Вход на сайт
Хоть в петлю.....
NEW 04.01.05 11:57
А ты скажи ему пусть в ГАРЕМ свой тебя возьмет!!Тогда и не надо мучиться!!Ведь мужчина как правило коллекционер!! 
Сегодня утром ты , а вечером вторая, так ему больше ничего и не надо будет!!
в ответ Конопусик 03.01.05 13:03

Сегодня утром ты , а вечером вторая, так ему больше ничего и не надо будет!!

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 04.01.05 12:16
в ответ Конопусик 03.01.05 14:21
В ответ на:Может и свернул бы, да страх его бер╦т, что не получиться у него со мной
Сомневается........получится ли у него с тобой.....?
проходит нить не доверия и не полноценной любви-извини...
Ему Горы не зачем сворачивать-проблема в тебе для Него....
NEW 04.01.05 14:46
в ответ Конопусик 03.01.05 13:03
Хм.... если бы любил и скучал не ушел бы.....
И вообще когда есть ЧУВСТВО, не могет быть никаких ПРИЧИН к расставанию...
Видимо то были отмазки, и мальчику хочется дополучить порцию обажания, до следующей "причины"
И вообще когда есть ЧУВСТВО, не могет быть никаких ПРИЧИН к расставанию...
Видимо то были отмазки, и мальчику хочется дополучить порцию обажания, до следующей "причины"
Человек, не согласный с моим мнением, способен и на другие подлости!
NEW 04.01.05 15:02
в ответ julenka73 04.01.05 12:16
Это точно, он так и не понял, что он нашел, а горы мне не нужны, ведь и это можно было и я ему это показала
"проходит нить не доверия и не полноценной любви-извини..."
НЕТ, НЕТ И ЕЩ╗ РАЗ НЕТ - я не хочу такого, надо было думать, что он получил бы полноценную любовь, а теперь и мне это не нужно.
"проходит нить не доверия и не полноценной любви-извини..."
НЕТ, НЕТ И ЕЩ╗ РАЗ НЕТ - я не хочу такого, надо было думать, что он получил бы полноценную любовь, а теперь и мне это не нужно.
NEW 04.01.05 15:13
в ответ ZITZSTAM 04.01.05 11:57
Дорогой Стасик, ГАРЕМ мне на фиг
не нужен, я же себя не на помойке нашла. А на двух женщин и корма не хватит. Любовников можно пачками иметь, а вот одного на всегда - это трудно - но этого я хочу.
Так что дорогой, этот вариант не проходит. (Хотя признаюсь, даже и на это согласна была, но не могу и не хочу!!!!!)

Так что дорогой, этот вариант не проходит. (Хотя признаюсь, даже и на это согласна была, но не могу и не хочу!!!!!)
NEW 04.01.05 16:14
в ответ ZITZSTAM 04.01.05 15:25
Дорогой Стасик!!!
МЕНЯ тебе НА ДОЛГО хватит. И в качестве любовницы - И в качестве жены. Цену не набиваю - познала кто я.
Насч╦т "Тогда буду единственным любовником и навсегда" - не имея никакой другой помимо меня - то согласна. Кто же от хорошего любовника откажется????
МЕНЯ тебе НА ДОЛГО хватит. И в качестве любовницы - И в качестве жены. Цену не набиваю - познала кто я.
Насч╦т "Тогда буду единственным любовником и навсегда" - не имея никакой другой помимо меня - то согласна. Кто же от хорошего любовника откажется????

NEW 04.01.05 16:31
в ответ Конопусик 04.01.05 16:23
Если ты перестала понимать шутки, значит ты влюбленна по уши. Здесь Наташа врядли поможет. У тебя мираж выздоровления...в народе называется "семь пятниц на недели".
Реально помочь может только нарколог. Возможна госпитализация

Заговори, чтоб я тебя увидел
Реально помочь может только нарколог. Возможна госпитализация

NEW 04.01.05 16:44
в ответ GrandChef 04.01.05 16:31
Шурик, я защитила Наташу, а что касается моего юмора, ты рассмешил меня, да я была влюбленна по уши и про семь пятниц тоже верно, но приняв решение - а оно принято. То можно идти впер╦д, прости - если обидела. Не хотела честно. Я очень болезнено отношусь к такому, люди мне помогли - а для меня это много значит. Госпитализация отменяется - л╦д тронулся........