вот так прикол
мои любимый, кот. одаривал меня словами любви, вдруг объявил, что мы не пара. Мои чувства растоптаны, а сердце разодрано на части, я не знала, как жить дальше. Смирилась. И тут он: я не хочу тебя терят. сердце болит.... мне ведь не 18, я четко осознаю свои поступки. Может начать всо сначала? В душе я ни на секунду с ним не расставалась, а рассудок твердит - бро, он тебе не нужен. Вот так вот и живу уже целый месяз в расдоре сама с собои...
На твоем месте я бы нервы потрепал, чтоб не повадно было, и простил.
За одного битого двух небитых дают.
Бороться и искать, найти и перепрятать!
http://www.dortmann.boom.ru/
может у вас похожая ситуация?
http://foren.germany.ru/sieunder/f/2661400.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
надо взять себя в руки!

Если вы ещ╦ не просветлели - обращааааайтесь!
http://groups.germany.ru/109871
В ответ на:мои любимый, кот. одаривал меня словами любви, вдруг объявил, что мы не пара. Мои чувства растоптаны, а сердце разодрано на части
Здесь на этом сайте тоже котов хватает, которые любить умеют и так подло с женщинами не поступают. Ищите другого кота.
наша история началась почти год назад. познакомились и оба почувствовали себя единым целым. мы оба были просто окрылены.... это было гораздо больше чем первая любовь. Это забота, разделенные тревоги и радости, все мы делили друг с другом. потом в один миг на меня посыпались неприятн. новости, с кот. я не смогла правильно справиться, мудро отреагировать. я узнала, соверш. случайно, что его предыд. девушка = моя бывшая знакомая. по словам знакомых она собиралась замуж. я решила выяснить за кого . оказалось - за него. я сделала глупость, что не поговорила с ним открыто. я решила, что он меня обманул....и натворила глупостей. оказалось он ее бросил за неск. мес. до нашей встречи, но она еще надеялась ......
Это их вновь сблизило и я решила пожертвовать своими чувствами. я его очень люблю, не за то, что он рядом со мной, нет. я люблю его таким, какой он есть. я не хотела им мешать, и приняла все так как было. Но в душе я сама себя терзаю. я не могу думать ни о чем другом кроме него. хоть я внешне и смирилась, по ночам я часто плачу. мы изредка, раз в неделю ходили попить кофе после обеда. потом я решила прервать эти кофепития, потому что после них я совсем расклеивалась. и когда я сказала о том, что больше никакого кофе вместе пришел смс bitte nehme keine AbsAtad von mir......ich hab dich lieb.....moechte dich nicht verlieren.
ну и как мне это понимать?
Что имеем не храним, потерявши -плачем.
Не отдавай никому то, что принадлежит тебе!
Мужчинами нельзя разбрасываться- все равно кто-нибудь подберет, но это будешь уже не ты.
Будь мудрой и менее доверчивой.
В ответ на:В душе я ни на секунду с ним не расставалась, а рассудок твердит - бро, он тебе не нужен.
А какие причины "называет" Ваш рассудок для ЕГО "ненадобности"?
----
Давайте не будем выдавать желаемое за действительное
В ответ на:мои любимый, кот. одаривал меня словами любви, вдруг объявил, что мы не пара
А так у котов всегда бывает , у наших соседей кот бегал по кошкам , а по весне вообще катасрофа - арал по ночам если его на улицу не выпускали - соседи его взяли и кастрировали ! Теперь котик стал спокойным...., Может в вашем случае произошло тоже самое ?!

Вот и совет : забудь все и лезь к нему в постель, а там все пройдет!! Не к нему так другому и.т.д.!!

В ответ на:мои любимый, кот. одаривал меня словами любви, вдруг объявил, что мы не пара.
Заведи собаку ...