Хоть в петлю.....
Спасибо ещё раз тем, кто был рядом и помог мне.
Атланта тебе особенное спасибо - солнце желаю тебе от сердца только любви и счастья на твоём пути.
До недавнего времени, не было счастливей человека на земле. Но в один миг весь мир для меня рухнул. Мой любимый человек ушел от меня, причины у него важные и я это понимаю, но каждая клеточка моего тела, моей души думает о нём. Я полюбила его и тоскую по нему, потому что его нет рядом и может не будет больше. Мне хочется вернуть его назад, но надо забыть о нём и идти вперёд. Как пережить сердечную рану, если я знаю что он любит меня, он думает обо мне и тоже скучает???? Как забыть его???

Не сиди дома (особенно по вечерам), встречайся с людьми (особенно с мужчинами). Пусть тебе сейчас никто не нужен и ты не готова к новой любви. Но даже простое общение (я уж не говорю про комплименты, цветы и признания в любви) лечит.
И не надо думать о том, что он любит, скучает и т. п. Только еще тяжелее будет. Не скучает он и не думает. Если мужчина любит, он горы свернет, чтобы с тобой быть. А раз нашлись у него такие "важные" причины, то туда ему и дорога. Выше нос одним словом

"Не скучает он и не думает. Если мужчина любит, он горы свернет, чтобы с тобой быть"
Может и свернул бы, да страх его бер╦т, что не получиться у него со мной. Вроде тоже себе говорю - туда ему и дорога, но злость проходит и мысли опять о н╦м. Одним словом слюни...... и вроде это не я сама, ведь и похлеще в жизне бывало.

Это сплетаются незримыми нитями наши энергетические поля, наши ментальные, эмоциональные, духовные проявления... Когда эти нити натягиваются и рвутся - все люди испытывают боль,
чувство утраты, невосполнимой энергетической потери, тоски... Уходит какая-то часть мира, ставшего нашим, часть нашего Существа...
Чтобы заполнились эти разорванные связи, раненные, рухнувшие внутренние пространства кому-то достаточно какое-то время побыть одному - такие люди говорят: время лечит.
Есть люди, имеющие активную несгибаемую жизненную позицию, бойцовский характер - они пытаются клин клином вышибить. В основном так поступают мужчины, у которых логика доминирует над эмоциональностью.
Кому-то необходима помощь психологов, психотерапевтов, чтобы получить правильные установки для оценки своей ситуации, для позитивного взгляда на жизнь в целом, для поиска внутренней опоры в данный момент.
Некоторые люди находят помощь в молитве.
Некоторые занимаются самоанализом, и, затем принимают решения - искать ли дорогу к партнеру, или же отпустить его, потому что.................
Некоторые люди уходят надолго в патологические состояния этого эмоционально-энергетического стресса - и болеют, уходят все глубже в страдание, откуда своими силами порой уже не выбраться...

Начните читать научно-популярную литературу по психологии отношений, изучать опыт духовных Традиций, их взгляд на взаимоотношения полов. Например, ДАО ЛЮБВИ, йогические трактаты о любви. Во-первых, - это даст Вам возможность глубже понять и осмыслить причины разрыва ваших с партнером отношений, во-вторых, - Вы выйдете на совершенно новый уровень понимания. Это расширит Ваш кругозор вообще. Даст Вам внутреннюю опору и новое Знание о человеке, взаимоотношениях с партнерами.

АОУМ!

Мир Вам!

Если вы ещ╦ не просветлели - обращааааайтесь!
http://groups.germany.ru/109871
тебе себя надо найти, ты себя забыла из-за любви к нему, поэтому тебя к нему так и тянет. Стань сама себе интересной, заведи другие мысли, кроме как о нем... Нельзя зацикливаться, и лучше не пиши о нем, да как тебе без него плохо, а отвлекайся на другие темы ( здесь же на форуме , я имею ввиду)
перемелеться - мука будет...

помню, как то слышала разговор двух лучших друзей, один из которых расстался с любимой девушкой после нескольких лет совместной жизни:
- а чего ты?
- а ничего. пожили, и хватит.
- а, ну да...прально... ну, че, как там Славка машину продал?
и всё!!!! а мы сопли по асфальту и головой об пол... во как надо :" пожили и хватит!"
а то от них в этом смысле толку мало... страдальцы хреновы.. правильно говоришь, сам он точку не поставит, а будет ходить от одной бабы к другой, да так,что еще всем жалко будет...
PS: ...... знаешь, этот мужчина вс╦ равно мне дорог, ведь как уйду, назад не вернусь, по себе знаю.
В ответ на:Ариом, спасибо вам за умный совет, но вот вы мне обьясните, разве у вас не бывало такого, что вы были с мужчиной вместе и точно знали, что он ваша второя половина. Он дополняет вас во вс╦м, вы чуствуете его за три версты. И не от того, что вы были с ним долго, а от того что вас судьба к друг другу подвела. Понимаете, почему я не хочу его бросить????
Одна моя знакомая была четыре раза замужем и утверждает, что каждый раз была точно уверена, что вот он-то (очередной муж) и есть ее "вторая половина".
У меня и у самой так тоже было. Знала точно - это он, единственный и не повторимый. Не сложилось. А вот теперь
я ему так благодарна, что не остался в моей жизни.

