Вход на сайт
Что за ерунда
05.01.05 14:45
ничего не понимаю: моя жена (женаты 4 месяца, знакомы больше года) нашла вчера у меня фотографии моей бывшей подруги, с которой я жил 7 лет... Скандал слышали наверное за три квартала, и что не люблю я е╦ (жену) узнал весь ра╦н!
Не понимаю я этого: это ведь всего лишь фотографии, причем о существовании которых я просто забыл!
Тепреь она требует, что бы я от них избавился, а я не собираюсь! Это ведь мое прошлое, причем долгое!
В общем, женщины, как е╦ бедить в том, что она не права!?
Не понимаю я этого: это ведь всего лишь фотографии, причем о существовании которых я просто забыл!
Тепреь она требует, что бы я от них избавился, а я не собираюсь! Это ведь мое прошлое, причем долгое!
В общем, женщины, как е╦ бедить в том, что она не права!?
NEW 05.01.05 14:54
в ответ Strannik123 05.01.05 14:45
если она сама не понимает, то не объяснишь ты ей никак, что это только прошлое...значит, чувствует себя неуверенно по сравнению с той подругой... ревнует и бесится... может ты что нибудь такое сказал и забыл, а она запомнила и не может успокоиться... вообщем, убеждай словам и делами что любишь е╦ и только е╦. говори и день и ночь, пока ей самой не надоест слушать 

NEW 05.01.05 17:30
орать не обязательно было, но реакция нормальная. Я знаю, что фото жениха моей матери хранились у е╦ матери, а фото невесты моего отца у его матери. Что б не раздражать, но на память оставили, так как втречались и жениться собирались, а получилось совсем по другому.

NEW 05.01.05 17:52
но он же уже пытался, что могут подтвердить соседи близлежащих кварталов
ложь во спасение, так сказать
я бы тоже, наверное, не обрадовалась . ей от этого легче точно не будет, если он упрется на своем, не все же понятливые , это ведь надо учитывать

ложь во спасение, так сказать
я бы тоже, наверное, не обрадовалась . ей от этого легче точно не будет, если он упрется на своем, не все же понятливые , это ведь надо учитывать
NEW 05.01.05 17:53
Избався от фоток! У меня с мужем то же было, я у него нашла фотки, о которых он забыл. Знаеш, какая ревност во мне пробудилас, хотя его бывшая давно не молодая и не красавитса. твоеи жене покоя не будет, и тебе тоже, пока фотки храниш. А какое они имеют для тебя значение, если ты свою жену любиш?
NEW 05.01.05 18:02
в ответ yarik9 05.01.05 17:52
Ну женщине ведь таааак просто доказать, что она самая красивая и любимая, и плевала она потом на эти фоты!
У нас тоже лежат... Ну и чего?! Я все равно моложе и красивее!

Кстати, свое "прошлое" я порвала и вакинула. Нафига оно надо? Все что надо и так в голове есть, а на рож из прошлого смотреть мне и не хочется!
------------------------------------------
Я не волшебник, я только учусь...
У нас тоже лежат... Ну и чего?! Я все равно моложе и красивее!

Кстати, свое "прошлое" я порвала и вакинула. Нафига оно надо? Все что надо и так в голове есть, а на рож из прошлого смотреть мне и не хочется!

------------------------------------------
Я не волшебник, я только учусь...