Login
Хоть в петлю.....
NEW 03.01.05 13:03
Zuletzt geändert 23.01.05 18:53 (Конопусик)
Сегодня я поняла, что у меня остались только картинки в голове когда мне было хорошо с ним. Я вычеркнула его из сердца (я хотела забыть и забыла), этим спасая себя от черных мыслей, я ворачиваюсь к истенно важному.
Спасибо ещё раз тем, кто был рядом и помог мне.
Атланта тебе особенное спасибо - солнце желаю тебе от сердца только любви и счастья на твоём пути.
До недавнего времени, не было счастливей человека на земле. Но в один миг весь мир для меня рухнул. Мой любимый человек ушел от меня, причины у него важные и я это понимаю, но каждая клеточка моего тела, моей души думает о нём. Я полюбила его и тоскую по нему, потому что его нет рядом и может не будет больше. Мне хочется вернуть его назад, но надо забыть о нём и идти вперёд. Как пережить сердечную рану, если я знаю что он любит меня, он думает обо мне и тоже скучает???? Как забыть его???

Спасибо ещё раз тем, кто был рядом и помог мне.
Атланта тебе особенное спасибо - солнце желаю тебе от сердца только любви и счастья на твоём пути.
До недавнего времени, не было счастливей человека на земле. Но в один миг весь мир для меня рухнул. Мой любимый человек ушел от меня, причины у него важные и я это понимаю, но каждая клеточка моего тела, моей души думает о нём. Я полюбила его и тоскую по нему, потому что его нет рядом и может не будет больше. Мне хочется вернуть его назад, но надо забыть о нём и идти вперёд. Как пережить сердечную рану, если я знаю что он любит меня, он думает обо мне и тоже скучает???? Как забыть его???

NEW 03.01.05 13:15
in Antwort Конопусик 03.01.05 13:03
NEW 03.01.05 14:03
Понимаю, что звучит банально, но, как говорится, клин клином вышибают.
Не сиди дома (особенно по вечерам), встречайся с людьми (особенно с мужчинами). Пусть тебе сейчас никто не нужен и ты не готова к новой любви. Но даже простое общение (я уж не говорю про комплименты, цветы и признания в любви) лечит.
И не надо думать о том, что он любит, скучает и т. п. Только еще тяжелее будет. Не скучает он и не думает. Если мужчина любит, он горы свернет, чтобы с тобой быть. А раз нашлись у него такие "важные" причины, то туда ему и дорога. Выше нос одним словом
Не сиди дома (особенно по вечерам), встречайся с людьми (особенно с мужчинами). Пусть тебе сейчас никто не нужен и ты не готова к новой любви. Но даже простое общение (я уж не говорю про комплименты, цветы и признания в любви) лечит.
И не надо думать о том, что он любит, скучает и т. п. Только еще тяжелее будет. Не скучает он и не думает. Если мужчина любит, он горы свернет, чтобы с тобой быть. А раз нашлись у него такие "важные" причины, то туда ему и дорога. Выше нос одним словом

