Вход на сайт
вот так прикол
NEW 03.01.05 19:07
Последний раз изменено 12.01.05 23:50 (atlanti-da)
нда.... ну и дела. только поставила точку в наших отношениях (смотрите предыд. сообщения ), чего мне только это стоило......! как Он спустя неделю тут как тут....Сердце просто разрывается на части, но решение есть решение. поворота назад быть не может
мои любимый, кот. одаривал меня словами любви, вдруг объявил, что мы не пара. Мои чувства растоптаны, а сердце разодрано на части, я не знала, как жить дальше. Смирилась. И тут он: я не хочу тебя терят. сердце болит.... мне ведь не 18, я четко осознаю свои поступки. Может начать всо сначала? В душе я ни на секунду с ним не расставалась, а рассудок твердит - бро, он тебе не нужен. Вот так вот и живу уже целый месяз в расдоре сама с собои...
мои любимый, кот. одаривал меня словами любви, вдруг объявил, что мы не пара. Мои чувства растоптаны, а сердце разодрано на части, я не знала, как жить дальше. Смирилась. И тут он: я не хочу тебя терят. сердце болит.... мне ведь не 18, я четко осознаю свои поступки. Может начать всо сначала? В душе я ни на секунду с ним не расставалась, а рассудок твердит - бро, он тебе не нужен. Вот так вот и живу уже целый месяз в расдоре сама с собои...
NEW 03.01.05 19:24
в ответ atlanti-da 03.01.05 19:07
Сколько прошло времени, как ты успела смириться? Может это не любовь, а просто было хорошо? А если все-таки любовь, то особо рассуждать нечего-у человека всегда должен быть шанс. Посмотри, может действительно нужно было время чтобы понять, что ты ему нужна. Теперь нужно понять тебе - стоит ли наступать второй раз на грабли? Ответила? Тогда действуй. Месяц раздумывать...это просто над ним поизмываться-держать рядом на коротком поводке, но к себе не подпускать. Если решение затянешь- можешь уже ничего не вернуть. Если еще раз не получится-значит не судьба. Только никогда не попрекай его, если сейчас все-таки останетесь вместе, иначе будет новый повод поссориться.
NEW 03.01.05 19:26
Кто в жизни не ошибался, и не каился после этого?
На твоем месте я бы нервы потрепал, чтоб не повадно было, и простил.
За одного битого двух небитых дают.
Бороться и искать, найти и перепрятать!
http://www.dortmann.boom.ru/
На твоем месте я бы нервы потрепал, чтоб не повадно было, и простил.
За одного битого двух небитых дают.
Бороться и искать, найти и перепрятать!
http://www.dortmann.boom.ru/
NEW 03.01.05 19:30
Читайте соболезнования и советы на этой ветке:
может у вас похожая ситуация?
http://foren.germany.ru/sieunder/f/2661400.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
надо взять себя в руки!

Если вы ещ╦ не просветлели - обращааааайтесь!
http://groups.germany.ru/109871
может у вас похожая ситуация?
http://foren.germany.ru/sieunder/f/2661400.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
надо взять себя в руки!