Я мучилась так же, как все до тех пор, пока не изучила брачную астрологию

Теперь проблем нет никаких - ИСТИНА ОСВОБОЖДАЕТ!

Я знаю точно КТО МОЯ ПОЛОВИНКА, МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ!

А УЗНАЛА ЕГО только благодаря астрологии - дело в том, что в брачной астрологии есть понятие
ВТОРОЙ ПОЛОВИНКИ, выглядит таким образом:
Солнце Его Гороскопа и Луна Вашего Гороскопа находяться в соединении - в пределах 8 градусов друг от друга при наложении ваших индивидуальных гороскопов. Вот так просто.......

Сложность заключается в том, чтобы ВСТРЕТИТЬ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА, познакомиться, понравиться друг другу.
Хотя как правило - это любовь с первого взгляда. И навсегда.

Есть нюансы - тип брака с Вашей второй половинкой может быть труден для Вас или для него.
Есть несколько типов браков, я обычно попадаю в Векторное Кольцо - это не для слабонервных

но энергетика и наполненность подобных отношений выше во сто крат....
Поэтому рекомендую ознакомиться с информацией о возможных для Вас типах браков на сайте российского
астролога Григория Кваши "Структурный Гороскоп" - это то, с чего надо начинать понимание своих интересов по поиску брачного партнера. Работа серьезная - исследована брачная статистика 19-20 веков.
А потом, уже определившись, какой тип брака Вам нужен, искать свою половинку среди мужчин, родившихся в определенные годы, из них тех, кто был бы Вам близок и понятен из 12 знаков Зодиака.
А потом, встретив такого или таких мужчин, заглянуть в Космограмму каждого.
Или сделать свой индивидуальный Гороскоп рождения (натальную карту) - и найти того человека, у кого Солнце совпадает с положением Луны в Вашем гороскопе.

Удачи Вам!

http://www.abz.narod.ru
найтите год Вашего рождения, прочтите о себе - совмещение с вашим знаком Зодиака, прочтите о типах Ваших браков. Прочтите Заповеди этих типов Браков. Там также много полезной информации среди статей.
Примеры браков. Кликайте на вс╦ подряд

Если вы ещ╦ не просветлели - обращааааайтесь!
http://groups.germany.ru/109871

Сегодня утром ты , а вечером вторая, так ему больше ничего и не надо будет!!

В ответ на:Может и свернул бы, да страх его бер╦т, что не получиться у него со мной
Сомневается........получится ли у него с тобой.....?
проходит нить не доверия и не полноценной любви-извини...
Ему Горы не зачем сворачивать-проблема в тебе для Него....
И вообще когда есть ЧУВСТВО, не могет быть никаких ПРИЧИН к расставанию...
Видимо то были отмазки, и мальчику хочется дополучить порцию обажания, до следующей "причины"
"проходит нить не доверия и не полноценной любви-извини..."
НЕТ, НЕТ И ЕЩ╗ РАЗ НЕТ - я не хочу такого, надо было думать, что он получил бы полноценную любовь, а теперь и мне это не нужно.

Так что дорогой, этот вариант не проходит. (Хотя признаюсь, даже и на это согласна была, но не могу и не хочу!!!!!)
МЕНЯ тебе НА ДОЛГО хватит. И в качестве любовницы - И в качестве жены. Цену не набиваю - познала кто я.
Насч╦т "Тогда буду единственным любовником и навсегда" - не имея никакой другой помимо меня - то согласна. Кто же от хорошего любовника откажется????

Реально помочь может только нарколог. Возможна госпитализация

Заговори, чтоб я тебя увидел
Стасик - эта веточка мне дорога, так как я в очередной раз убедилась, что люди отзываются на клик души - и мне не хочется их потерять. Пиши мне в личку, там и поиграем. Целую тебя за твой юмор нежно в щечку.

не в каждом человеке есть шестое чувство -интуиция ,но вот именно она даёт кучу подсказок на тему " моя половинка " .
Все-таки осмелюсь предложить два способа избавиться от мрачных мыслей. Один очень уважаемый знакомый в отчаянии выбросил телевизор через закрытое окно -- после этого как рукой сняло. Для экономных есть более бесплатный метод: некоторым помогает изложить свои переживания на бумаге -- она все стерпит. Описать как можно точно и полно. По слухам некоторые получают удовольствие от этого процесса. А если это не облегчит твоих страданий, то по крайней мере внесет ясность в вопрос, и, может быть, ты откроешь для себя новые стороны, которых ты раньше не замечала. И ты выйдешь из этого испытания более сильной, мудрой, и доброй. В общем, если разобраться, куда ни плюнь, кругом одни плюсы.
А петля -- это, конечно, лишнее. Да и неэстетично это. Куда благороднее смерть от яда.
Остается лишь подвести черту пошлой фразой -- "все будет хорошо". Если будет не хорошо, то лучше -- уж это точно. В общем, жизнь коротка, потерпи еще немного.
-------------------------------------------------------------------
Entschuldigen Sie, ich verstehe die Welt nicht mehr.
Точка, точка, запятая, минус, рожица кривая, палка, палка, огуречик - вот и вышел человечек! А ещ╦ добавим ножек - получился осменожек!
Дорогая девочка! Вс╦ образумится и вс╦ у тебя будет хорошо!
и вышел человечек! А ещё добавим ножек - получился осменожек"
Весело ты мне ответила. Вот только не получается человечка нарисовать, одни щупальца остаются.
....он бежит к испробованному назад, вместо попытки нового."
Если ты о книгах и о корнях знала, то зачем что-то начинала?
Не так вс╦ просто!
Даже если он захотел попытать нового, о старом он не забыл бы. Это был-бы тебе дополнительный груз на всю жизнь.
Тебе это надо?
Мой тебе совет: найди себе одного без хвостов и у тебя никогда не прорежутся рожки!
Вот тогда вс╦ будет ХОРОШО!