03.01.05 14:07
какие такие причины могут двух любясчих людей развести?
ты вед говориш он тоже тебя любит так ли?
ты вед говориш он тоже тебя любит так ли?
Die höchste Form der Hoffnung, ist die überwundene Verzweiflung
NEW 03.01.05 14:16
in Antwort lawgirl 03.01.05 13:15
Спасибо за ответ, ведь в глубине себя я это тоже знаю, но вс╦ равно меня тянет к нему, если я не вижу его, то и свет не мил. Вроде глупо, ведь уже не маленькая, но в душе только он и сидит.
NEW 03.01.05 14:21
in Antwort Gianeya 03.01.05 14:03
Клин уже не помогает, пробовала, да и не интересны мне другие, ╦лки сер╦зно как зациклило, даже сердиться на него не могу.
"Не скучает он и не думает. Если мужчина любит, он горы свернет, чтобы с тобой быть"
Может и свернул бы, да страх его бер╦т, что не получиться у него со мной. Вроде тоже себе говорю - туда ему и дорога, но злость проходит и мысли опять о н╦м. Одним словом слюни...... и вроде это не я сама, ведь и похлеще в жизне бывало.
"Не скучает он и не думает. Если мужчина любит, он горы свернет, чтобы с тобой быть"
Может и свернул бы, да страх его бер╦т, что не получиться у него со мной. Вроде тоже себе говорю - туда ему и дорога, но злость проходит и мысли опять о н╦м. Одним словом слюни...... и вроде это не я сама, ведь и похлеще в жизне бывало.
NEW 03.01.05 14:27
in Antwort Irisska 03.01.05 14:07
Незаконченые книги личной жизни, да глубокие корни - и страх перед новым - Это его причины.
"ты вед говориш он тоже тебя любит так ли"
Да он любит меня, но думаю что свои корни ему дороже и он бежит к испробованному назад, вместо попытки нового.
"ты вед говориш он тоже тебя любит так ли"
Да он любит меня, но думаю что свои корни ему дороже и он бежит к испробованному назад, вместо попытки нового.
NEW 03.01.05 14:31
Люди, любящие друг друга, сблизившись, пребывают в блаженстве слияния в Единое Существо...
Это сплетаются незримыми нитями наши энергетические поля, наши ментальные, эмоциональные, духовные проявления... Когда эти нити натягиваются и рвутся - все люди испытывают боль,
чувство утраты, невосполнимой энергетической потери, тоски... Уходит какая-то часть мира, ставшего нашим, часть нашего Существа...
Чтобы заполнились эти разорванные связи, раненные, рухнувшие внутренние пространства кому-то достаточно какое-то время побыть одному - такие люди говорят: время лечит.
Есть люди, имеющие активную несгибаемую жизненную позицию, бойцовский характер - они пытаются клин клином вышибить. В основном так поступают мужчины, у которых логика доминирует над эмоциональностью.
Кому-то необходима помощь психологов, психотерапевтов, чтобы получить правильные установки для оценки своей ситуации, для позитивного взгляда на жизнь в целом, для поиска внутренней опоры в данный момент.
Некоторые люди находят помощь в молитве.
Некоторые занимаются самоанализом, и, затем принимают решения - искать ли дорогу к партнеру, или же отпустить его, потому что.................
Некоторые люди уходят надолго в патологические состояния этого эмоционально-энергетического стресса - и болеют, уходят все глубже в страдание, откуда своими силами порой уже не выбраться...
Мой Вам совет:
Начните читать научно-популярную литературу по психологии отношений, изучать опыт духовных Традиций, их взгляд на взаимоотношения полов. Например, ДАО ЛЮБВИ, йогические трактаты о любви. Во-первых, - это даст Вам возможность глубже понять и осмыслить причины разрыва ваших с партнером отношений, во-вторых, - Вы выйдете на совершенно новый уровень понимания. Это расширит Ваш кругозор вообще. Даст Вам внутреннюю опору и новое Знание о человеке, взаимоотношениях с партнерами.
От всей души желаю Вам как можно скорее выздороветь, восстановить целостность Вашей ауры и наполнить е╦ Светом новой Любви, Светом новой Радости, Светом нового Знания, Светом Счастья и понимания!
Сама Вселенная приходит на помощь тому, кто ищет е╦ поддержки и готов выслушать е╦ советы, следовать е╦ Законам!
АОУМ!
Мир Вам!

Если вы ещ╦ не просветлели - обращааааайтесь!
http://groups.germany.ru/109871

Это сплетаются незримыми нитями наши энергетические поля, наши ментальные, эмоциональные, духовные проявления... Когда эти нити натягиваются и рвутся - все люди испытывают боль,
чувство утраты, невосполнимой энергетической потери, тоски... Уходит какая-то часть мира, ставшего нашим, часть нашего Существа...
Чтобы заполнились эти разорванные связи, раненные, рухнувшие внутренние пространства кому-то достаточно какое-то время побыть одному - такие люди говорят: время лечит.
Есть люди, имеющие активную несгибаемую жизненную позицию, бойцовский характер - они пытаются клин клином вышибить. В основном так поступают мужчины, у которых логика доминирует над эмоциональностью.
Кому-то необходима помощь психологов, психотерапевтов, чтобы получить правильные установки для оценки своей ситуации, для позитивного взгляда на жизнь в целом, для поиска внутренней опоры в данный момент.
Некоторые люди находят помощь в молитве.
Некоторые занимаются самоанализом, и, затем принимают решения - искать ли дорогу к партнеру, или же отпустить его, потому что.................
Некоторые люди уходят надолго в патологические состояния этого эмоционально-энергетического стресса - и болеют, уходят все глубже в страдание, откуда своими силами порой уже не выбраться...