Если вы ещ╦ не просветлели - обращааааайтесь!
http://groups.germany.ru/109871
"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
NEW 03.01.05 19:31
В ответ на:мои любимый, кот. одаривал меня словами любви, вдруг объявил, что мы не пара. Мои чувства растоптаны, а сердце разодрано на части
Здесь на этом сайте тоже котов хватает, которые любить умеют и так подло с женщинами не поступают. Ищите другого кота.
NEW 03.01.05 19:43
спасибо за ответ. мне очень не хватает просто объективного совета. Пусть даже он будет горьким.
наша история началась почти год назад. познакомились и оба почувствовали себя единым целым. мы оба были просто окрылены.... это было гораздо больше чем первая любовь. Это забота, разделенные тревоги и радости, все мы делили друг с другом. потом в один миг на меня посыпались неприятн. новости, с кот. я не смогла правильно справиться, мудро отреагировать. я узнала, соверш. случайно, что его предыд. девушка = моя бывшая знакомая. по словам знакомых она собиралась замуж. я решила выяснить за кого . оказалось - за него. я сделала глупость, что не поговорила с ним открыто. я решила, что он меня обманул....и натворила глупостей. оказалось он ее бросил за неск. мес. до нашей встречи, но она еще надеялась ......
Это их вновь сблизило и я решила пожертвовать своими чувствами. я его очень люблю, не за то, что он рядом со мной, нет. я люблю его таким, какой он есть. я не хотела им мешать, и приняла все так как было. Но в душе я сама себя терзаю. я не могу думать ни о чем другом кроме него. хоть я внешне и смирилась, по ночам я часто плачу. мы изредка, раз в неделю ходили попить кофе после обеда. потом я решила прервать эти кофепития, потому что после них я совсем расклеивалась. и когда я сказала о том, что больше никакого кофе вместе пришел смс bitte nehme keine AbsAtad von mir......ich hab dich lieb.....moechte dich nicht verlieren.
ну и как мне это понимать?
наша история началась почти год назад. познакомились и оба почувствовали себя единым целым. мы оба были просто окрылены.... это было гораздо больше чем первая любовь. Это забота, разделенные тревоги и радости, все мы делили друг с другом. потом в один миг на меня посыпались неприятн. новости, с кот. я не смогла правильно справиться, мудро отреагировать. я узнала, соверш. случайно, что его предыд. девушка = моя бывшая знакомая. по словам знакомых она собиралась замуж. я решила выяснить за кого . оказалось - за него. я сделала глупость, что не поговорила с ним открыто. я решила, что он меня обманул....и натворила глупостей. оказалось он ее бросил за неск. мес. до нашей встречи, но она еще надеялась ......
Это их вновь сблизило и я решила пожертвовать своими чувствами. я его очень люблю, не за то, что он рядом со мной, нет. я люблю его таким, какой он есть. я не хотела им мешать, и приняла все так как было. Но в душе я сама себя терзаю. я не могу думать ни о чем другом кроме него. хоть я внешне и смирилась, по ночам я часто плачу. мы изредка, раз в неделю ходили попить кофе после обеда. потом я решила прервать эти кофепития, потому что после них я совсем расклеивалась. и когда я сказала о том, что больше никакого кофе вместе пришел смс bitte nehme keine AbsAtad von mir......ich hab dich lieb.....moechte dich nicht verlieren.
ну и как мне это понимать?
NEW 03.01.05 20:32
в ответ atlanti-da 03.01.05 19:43
Похоже на детские разборки.Правда? Самой ведь понятно, что это глупо. Выбор ведь он сделал в твою сторону, так зачем его ревновать к прошлому.
Что имеем не храним, потерявши -плачем.
Не отдавай никому то, что принадлежит тебе!
Мужчинами нельзя разбрасываться- все равно кто-нибудь подберет, но это будешь уже не ты.
Будь мудрой и менее доверчивой.
Что имеем не храним, потерявши -плачем.
Не отдавай никому то, что принадлежит тебе!
Мужчинами нельзя разбрасываться- все равно кто-нибудь подберет, но это будешь уже не ты.
Будь мудрой и менее доверчивой.
03.01.05 20:37
в ответ mechta_litlbaby 03.01.05 19:24
спасибо Галина. дело в том, что мой рассудок говорит мне, что он мне не пара. Он - 191, я - 164. Он- сухарь немец, я = очень эмоциональная русс. Он большое вним. уделяет внешности. я - чтению, пению, музыке, рукоделию и тд. Но вот сердцу уж точно не прикажешь.....
NEW 03.01.05 20:44
в ответ mechta_litlbaby 03.01.05 20:32
нда....я боюсь ему верить. боюсь, что у нас разные цели в жизни. я стремлюсь к семье, к гармонии. нет, нет, я совсем не домоседка. семья - в большом смысле. А вот ему уже досталось во время предыдущего брака. точно сбраковал. мне кажется, он боится себя кем -либо связывать....
NEW 04.01.05 11:41
В ответ на:мои любимый, кот. одаривал меня словами любви, вдруг объявил, что мы не пара
А так у котов всегда бывает , у наших соседей кот бегал по кошкам , а по весне вообще катасрофа - арал по ночам если его на улицу не выпускали - соседи его взяли и кастрировали ! Теперь котик стал спокойным...., Может в вашем случае произошло тоже самое ?!
NEW 04.01.05 13:05
любит не любит!! Еще ромашку погадай!! Страдания не помогут!!
Все равно любовь заканчиваеться постелью!! 
Вот и совет : забудь все и лезь к нему в постель, а там все пройдет!! Не к нему так другому и.т.д.!!

Вот и совет : забудь все и лезь к нему в постель, а там все пройдет!! Не к нему так другому и.т.д.!!

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 04.01.05 15:48
Солнце, мы похожи с тобой - я со своей бедой, ты со своей, но ключики вроде одинаковы. Если они от нас отказываються, то это уже предательство. Если мы верн╦мся, то в какой то степени выиграем, но через некоторое время, мы их пошл╦м, ведь запасной вариант - это второй сорт. Хочешь ли ты быть - вторым сортом??????
NEW 04.01.05 15:55
в ответ chupik 04.01.05 14:43
Локоть как известно близок, но не укусишь. Мне вы все помогли принять решение, я рада что есть отзывчивые люди. Трещины ничем не замажешь - вс╦ это самообман, в душе будет горкий привкус, ведь он уже один раз бросил из за другой, значит посчитал е╦ лучше, а те мужчины, которые от одной к другой бегают - им мой совет - ОДЕНьТЕ ЮБКУ. Есть только одна дорога => впер╦д в светлое СВО╗ БУДУЩЕЕ!!!!!