Rackazala mne podruga...
В новогоднюю ночь познакомилась с хорошим парнем. Всем было сразу видно что они друг другу понравились. Вс╦ это время разговаривали и танцевали. На утро он е╦ даже домой пов╦з, а вот номер не спросил. Так в ч╦м же дело? Как может интерес пропасть, когда он секунды назад ещ╦ был? Я ей посоветовать ничего не смогла. Меня его поведение удивило.

Бороться и искать, найти и перепрятать!
http://www.dortmann.boom.ru/
1. Он хорошо провел время и больше ему не надо.
2. По неопытности (был одурманен ее красотой и забыл просто)

Если она ему понравилась то найдет, а если нет......судьба

В ответ на:Вариант номер 3
Не в н╦м дело, а она выглядит слишком неприступной.
Согласен. На мой взгляд отношения между мужчиной и женщиной, похожи на дресировщика и собачку.(это только пример...не цыпляйтесь )
Так вот если дресировщик опускает палочку слишком низко...собачка схватит е╦ и убежит. Если дресировщик поднимет палочку слишков высоко....собачка пойм╦т,что до такого уровня она не допрыгнет,она потеряет интерес и уйд╦т нисчем. А вот если дресировщик поднимет палочку на нужный уровень , и палочка останется в руках и собачка прыгает, как заводная
П.С И весь профисионализм женшины- соблазнительницы- это оценить реальные возможности мужчины и высоту "планки" соответственно.
Заговори, чтоб я тебя увидел
"На каждый товар, найдется купец!,,
хуже чем завязать роман с дурой...

В ответ на:Раздобудет ее адрес окружными путями и начнет охмурять серенадами, посланниками с цветами и написяет перед окном в снегу (экстра снег завез╦т) ее имя
Ага некоторые мужики любят усложнять дело, им скучно....
Не в нём дело, а она выглядит слишком неприступной..."
Если это было бы так...... то он с ней не танцевал и даже бы не подошел.....Стоял где-нибудь в сторонке, смотрел голодными глазами и слюни пускал.

В ответ на:Замечательная логика Вся романтика от скуки
Хм...Интерсная темка... откуда она романтика бер╦тся???
В ответ на:Наверное в капусте нашли
Ага, на огороде, в Январе-месяце.
Ты соображаешь, что пишешь
Бороться и искать, найти и перепрятать!
http://www.dortmann.boom.ru/
Главное не делать шаги первой.... а то он потом и не захочет добиваться расположения, но и не оттолкнуть важно, показать, что заинтересована.....
Вот...

а может он женат и у него трое детей.
а может, он голубой?
а может, он недавно расстался с кем нибудь и не хочет никаких отношений?
вс╦ может быть, на вс╦ есть свои причины, может тебе подруга чего недорассказала или сама чего недопоняла.
В ответ на:Наверное в капусте нашли
Я думаю, то что нашли в капусте, больше смахивает на побочный продукт романтики....
доромантились...

Куда полезнее изучать не книги а людей.

---------------------------------
Поддайся соблазну, а то он может не повториться (с)
В ответ на:Вариант номер 3
Не в н╦м дело, а она выглядит слишком неприступной.
Вот говорю же вам неугодиш - приступная плохо, неприступная тоже нехорошо
"И запретный плод следует мыть перед употреблением..."

В ответ на:А какой назионал´ности парен´?
А какой ориентации парень?
Может он сидит сейчас и раздумывает: "Ну почему она не парень?! Как могло всё быть хорошо"
--
Слава Богу, мой дружище, есть у нас враги, Значит, есть, наверно, и друзья.(Ю. Визбор)
В ответ на:или сама чего недопоняла
стопудово!
"...вечно молодой, вечно пьяный..."

Судя по твоим утверждениям, щас пойду в неотразимые записываться,

потому что у меня практически всегда при первой же попытке познакомитсься практически все телефон сразу просят (и в реале и здесь, когда в личку пишут, да и в гостевой тоже

Хотя я всегда считала, что это от смелости и настойчивости мужчины зависит, а не от того, насколько девушка/женщина неотразима, кто-то вообще постесняется спросить, а кто-то (как мой бывший муж, например) не отвяжется пока не скажешь, а потом по телефону еще и дом. адрес вычислит

***не тот умен, кто умеет отличать добро от зла, а тот, кто из двух зол умеет выбирать меньшее***
а может она уже от боязни опять остаться нисчем ..какраз и делает чтот такое ..что отпугивает ...
ведь никому же не нужно ..то что другие тоже не хотят ...
http://www.nellimausi.de.tf