Начните читать научно-популярную литературу по психологии отношений, изучать опыт духовных Традиций, их взгляд на взаимоотношения полов. Например, ДАО ЛЮБВИ, йогические трактаты о любви. Во-первых, - это даст Вам возможность глубже понять и осмыслить причины разрыва ваших с партнером отношений, во-вторых, - Вы выйдете на совершенно новый уровень понимания. Это расширит Ваш кругозор вообще. Даст Вам внутреннюю опору и новое Знание о человеке, взаимоотношениях с партнерами.

АОУМ!

Мир Вам!

"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
NEW 03.01.05 14:32
in Antwort Конопусик 03.01.05 14:16
да знаем такое, сами что ли не страдали-убивались...
тебе себя надо найти, ты себя забыла из-за любви к нему, поэтому тебя к нему так и тянет. Стань сама себе интересной, заведи другие мысли, кроме как о нем... Нельзя зацикливаться, и лучше не пиши о нем, да как тебе без него плохо, а отвлекайся на другие темы ( здесь же на форуме , я имею ввиду)
перемелеться - мука будет...

тебе себя надо найти, ты себя забыла из-за любви к нему, поэтому тебя к нему так и тянет. Стань сама себе интересной, заведи другие мысли, кроме как о нем... Нельзя зацикливаться, и лучше не пиши о нем, да как тебе без него плохо, а отвлекайся на другие темы ( здесь же на форуме , я имею ввиду)
перемелеться - мука будет...

NEW 03.01.05 14:55
...... будем пирожки печь. Девушки, вс╦ это верно и правильно, что вы мне пишите - и страдания прoйдут, но сидит во мне бес и толкует, не отпускай, проси его вернуться назад, беги за ним на край света, одним словом дребедень в голове. Дел, то бишь отвлечений, больше чем нужно, так ведь нет, вот я как дура стоеросовая, вс╦ о н╦м думаю и к нему рвусь. Проблема в том, что не ссор, не обид, ничего не было, только хорошее от него видела. Я не говорю, что он золото, не идиализирую его, а сердце свою половину назад хочет.
in Antwort lawgirl 03.01.05 14:32

