..Это как раз, тот период,когда люди учатся приспосабливаться друг-к другу.
А,если не приспособятся,то брак в скором времени разлетится.
Конфликты нужно не усугублять,а разрешать как то..А,то будет:"Нашла коса на камень"..

Интересно иногда просматривать, вспоминать всякие чудные истории

Никогда не выбрасывала фотографии, ничьи, То, что было- никогда уже не повторится, а фотографии живут.
< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
В ответ на:А разве можно строить будущее не отказавшись от прошлого?
Я думаю, что нужно эмоционально преодолеть прошлое, внутренне освободившись от него. Однако полностью стереть прошлое из памяти как правило невозможно, ведь прошлое - это часть жизненного опыта, сформировавшего человека таким, какой он есть теперь. Важно лишь, чтобы прошлое оставалось именно опытом, помогающим строить новые отношения, а не превращалось в груз, отягощающий их.
-Ну,по-видимому..,не может иначе.
Если скажем одному нравится групповой секс,а другому только парный..Кто прав?Как другого переубедить?
Ее нужно воспринимать,как данность.Такая уж,она..,что не хочет в своем доме иметь фотографии бывших жен-подруг мужа.Это ее дом,ее крепость!
А,муж может,эти фотки на работу унести от глаз подальше.Зачем же,над женой издеваться?
Скажете,что это и его дом..?И,он имеет право..?Нужно,лишь,надеяться,что муж умнее и уступит,и не будет на нервах играть.
В этом же доме родятся и их дети..И,дети когда то ,наткнувшись на фотки,смогут спросить,-мама,кто это? Как же маме объяснить?Сказать правду,это значит поставить под сомнение любовь родителей,прочность их отношений.
Обычная идиотская борьба за власть в доме.
Короткий кулаком в лобную кость при первом крике и предупредитеьный пин в сторону двери довольно быстро выбивает из женских головок эту навеянную рассказами распальцевавшихся подружек дурь, как они своих "пряников на место ставят"..
Правильный ход с ее стороны - "Дорогой, мне было неприятно найти эту фотографию, зачем ты ее не убрал из дома?"...
Все! Больше не надо.
А крики- это уже клиника... Дальше- хуже будет, если сразу не распределить правильно..
В ответ на:А почему я их нашел?
Хороший вопрос. Возможно случайно, а возможно Вы любитель "полазить" по чужим вещам. Ведь если я "Ваша" жена, это еще не значит, что я - "Ваша" собственность, а мои вещи - это мои личные вещи, а не Ваши.
В ответ на:Кстати жена молодого человека нашла их через четыре месяца совместной жизни . Может проще было мне сказать о них или показать , что они есть, ведь , как Вы говорите :"Я думала, что мы будем доверять друг другу......"
Будучи замужем я имею полное право ИМЕТЬ СВОИ ЛИЧНЫЕ ВЕЩИ! А почему я не сказала Вам об этом раньше? А Вы в курсе, что кроме этих фотографий я могу хранить,
например, какие-то старые вещи из прошлого, которые абсолютно с Вами не связаны (дневники, сувениры, украшения - подарки моего "бывшего", письма, какие-то записи и т.д., возможно еще что-то, связанное с мужчинами из "моей прошлой жизни" и не только мужчинами ). И что Вы предлагаете? Как только мы с Вами расписались, я должна была Вас, как в музее, "провести" по всем своим вещам? Нижнее белье Вас тоже интересует - кто и когда мне его покупал/дарил?
Я думаю, что проблема вся в том, что Вы не отличаете личное, от "общего - семейного".
Вам бы, наверное, не очень понравилось, если бы я позволяла себе заглядывать в вашу записную книжку или в Ваш кошел╦к? Возможно там ничего и нет (фотографий Ваших "бывших",
например), но Вас не смущает сам факт такого поведения? Ведь это - Ваша записная книжка, и Ваш кошел╦к. А я туда не лажу - для меня чужое оста╦тся чужим, если это не мое (и даже мужа вещи - не исключение). Все это я Вам говорю лишь для того, что бы Вы поняли, что для таких, как я, личные вещи остаются личными даже когда у меня штамп в паспорте уже стоит. Мои Фотографии (бывшего), в данном случае, ни чем не отличаются от моей зубной щ╦тки.
