"Давай останемся друзьями"
"Звезда моя, ты есть на белом свете,
Подай мне знак, откройся хоть на миг..."
...я так думаю....
"Даже в раю женщина опасна."
секс...

Стыдно за вчерашнее, но не помню перед кем...
В ответ на:Он-то, может, и рад ее из своей жизни вычеркнуть, чтобы боль хоть немного притихла, а она ему:"Почему ты меня избегаешь? Я тебе безразлична?" Что это? Эгоизм?
Да, мадам, делать умышленно больно - эгоизм.
Как там насчёт ответственности за тех кого приручил?
--
Слава Богу, мой дружище, есть у нас враги, Значит, есть, наверно, и друзья.(Ю. Визбор)

Думает..., а вдруг пригодится..? иль поближе переедет..? а вдруг с тем не получится..? Короче, мостов не сжигает... Всегда оставляет запасной ход.... Предусмотрительная девушка...

"Даже в раю женщина опасна."

Девушка имела ввиду именно дружбу - делиться новостями, в том числе и в личной жизни. На мой взгляд, остаться друзьями предлагает тот, у кого чувства угасли. Разве можно говорить о своей личной жизни с человеком, который, может быть, все еще не равнодушен к тебе?..

Стыдно за вчерашнее, но не помню перед кем...
В ответ на:Девушка имела ввиду именно дружбу - делиться новостями, в том числе и в личной жизни.
Конечно можно, статистика утверждает что 60% женщин имели секс со своими <ex>, может ты умудришься попасть в енти 40% стойких...
Пусть обижается. Терять-то всё равно нечего.
Какое ему теперь дело до её обид?
--
Слава Богу, мой дружище, есть у нас враги, Значит, есть, наверно, и друзья.(Ю. Визбор)

В ответ на:Ты чего все о сексе?
А что не вс╦ построино на сексе????
В ответ на:Они за тысячи километров друг от друга... какой уж тут секс
Например, телефонсекс...
хм... опять о сексе... нет во мне ничего святого...
как это: Вычеркнуть того кого любишь? Ложь это: либо любишь, либо вычёркиваешь. И чисто женская ложь.
В ответ на:Например, телефонсекс...
![]()
Ой, теперь я знаю для чего сделали мобильники с вибраторами
--

"... все о нем и о нем, о нем и о нем..."

В ответ на:как это: Вычеркнуть того кого любишь?
Элементарно, Ватсон:
говоришь себе "Я его вычеркиваю", и через какое-то время любовь потихоньку умирает.
Работает, проверено.
--

В ответ на:ЕГО?????????
![]()
Нет, тебя
--
Вот она и выделяет.
--
А как мне то это увидеть, что бы со мной произошла , эта как его Любовь!! А то даже и не знаю с чем едят это!!

В ответ на:
Не получается-а-а-а... Давай еще раз, только попонятней? Ее в начале давить надо (кнопочку) или в конце?
сначала кнопочку, потом техт, потом опятъ кнопочку.
а потом твой техт.
Dem schlafenden Fuchs fällt nichts ins Maul.
В ответ на:Давай еще раз, только попонятней? Ее в начале давить надо (кнопочку) или в конце?
Нажать на кнопочку - вписать цитату - нажать ещё раз.
--
В ответ на:сначала кнопочку, потом техт, потом опятъ кнопочку.
а потом твой техт.
Пробую еще раз...

Маленькой лисичке и Шарикову - мо╦ большое данкe

Нет, я не антифеминист, просто мы думаем разными критериями, обычно женщина несёт большую ответственность за детей и жеский мозг более расчётлив, более реалестичен. Или я не прав?
В ответ на:жеский мозг более расчётлив
Ага, три хода наперед, жалко только, что в шахматы мало играем, хана была бы всем Каспаровым
В ответ на:жалко только, что в шахматы мало играем, хана была бы всем Каспаровым
А вот тут ты уже мужчин недооцениваешь - мы бы тогда другую игру придумали, в которую женщины играть бы ну никак не могли..... и в ней бы лидировали.
Мне кажется, что на игры и на колекционирование большинство женщин смотрят как на напрасную трату времени, а ето не рационально.
В ответ на:Мне кажется, что на игры и на колекционирование большинство женщин смотрят как на напрасную трату времени, а ето не рационально
Вот это в натуре эврика! Буду теперь рассматривать игры и коллекционированья, как рациональную трату времени!

Мы просто дополняем друг друга своими сильными и слабыми сторонами. "Человек" ето не "ОН" или "ОНА"- одиночка слаб, но вот когда они будут вместе.....

я выразилась не точно (прошу прощения), мы расставаясь положительно все разьехались, а если б остались рядом надолго...то это на грани "перехода границ " будет постоянно. Расстояние важно.
В ответ на:А как мне то это увидеть, что бы со мной произошла , эта как его Любовь!! А то даже и не знаю с чем едят это!!
"Любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь..." (с)
В ответ на:Разве можно говорить о своей личной жизни с человеком, который, может быть, все еще не равнодушен к тебе?
не знаю как другие, но я бы не смог. Хотя как тактический ход, чтобы задеть так стазать больное место, в поиске выхода...? - Наверное можно попробовать. Вс╦ ещ╦ зависит от степени неравнодушия....

А если лет так в 60 мне , а ей так 30-35 и узаимная, то тоды согласен!!

[/цитата]Хотя как тактический ход, чтобы задеть так стазать больное место[цитата]
Сделать больно ему? А куда любовь делась? Сделать больно себе? Зачем?

люблю себя за красоту и за скромность

Девушка конечно не хочет терять поклонника . Эгоизм там и про запас. Но уж если она еще и интересуется его личной жизнью - то только разрыв . Иначи от его доверительных с ней разговоров ему же станет хуже . От своего эгоизма девушка в дальнейшем же (по дружбе

В ответ на:Как вы думаете, насколько реально остаться друзьями при разлуке с любимым человеком?
Про настоящую дружбу сомневаюсь,
но мы например, если очень надо, помогаем друг другу временами.
Хотя по мне так лучше вообще ничего не надо
и жить подальше друг от друга.