NEW 03.01.05 15:02
in Antwort ARIOM 03.01.05 14:31
Ариом, спасибо вам за умный совет, но вот вы мне обьясните, разве у вас не бывало такого, что вы были с мужчиной вместе и точно знали, что он ваша второя половина. Он дополняет вас во вс╦м, вы чуствуете его за три версты. И не от того, что вы были с ним долго, а от того что вас судьба к друг другу подвела. Понимаете, почему я не хочу его бросить????
NEW 03.01.05 15:04
in Antwort Конопусик 03.01.05 14:55, Zuletzt geändert 03.01.05 15:06 (lawgirl)
а вот мне интересно, он что то сейчас думает? поди не как ты... у них вообще как то проще на этот счет... ну не у всех, конечно, но я думаю, у многих.
помню, как то слышала разговор двух лучших друзей, один из которых расстался с любимой девушкой после нескольких лет совместной жизни:
- а чего ты?
- а ничего. пожили, и хватит.
- а, ну да...прально... ну, че, как там Славка машину продал?
и всё!!!! а мы сопли по асфальту и головой об пол... во как надо :" пожили и хватит!"
помню, как то слышала разговор двух лучших друзей, один из которых расстался с любимой девушкой после нескольких лет совместной жизни:
- а чего ты?
- а ничего. пожили, и хватит.
- а, ну да...прально... ну, че, как там Славка машину продал?
и всё!!!! а мы сопли по асфальту и головой об пол... во как надо :" пожили и хватит!"
NEW 03.01.05 15:17
in Antwort lawgirl 03.01.05 15:04
Вот ты мне и улыбку нарисовала, ведь верно, пожили и хватит, только врут мужики сами себе, герои на улице, а в душе...... как что так нам девушкам плачутся (по крайней мере мои знакомые парни.... да и бывшие друзья тоже), что не понимает их любимая. Что касается его мыслей, ему без меня тоже плохо, но другое дороже и ближе, а ко мне уважение огромное, тоже своего рода любовь. ТРЕУГОЛьНИК, а рвать мне нужно, вот и маюсь, да мечусь. Если я не уйду, то и он точку не поставит.
NEW 03.01.05 15:25
in Antwort Конопусик 03.01.05 15:17
в общем рви, руби как Александр Македонский Гордеев узел разрубил!!! одним махом вс╦ поотшибахом!!!
а то от них в этом смысле толку мало... страдальцы хреновы.. правильно говоришь, сам он точку не поставит, а будет ходить от одной бабы к другой, да так,что еще всем жалко будет...
а то от них в этом смысле толку мало... страдальцы хреновы.. правильно говоришь, сам он точку не поставит, а будет ходить от одной бабы к другой, да так,что еще всем жалко будет...
NEW 03.01.05 15:36
in Antwort lawgirl 03.01.05 15:25
Гранд Мерси насч╦т страдальцев, надо рубити, выхода другого нет. Вс╦ остальное привед╦т ещ╦ к большим мукам, дык вот я наверное и есть та истинная русская баба, которя жалеет и этим больше любит. Ты мне помогла своими рассуждениями. Возьму себя в руки.
PS: ...... знаешь, этот мужчина вс╦ равно мне дорог, ведь как уйду, назад не вернусь, по себе знаю.
PS: ...... знаешь, этот мужчина вс╦ равно мне дорог, ведь как уйду, назад не вернусь, по себе знаю.
NEW 03.01.05 15:54
in Antwort Конопусик 03.01.05 15:02
В ответ на:Ариом, спасибо вам за умный совет, но вот вы мне обьясните, разве у вас не бывало такого, что вы были с мужчиной вместе и точно знали, что он ваша второя половина. Он дополняет вас во вс╦м, вы чуствуете его за три версты. И не от того, что вы были с ним долго, а от того что вас судьба к друг другу подвела. Понимаете, почему я не хочу его бросить????
Одна моя знакомая была четыре раза замужем и утверждает, что каждый раз была точно уверена, что вот он-то (очередной муж) и есть ее "вторая половина".
У меня и у самой так тоже было. Знала точно - это он, единственный и не повторимый. Не сложилось. А вот теперь
я ему так благодарна, что не остался в моей жизни.
NEW 03.01.05 18:14
in Antwort Конопусик 03.01.05 15:02
Привет! 
Я мучилась так же, как все до тех пор, пока не изучила брачную астрологию
Теперь проблем нет никаких - ИСТИНА ОСВОБОЖДАЕТ!
Я знаю точно КТО МОЯ ПОЛОВИНКА, МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ!
А УЗНАЛА ЕГО только благодаря астрологии - дело в том, что в брачной астрологии есть понятие
ВТОРОЙ ПОЛОВИНКИ, выглядит таким образом:
Солнце Его Гороскопа и Луна Вашего Гороскопа находяться в соединении - в пределах 8 градусов друг от друга при наложении ваших индивидуальных гороскопов. Вот так просто.......

Сложность заключается в том, чтобы ВСТРЕТИТЬ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА, познакомиться, понравиться друг другу.
Хотя как правило - это любовь с первого взгляда. И навсегда.
Есть нюансы - тип брака с Вашей второй половинкой может быть труден для Вас или для него.
Есть несколько типов браков, я обычно попадаю в Векторное Кольцо - это не для слабонервных
,
но энергетика и наполненность подобных отношений выше во сто крат....
Поэтому рекомендую ознакомиться с информацией о возможных для Вас типах браков на сайте российского
астролога Григория Кваши "Структурный Гороскоп" - это то, с чего надо начинать понимание своих интересов по поиску брачного партнера. Работа серьезная - исследована брачная статистика 19-20 веков.
А потом, уже определившись, какой тип брака Вам нужен, искать свою половинку среди мужчин, родившихся в определенные годы, из них тех, кто был бы Вам близок и понятен из 12 знаков Зодиака.
А потом, встретив такого или таких мужчин, заглянуть в Космограмму каждого.
Или сделать свой индивидуальный Гороскоп рождения (натальную карту) - и найти того человека, у кого Солнце совпадает с положением Луны в Вашем гороскопе.
Удачи Вам!

