Login
Как для женщин безболезненней?
04.01.05 15:23
Такой вопросец - если после нескольких встреч вспыхнуло что-то в девушке, родились надежды, но ты однозначно понимаешь, что взаимностью ты ей никогда не ответишь и будующего с ней ты никакого не видишь - как безболезненней прекратить отношения? Сказать, что у тебя появилась другая женщина, или просто что ты не хочешь с ней продолжать? Что переностися женщинами легче?
В ситуации, когда с тобой играют в театр- там все проще- театр и получают.
А вот в случае, когда у тебя нет оснований сомневаться в искренности и порядочности девушки и ты знаешь, что ты на самом деле причинишь боль- что тогда?
В ситуации, когда с тобой играют в театр- там все проще- театр и получают.
А вот в случае, когда у тебя нет оснований сомневаться в искренности и порядочности девушки и ты знаешь, что ты на самом деле причинишь боль- что тогда?
NEW 04.01.05 15:41
in Antwort Galant 04.01.05 15:23
NEW 04.01.05 15:45
in Antwort katjka007 04.01.05 15:41
мне кажется-когда бережно(,чтоб не уронить самооценку девушки)-можно говорить все что угодно. 
...!!!))))))))))

...!!!))))))))))
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 04.01.05 15:56
in Antwort laada 04.01.05 15:45
a eto kak??
chto on mog be skazat?
sie wird sich eh wie scheisse fuhlen!!!
chto on mog be skazat?
sie wird sich eh wie scheisse fuhlen!!!

better lazy than tired...
NEW 04.01.05 16:02
вот всегда так, вы мужчины такие коварные...
Вскружат бедной девушке голову, посеют надежды, а потом: " ууупс, как бы ей так поаккуратнее, дать понять, что мне собственно как бы ничего не хочется..."
да никак, и так и так больно будет, просто боль разная. скажешь так мягко, нежно, то она как бы вс╦ поймет, а потом будет думать себе, думать... Комплекс себе еще какой нибудь надумает. а скажешь резко, типа, "да пошла ты, надоела уже!!!", то она обидится резко, но потом подумает, что вот мол идиот, не стоит он моей любви!!!
так что мой тебе совет: скажи ей, как можно грубее, тупее и хамовитее, не строй из себя рыцаря, она тебя уже на следующий день забудет, как звали. а будешь деликатно так размазывать, она будет думать что еще есть надежда !!!

да никак, и так и так больно будет, просто боль разная. скажешь так мягко, нежно, то она как бы вс╦ поймет, а потом будет думать себе, думать... Комплекс себе еще какой нибудь надумает. а скажешь резко, типа, "да пошла ты, надоела уже!!!", то она обидится резко, но потом подумает, что вот мол идиот, не стоит он моей любви!!!
так что мой тебе совет: скажи ей, как можно грубее, тупее и хамовитее, не строй из себя рыцаря, она тебя уже на следующий день забудет, как звали. а будешь деликатно так размазывать, она будет думать что еще есть надежда !!!
NEW 04.01.05 16:04
Предложи ей позаниматся в постеле чем нибудь неприличным - тогда она подумает что ты извращенец и быстро от тебя отстанет 

NEW 04.01.05 16:04
Тогда лучше сказать ей как есть, что ты видиш е╦ искренность и порядочность НО не можешь ответить взаимностью. Это лучше, хоть и больно, а остальное ещ╦ больней и глубже раны. Скажи ей правду, что ты с ней не видишь будущего. Рано или поздно продолжая отношения, это тебе надоест и она как собачка за тобой бегать будет и надеяться. (САМА ДЕЛАЛА, ПОЭТОМУ ТАК И РАССуЖДАЮ). А в тебе вспыхнет легкое отвращение к е╦ чувствам. Заработала ли эта девушка это????? Хочеш ли ты, что бы он тебя потом кляла????? Выложи карты на стол и отпусти. Будь исстинным мужчиной.
NEW 04.01.05 16:08
наверно, главное сказать...............потому что часто бывает исчезают ничего не сказав, это наверно хуже
а на счет "лучше горькая правда чем сладкая лошь" не утверждаю
Куда полезнее изучать не книги а людей.
а на счет "лучше горькая правда чем сладкая лошь" не утверждаю
**********Куда полезнее изучать не книги а людей.
NEW 04.01.05 16:08
Напейся в доску и устрой пъяный дебош
она про себя подумает : "Господи , с кем я связалась" ! И быстро от тебя отстанет 

NEW 04.01.05 16:13
Я ещ╦ кое-что предумал ! Если у вас ещ╦ не было сексуальных отношений - скажи ей что ты импатент ! Тогда она сама попытается от тебя отделатся 

NEW 04.01.05 16:13
in Antwort alexej_2 04.01.05 16:08
ну и советы.............ничего не скажешь..................хотя рациональное зерно в них всетаки есть 
тебе книги писать надо................интересные наверно будут