Что касается доверия... А я разве Вас предавала? Чем это интересно? Что не рассказала обо всех моих вещах из прошлого? Вещи - это доказательство какого-то преступления??? Я должна была Вам о них сказать? С какой
стати? Если бы посчитала нужным - сказала бы. Нашли бы СЛУЧАЙНО - опять же рассказала бы. А вот зачем из мухи слона делать? К чему эти конфликты? Почему нельзя спокойно спросить и получить ответ, не переходя за рамки спокойствия? Да, я понимаю, не все такие рассудительные и кого-то это задевает, но это уже ЕГО проблемы, что он не в состоянии управлять своими эмоциями. Вы верно сказали - "цветными бумажки ". Но для меня они дороги, как память. А вот чем они Вам так не угодили эти "цветные бумажки"??? Проблема то не во мне! Я же на них не молюсь. А вы к "цветным бумажкам" ревнуете. Проблема в Вас.
В ответ на:я , как муж должен бы знать что они хранятся у нас в квартире , а не натыкаться на них неожиданно . А так лишний повод для конфликта.
Здесь проблема не в фотографиях, а в Вас и в Вашем отношении ко мне - ВЫ МНЕ НЕ ДОВЕРЯЕТЕ. И фотографии - это возможно и "последняя капля", а возможно только начало.... Но суть от этого не меняется - я, сохраняя какие-то "старые" вещи, и фотографии в том числе, люблю Вас как прежде,а вот Вы - это уже вопрос. И почему-то Я должна доказывать, что я - не верблюд. А Вы, позволяя себе даже подумать о том, что я ДОЛЖНА БЫЛА БЫ избавиться от того, что мне дорого, как память, и предъявляете мне претензии какие-то, с упр╦ками о "НЕ
ЛЮБВИ"......
Единственное, что можно было сделать, что бы этого избежать - это получше узнать друг друга до свадьбы. И если бы я знала, что Вы так ревностно относитесь к моему прошлому, то я действительно заикнулась бы о том, что у меня есть некоторые вещи, которые теперь будут храниться в нашем с Вами доме. Если бы Вы пожелали, я Вам их показала бы. Вот с этим, я с Вами согласна.
В ответ на:и если я задумаюсь зачем я женился на вас , то действительно буду дураком -
Это было лишне, на мой взгляд, сказано. Я ведь все таки не Ваша жена.
В ответ на:Поэтому вопрос ,,что делать с фотографиями,,- не так уж и важен
Даже если
дело не в фотографиях (скорее всего так оно и есть), то это только лишний раз доказывает, что ВЫБРАСЫВАТЬ ИХ ВОВСЕ НЕЗАЧЕМ - это ничего не изменит. А если изменит, то только на короткое время. Потом пойдут следом за фотографиями и другие вещи. ( для Вас они не важны, а для меня важны.)
В ответ на:- я пропущу здесь слова любви нежности ИСКРЕННИЕ, между прочим.
- а это зря
Вы хотели бы услышать их от меня в свой адрес?
( По сюжету я их не упускала. Я их Вам лично не стала писать.)
В ответ на:А мы ведь говорим о чувствах.
Вот именно. И фотографии моих бывших тут абсолютно ни при
чем.
В ответ на:Кстати , когда Ваш ревнивый(муж, допустим) уже сквозь пальцы будет смотреть и на ваши встречи с бывшими одноклассниками, и с Вашими друзьями и т.д...
То , я , думаю Вы ему уже до лампочки.
Думайте.
А я вижу обратное.
Ревность - это мучение. Мучение для двоих. И если ничего с этим не делать, и идти на поводу у этой ревности, то обычно это заканчивается очень даже плачевно. Начинается с фотографий, а заканчивается.....разводом - в лучшем случае. Только через взаимопонимание можно сохранять те чувства, которые "мы испытываем". Я то Вас поняла, а Вы хоть попытались понять меня? Если бы Вы поняли, то и ревность бы прошла, и фотографии целы остались бы (но не на
виду конечно же, раз вы так впечатлительны).