http://www.abz.narod.ru
найтите год Вашего рождения, прочтите о себе - совмещение с вашим знаком Зодиака, прочтите о типах Ваших браков. Прочтите Заповеди этих типов Браков. Там также много полезной информации среди статей.
Примеры браков. Кликайте на вс╦ подряд

Я мучилась так же, как все до тех пор, пока не изучила брачную астрологию

Теперь проблем нет никаких - ИСТИНА ОСВОБОЖДАЕТ!

Я знаю точно КТО МОЯ ПОЛОВИНКА, МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ!

А УЗНАЛА ЕГО только благодаря астрологии - дело в том, что в брачной астрологии есть понятие
ВТОРОЙ ПОЛОВИНКИ, выглядит таким образом:
Солнце Его Гороскопа и Луна Вашего Гороскопа находяться в соединении - в пределах 8 градусов друг от друга при наложении ваших индивидуальных гороскопов. Вот так просто.......

Сложность заключается в том, чтобы ВСТРЕТИТЬ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА, познакомиться, понравиться друг другу.
Хотя как правило - это любовь с первого взгляда. И навсегда.

Есть нюансы - тип брака с Вашей второй половинкой может быть труден для Вас или для него.
Есть несколько типов браков, я обычно попадаю в Векторное Кольцо - это не для слабонервных

но энергетика и наполненность подобных отношений выше во сто крат....
Поэтому рекомендую ознакомиться с информацией о возможных для Вас типах браков на сайте российского
астролога Григория Кваши "Структурный Гороскоп" - это то, с чего надо начинать понимание своих интересов по поиску брачного партнера. Работа серьезная - исследована брачная статистика 19-20 веков.
А потом, уже определившись, какой тип брака Вам нужен, искать свою половинку среди мужчин, родившихся в определенные годы, из них тех, кто был бы Вам близок и понятен из 12 знаков Зодиака.
А потом, встретив такого или таких мужчин, заглянуть в Космограмму каждого.
Или сделать свой индивидуальный Гороскоп рождения (натальную карту) - и найти того человека, у кого Солнце совпадает с положением Луны в Вашем гороскопе.

Удачи Вам!

http://www.abz.narod.ru
найтите год Вашего рождения, прочтите о себе - совмещение с вашим знаком Зодиака, прочтите о типах Ваших браков. Прочтите Заповеди этих типов Браков. Там также много полезной информации среди статей.
Примеры браков. Кликайте на вс╦ подряд

"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
NEW 03.01.05 19:12
Нет, забывать не надо. Надо помнить, но с улыбкой. Ведь было все хорошо! Нельзя обозлиться на человека которого ЛЮБИШЬ, просто нужно его отпустить и сказать хотя бы самой себе"Он хороший, но он не мой, не для меня". Просто переворачивай листы книги воспоминаний, но спокойно и наслаждайся тем что ЭТО БЫЛО. Не сомневаюсь он дал тебе много теплого и родного, чем ты до сих пор дорожишь. Пусть это останется с тобой, а его отпусти. И не сравнивай никого другого с ним, такой один, НО...! Где-то есть именно ТВОЙ. Подожди, просто живи!
NEW 03.01.05 19:22
in Antwort mechta_litlbaby 03.01.05 19:12
у меня похожая история. да только его ех бцстро взяла дело в свои руки.....они были некоторое время вместе, как я поняла недавно. он сам сказал, аргументировав тем, что мы не пара. а недавно получила смс от него bitte nimm keine Abstand von mir.... ich moechte dich nicht verlieren. вот теперь я уж совсем ничего не понимаю. бороться ли за него.........