тебе книги писать надо................интересные наверно будут

**********Куда полезнее изучать не книги а людей.
NEW 04.01.05 16:18
Что-то все начали интересоваться такой темой. У меня потухшая ветка ожила даже недавно. А там про то же...
А тебе лишь одно отвечу, что если чувства настоящие успели развиться, как не отказывай, а вс╦ равно больно будет! И наркоза такого нет, чтобы не так больно было. Кстати, кому как, а мне, например, в такой ситуации самому не по себе становится.
А тебе лишь одно отвечу, что если чувства настоящие успели развиться, как не отказывай, а вс╦ равно больно будет! И наркоза такого нет, чтобы не так больно было. Кстати, кому как, а мне, например, в такой ситуации самому не по себе становится.
NEW 04.01.05 16:31
in Antwort alexej_2 04.01.05 16:04
Сашенька, вот когда тебя девушка твоим методом покидать будет, ты поделись опытом - как оно????? Не вс╦ в жизни на члене сходится.
NEW 04.01.05 16:31
in Antwort alexej_2 04.01.05 16:13
NEW 04.01.05 16:45
Безболезненно?? это только вазелин поможет!!!

[крас]Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 04.01.05 17:15
in Antwort Конопусик 04.01.05 16:04
Хочеш ли ты, что бы он тебя потом кляла?????
Не заработала..
наоборот- вызвала мое большое уважение своей искренностью и порядочностью... Довольно редкое явление в наше время.
То есть получается, что девушке менее болезненно будет услышать, что у тебя ничего к ней глубокого не возникло, чем то, что ты предпочел какую-то другую?
Не заработала..
наоборот- вызвала мое большое уважение своей искренностью и порядочностью... Довольно редкое явление в наше время.
То есть получается, что девушке менее болезненно будет услышать, что у тебя ничего к ней глубокого не возникло, чем то, что ты предпочел какую-то другую?
NEW 04.01.05 17:28
in Antwort alexej_2 04.01.05 16:13
А вот "то что он импотент" в даном случае может не прокатить (мы - девушки. особливо русские, да и не русские тоже, в таких ситуациях наоборот еще сильнее привяжемся - будем думать "это он с другими импотент, а вот со мной.... "). Наборот потом еще больше к нему потянется. Жалеть будет. Женщину хлебом не корми - дай пожалеть мужчину.
The only place where "rest" comes before "work" - is a dictionary.
NEW 04.01.05 17:45
in Antwort Galant 04.01.05 17:15
"То есть получается, что девушке менее болезненно будет услышать, что у тебя ничего к ней глубокого не возникло, чем то, что ты предпочел какую-то другую?"
Для меня да, ведь это правда. Зачем говорить что есть другая, ты же оценил е╦. Е╦ искренностью и порядочностью ты не хочешь пользоваться. Для меня это было бы не так больно услышать, как о другой девушке. Ты же не можешь заставить себя развить к ней глубокие чувства и объясняя ей это, ты не унижаешь е╦, а на оборот поднимаешь. Во мне во всяком случае - это пробуждает больше уважения к мужчине. Я только не знаю насколько легко она ранима, как далеко зашли ваши отношения.
Но вс╦ таки, ты е╦ не променял на другую, это больней.
Для меня да, ведь это правда. Зачем говорить что есть другая, ты же оценил е╦. Е╦ искренностью и порядочностью ты не хочешь пользоваться. Для меня это было бы не так больно услышать, как о другой девушке. Ты же не можешь заставить себя развить к ней глубокие чувства и объясняя ей это, ты не унижаешь е╦, а на оборот поднимаешь. Во мне во всяком случае - это пробуждает больше уважения к мужчине. Я только не знаю насколько легко она ранима, как далеко зашли ваши отношения.
Но вс╦ таки, ты е╦ не променял на другую, это больней.
NEW 04.01.05 18:02
Можно еще попробовать такой метод: дать ей почитать Ваши посты в Germany.ru
NEW 04.01.05 18:13
А как можно за несколько встреч понять вс╦ так однозначно? И если есть в человеке что-то абсолютно неприемлимое, то это видно сразу же - зачем же ещ╦ встречаться и давать надежду?
Но если уж так случилось, то лучше вообще ничего не говорить. Просто отдалиться, не звонить, не встречаться. Ведь глубоких отношений не было, значит она быстро отойд╦т от своих надежд.
А если говорить, что она не подходит или о другой женщине - это однозначно ранить, навязать комплекс неполноценности. Но не подходит она только тебе ведь, а кому-то очень даже подходит. Верно?
Но если уж так случилось, то лучше вообще ничего не говорить. Просто отдалиться, не звонить, не встречаться. Ведь глубоких отношений не было, значит она быстро отойд╦т от своих надежд.
А если говорить, что она не подходит или о другой женщине - это однозначно ранить, навязать комплекс неполноценности. Но не подходит она только тебе ведь, а кому-то очень даже подходит. Верно?