(Вопрос был задан не лично Вам. По сюжету.... )
Если на ваш взгляд, избавление от фотографий - это доказательство любви, то на мой взгляд, требование уничтожить то, что составляет часть моего прошлого и мои воспоминания (если Вы меня любите, как Вы не хотите понять, что для меня это важно?) - уже назвать любовью нельзя. О какой любви ид╦т речь? Мужчина на них изображ╦н или мои друзья или ещ╦ кто-то.... Какое это "к нам с Вами (теперешним)" (мужу и жене) имеет отношение ?
Я все сказала :)))))))))
Думаю, обсуждать тут больше нечего. Согласны? Мы по разному с Вами смотрим на данную ситуацию. И Ваш взгляд на не╦, я уже давно поняла. Поймете ли Вы мой....
Не знаю. Но это и не столь важно - мы ведь не герои данного сюжета.
----
Давайте не будем выдавать желаемое за действительное
В ответ на:-Ну, и зачем она их усугубляет?
-Ну,по-видимому..,не может иначе.
Не может, потому что ей проще ревновать и устраивать истерики. А повод то какой????? Она что, его с бывшей "застукала"? А если бы - да? Все? Инфаркт?! Это проблема у неё в голове. И если начать потакать ТАКИМ прихотям жены, то чем это закончится? Вы вперёд когда-нибудь смотрите, Марина? Проблема не в фотографиях. Проблема в НЕЙ! Ее поведение аналогично капризам маленького ребёнка. Вы же воспитываете своего. Знаете что такое, когда ему что-то хочется, но без этого, на Ваш взгляд он может обойтись. Что Вы делаете? Вы находите компромисс, но не потакаете ему в его желаниях и капризах. Вот и тут так же надо поступать, если не хочешь,
что бы жена на шею забралась и ножки свесила. Он же сам от неё сбежит.
Тут и уступать не надо, и рвать не надо. Надо всю ЕЕ подозрительность на НЕТ свести. Работать надо. Работать! Семья - это труд. Хочет истерики закатывать - пусть живёт одна. Он, я думаю не для этого на ней женился. А Вам бы Марина понравилось бы такое обращение:
- Выброси все из дома, что было /до меня/; сними все украшения, которые покупал он тебе когда-то; не надевай ту одежду, которую подарил/покупал тебе ОН; и т.д.... Ведь это - ТОЖЕ САМОЕ!
При чем тут вещи??? При чем тут фотографии???
В ответ на:В этом же доме родятся и их дети..И,дети когда то ,наткнувшись на фотки,смогут спросить,-мама,кто это? Как же маме объяснить?Сказать правду,это значит поставить под сомнение любовь родителей,прочность их отношений.
Любите Вы создавать проблемы там где их нет. Так же как и жена хозяина поста.
И зачем, спрашивается?
Вот если бы он с этой женщиной встречался и жил ВО ВРЕМЯ СЕМЕЙНОЙ СВОЕЙ ЖИЗНИ, вот тогда - это проблема. А при чем тут прежняя любовь к прочности отношений родителей? Вы сами подумали, Марина? Или Вы воспитываете своего ребёнка в духе - ЛЮБОВЬ ОДИН РАЗ В ЖИЗНИ БЫВАЕТ, а все остальное - ЛОЖЬ И ФАЛЬШЬ?
----
Давайте не будем выдавать желаемое за действительное
Это просто вы еще свеже-женаты, поэтому у твоей жены и ревность. За шкаф брось их, если хочешь эти фотки сохранить, только при переезде не забудь, что они у тебя там лежат, чтобы жена их опять не нашла

Согласен .Я тоже понял Вашу точку зрения , и так как мы ведь не герои данного сюжета , дискуссию можно прекратить . Только пару слов .
[цитата]и если я задумаюсь зачем я женился на вас , то действительно буду дураком - Это было лишне, на мой взгляд, сказано. Я ведь все таки не Ваша жена.
[цитата]
Не было ничего личного .