Что за ерунда
Почему не делается даже попытки оценить сво╦ поведение и задуматься, что может дело в ней?
Почему подстраиваться должен только он?
----
Объясняю:Когда пара живет вместе,то они должны идти на компромиссы.И,уступает,как правило,тот кто умнее,сильнее.(хорошо бы,если этим человеком мужчина был)
Если,скажем Вы едете в машине и рядом с вами человек,который боится скорости.А,Вы то-знаете,что вы хороший водитель и ничего не случится и вы правы..И,жмете на газ!!!!!!!И,вам,без разницы,что человек боится,скажем,и умоляет,помедленнее.(не уважаете мнение человека,который сел к вам в машину)
По-другому рассмотрим:Вы-водитель скорой..,и при транспортировке данного больного, его нельзя укачивать.А,дорога-по ухабам..Будете ли вы с осторожностью ехать?
Нужно уметь уважать мнение партнера..,пусть даже,если это "больная ревность".Если,не хотите,что б партнер получил нервный срыв и был здоров.
В ответ на:Если,скажем Вы едете в машине и рядом с вами человек,который боится скорости
Если применить эту аналогию к исходной ситуации с фотографиями:
1. сначала (перед тем как скандалить) она должна сказать, что она боится скорости.
2. боязнь скорости и ревность к старым фотографиям - это две большие разницы.
Если бы она сказала не "выкинь фотографии" а "я не хочу больше видеть твою бывшую жену", то это было бы уже другое высказывание.
Первое - прихоть, второе - логически объяснимо.
К чему я всё это пишу: Для начала надо уметь объяснить, в чём собственно проблема.
В ответ на:Нужно уметь уважать мнение партнера..,пусть даже,если это "больная ревность"
Нужно уметь уважать мнение партнера, даже если это нежелание расставаться со своим прошлым.
--
Слава Богу, мой дружище, есть
у нас враги, Значит, есть, наверно, и друзья.(Ю. Визбор)
В ответ на:Значит он к ней ещ╦ не равнодушен, иначе быть не может.
А вы его об этом спрашивали?
В ответ на:Моя мама хранит все фотки бывших, мне на них и смотреть не интересно.
Причём здесь Ваша мама?
В ответ на:И ссориться из за такой ерунды с женой
Он не ссорился, скандалила она.
--
Против глупости сами Боги бороться бессильны (Шиллер)