Вход на сайт
Как для женщин безболезненней?
NEW 04.01.05 18:15
я всегда просто исчезала: не брала трубку телефона, отлынивала от свиданий, меня никогда не было дома. работает мгновенно. сразу возникает встречный вопрос: что случилось? у тебя другой? ты разлюбила? - и настает момент истины ...
и мне всегда было не больно, а стыдно почему-то, как будто бы я предаю, хотя ведь, на самом деле, наоборот, все по-честному
и мне всегда было не больно, а стыдно почему-то, как будто бы я предаю, хотя ведь, на самом деле, наоборот, все по-честному

NEW 04.01.05 23:42
О! Совсем как моей подруге на прошлой неделе один рыцарь после месяца сладкого знакомства и трех сеансов умопомрачительного секса ни с того ни с сего сказанул "Пошла на х...й, за..бала" и так хлопанул дверью, что она с петель сорвалась.

Да, действительно шоковая терапия иногда эффективна- она его уже и забыла. Правда я думаю, может быть для прикола ей отправить ему смску с текстом "I love you, ну почему ты так вспылил милый, все же было так сказочно хорошо?". как он отреагировал бы? А, мужчины?
Что касается меня,то отвечая на основной вопрос по теме - любая мужская лапша, которую они вешают на уши женщинам, желая расстаться, имеет одинаковый смысл- все зависит от его воспитания.
глухонемая хозяйка винно-водочного магазина

Да, действительно шоковая терапия иногда эффективна- она его уже и забыла. Правда я думаю, может быть для прикола ей отправить ему смску с текстом "I love you, ну почему ты так вспылил милый, все же было так сказочно хорошо?". как он отреагировал бы? А, мужчины?
Что касается меня,то отвечая на основной вопрос по теме - любая мужская лапша, которую они вешают на уши женщинам, желая расстаться, имеет одинаковый смысл- все зависит от его воспитания.
NEW 04.01.05 23:48
в ответ Мальчик Пис 04.01.05 18:59
Для более точной информации почитайте мои откровения на этом форуме за 30 декабря "Вот так подарочек". Способ хороший, но только надо знать, что у девушки нет брата или друга культуриста, каратиста или террориста, а то вам не сдобровать.
Еще и побить могут больно-пребольно.

Шучу я. лучше сказать ей прямо. а еще лучше не заводить отношения так далеко, чтобы потом не было мучительно больно ни ей, ни Вам.

Шучу я. лучше сказать ей прямо. а еще лучше не заводить отношения так далеко, чтобы потом не было мучительно больно ни ей, ни Вам.
NEW 05.01.05 01:48
От девушки избавится не можеш ?
Да вот, видать старею, а ненужные рудименты не отпадают, и видать, не отпадут уже.
Ну не могу я легко причинить боль человеку, который шел ко мне с открытой душой без камня за пазухой. Даже если я особо и не звал.
Это такая редкость в наше время, согласись, да?
мне бы твои проблеммы
Избавится не проблема? Тогда что - проблема? может, разбудить нтерес девушки к тебе?
Да вот, видать старею, а ненужные рудименты не отпадают, и видать, не отпадут уже.
Ну не могу я легко причинить боль человеку, который шел ко мне с открытой душой без камня за пазухой. Даже если я особо и не звал.
Это такая редкость в наше время, согласись, да?
мне бы твои проблеммы
Избавится не проблема? Тогда что - проблема? может, разбудить нтерес девушки к тебе?
NEW 05.01.05 10:12
в ответ Galant 04.01.05 15:23
будет больно по-любому. а боль сердца измерить трудно: оно просто болит.
лично я присоединяюсь к мнению Конопусик´а - по крайней мере это будет не подло
...simplesmente complicada...
лично я присоединяюсь к мнению Конопусик´а - по крайней мере это будет не подло
...simplesmente complicada...
...truly madly deeply...
https://www.youtube.com/watch?v=a-p3bnk928A
NEW 05.01.05 10:41
Ну а 3 сеанса умопомрачительного секса твоя подруга уж точно не забудет!! Так и партнера не забудет!! 
ПС: Дай телефон подруги, может научит за 2 сеанса этому как его, ну умопмрачительству секса!!

в ответ VionellA 04.01.05 23:42

ПС: Дай телефон подруги, может научит за 2 сеанса этому как его, ну умопмрачительству секса!!

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 05.01.05 13:34
в ответ VionellA 05.01.05 12:37
В ответ на:Зато красивый и секс был такой, говорит, что просто фантастический- неземной вроде как.... ох, бабы, бабы, какие же мы влюбчивые....
Это не о влюбчивости, а несколько о другом. Влюбиться можно еще до секса, а здесь ... "На передок все бабы слабы... " (с) Лука Мудищев.
ЗЫ. Ничего личного