Вход на сайт
Очередной?
NEW 04.01.05 22:35
в ответ Х-трим 04.01.05 18:18
И,у меня одна знакомая есть..За 30 лет ее жизни,уж 5 й брак..И,этот,скорее всего,развалится.Она человек хороший,приличный,образованный,милый.
1 раз-развод из-за сексуальных причин(у него не получалось..После развода,у него даже попытка самоубийства была..Так ее любил.)
2 раз- развод из-за не совместимости с тещей у мужа.
3 раз- видимо,чувств не хватило,развелись.
4 раз-снова официально регестрируется со вторым мужем..,и потом,все-равно,расходятся.
5 раз- вышла замуж за канадца на (Кипре зарегистрировались).Но,перетащить он ее,по каким то причинам из России не может..То,ли он не может,то ли-она не хочет маму одну оставлять.Так и общаются с мужем по интернету уж 4-й год.
Мне сложно это объяснить..Только,лишь тем,что,может,сглаз на ней..И,этот первый муж,вот,эту отрицательную энергию послать мог..Не знаю,словом.
1 раз-развод из-за сексуальных причин(у него не получалось..После развода,у него даже попытка самоубийства была..Так ее любил.)
2 раз- развод из-за не совместимости с тещей у мужа.
3 раз- видимо,чувств не хватило,развелись.
4 раз-снова официально регестрируется со вторым мужем..,и потом,все-равно,расходятся.
5 раз- вышла замуж за канадца на (Кипре зарегистрировались).Но,перетащить он ее,по каким то причинам из России не может..То,ли он не может,то ли-она не хочет маму одну оставлять.Так и общаются с мужем по интернету уж 4-й год.
Мне сложно это объяснить..Только,лишь тем,что,может,сглаз на ней..И,этот первый муж,вот,эту отрицательную энергию послать мог..Не знаю,словом.
Миру-мир
NEW 04.01.05 23:48
в ответ Alwin.B 04.01.05 23:33
А может быть, она когда-то дала клятву ложиться в постель только с законным супругом? Вот и выполняет теперь. Кстати, Лиз Тейлор сказала как-то, что она никогда не могла иметь мужчину просто как любовника. Если была любовь (или влюбленность?) - сразу бросала предыдущего и выходила замуж за следующего.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 05.01.05 11:51
в ответ Erato 04.01.05 19:05
В ответ на:как можно считать человека плохим, только по том сколько она раз была замужем........
а ещ╦.............если мужчина был несколько раз женать, то это нормально...
Не выдумывай! Ни одного плохого слова я про не╦ не сказал и не скажу.
Если мужчина женат, то это уже ненормально! ![]()
NEW 05.01.05 11:52
если это знаешь как автомобилист, то и не пробуй, не дергайся!! Хорошего ничего не выйдет!!
При разводе с тобой, причиной развода будут не правильные поцелуи!!
Разведенная женщина, еще коварнее чем машина из 10-х рук!!
в ответ Х-трим 04.01.05 18:33
При разводе с тобой, причиной развода будут не правильные поцелуи!!
Разведенная женщина, еще коварнее чем машина из 10-х рук!!
В ответ на:Стерва и в Африке останеться стервой!!
Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 05.01.05 12:09
в ответ Erato 04.01.05 19:05
В ответ на:а ещ╦.............если мужчина был несколько раз женать, то это нормально...
Так если будут такие разведенки с одним, двумя ,тремя и.т.д будут попадаться, так что же мужчине остаеться делать?? как еще раз нарваться на еще одну Стерву!! ![]()
Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!