"Давай останемся друзьями"

"Звезда моя, ты есть на белом свете,
Подай мне знак, откройся хоть на миг..."
А как мне то это увидеть, что бы со мной произошла , эта как его Любовь!! А то даже и не знаю с чем едят это!!

В ответ на:сначала кнопочку, потом техт, потом опятъ кнопочку.
а потом твой техт.
Пробую еще раз...
В ответ на:жалко только, что в шахматы мало играем, хана была бы всем Каспаровым
А вот тут ты уже мужчин недооцениваешь - мы бы тогда другую игру придумали, в которую женщины играть бы ну никак не могли..... и в ней бы лидировали.
Мне кажется, что на игры и на колекционирование большинство женщин смотрят как на напрасную трату времени, а ето не рационально.
В ответ на:Мне кажется, что на игры и на колекционирование большинство женщин смотрят как на напрасную трату времени, а ето не рационально
Вот это в натуре эврика! Буду теперь рассматривать игры и коллекционированья, как рациональную трату времени!

Мы просто дополняем друг друга своими сильными и слабыми сторонами. "Человек" ето не "ОН" или "ОНА"- одиночка слаб, но вот когда они будут вместе.....

я выразилась не точно (прошу прощения), мы расставаясь положительно все разьехались, а если б остались рядом надолго...то это на грани "перехода границ " будет постоянно. Расстояние важно.
В ответ на:А как мне то это увидеть, что бы со мной произошла , эта как его Любовь!! А то даже и не знаю с чем едят это!!
"Любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь..." (с)