www.astrocenter.com
chinese horoscope
Но, надеюсь что вы радились позже так-что все подходит.

Это уже не тема, зачем говорить о том что прошло???!!!! У меня были свои мысли на это. Точка поставлена, книга закрыта. Остались воспоминания. Я найду/нашла себе, то что мне нужно, а урок выучила. Так что рожек не будет. Спасибо за ответ и умный совет.
Гриф-птица терпеливая)
В жизни нужно быть гедонистами т.е. жизнью наслаждаться. Конечно за собственный счет, а не за чужой. Ведь роли меняются.....
полностью тебя поддерживаю по части нейтральных встреч.

Многие позитивные вещи выступают под маской разрушения и боли.

Я знаю это не на словах. Меня перевернуло на 180▒. И я благодарна Богу за предоставленную мне возможность измениться.

---
Если в твоем сердце будет место сказке, то и в ней найдется место для тебя.

"Если ты о книгах и о корнях знала, то зачем что-то начинала? "
Когда замешаны двое, не может быть виноват один. Так что не надо искать козла отпущения или делать меня таковым.
Теперь вопрос к тебе, какие мотивы были у тебя - когда ты писала мне этот ответ?????
не как у меня.. была у меня уверенность: "нет нет он меня любит - это все обстоятельства"
Жуй там!
наплюй на обстоятельства и уважительные причины - ты самая главная, если нет- он не оценил - ему "два" он тебя не достоин. и не спорь! не достоин.
я неск. лет (вроде года 2) жила в уверенности : нет нет нет.. он любит..
пока он не женился...

честно говоря - обидно, да!
но сдругой стороны -всю жизнь с ним... нет... мы еще поживем...
и потом - жизненные обстоятельства делают нас! я, ты, кто-то еще не были б сами собой без ран, боли, страсти, встреч и разлук!
просто - смени точку зрения...
/думаю это трудно сделать - ты попробуй...
и помни - ты королева!

Все умирают, но не все умеют жить.
http://www.peterhost.ru

А не боишься, вдруг он певцом станет?? Песня "Постой паровоз" в исполнении .......!!
Я очень верю, что скоро солнце выйдет и на твою орбиту. Нужно только верить в себя, в то, что делаешь. Очень важно своими поступками не навредить другому, не отвечать злом на зло, Не получается ответить по-доброму, уйди, а со временем сможешь.
Знаешь на протяжении 18 месяцев я пережила в своей жизни то, на что у многих уходит целая жизнь.Это сделало меня мудрее и богаче своим внутренним миром. У мамы диагностицировали рак. 4-ая стадия. последняя. Мы все вместе боролись с этим приговором. Увы......подчас мы воспринимаем жизнь как ...*хммм, не могу подобрать русс. эквивалент* по англ. as granted.не ценим как следует, тратим время не на то, раздариваем себя не тем....поэтому нам и приходится потом за все расплачиваться.... рано или поздно, но это неизбежно.
казалось, непоправимое случилось, что еще... но увы..........судьба показала мне свой оскал и посылала удар за ударом.........отвержение отца, психлечебница, уход от того, кто меня очень любил, новая история, рассказанная мною на форуме. только сейчас у меня постепенно начинает налаживаться жизнь. и я знаю почему. многие говорят, судьба, случай. да, возможно случай, но хорошо запланированный. Я все это время жила верой в то, что есть в мире счастье, есть любовь, и что это придет и ко мне, нужно просто держать дверь открытой, и оно придет. Держать открытой означало для меня самой дарить другим радость, пусть маленькую, но радость. Она возвращалась потом ко мне во сто крат. Держись, все что ты себе желаешь, придет, это нужно просто пережить или стать мудрее и заметить свое счастье. От всего сердца желаю тебе удачи. Атланта
"Очень важно своими поступками не навредить другому, не отвечать злом на зло" Сколько таких людей ты знаешь????? В основном же каждый гребёт под себя, используя зачастую методы ниже пояса, да ещё и гордятся своим достижением. Все эти факторы не обязательно приводят к тому, что бы верить, но так как меня наверное тоже уже ничего не исправит, то веру я храню. Веру в доброту людей, в хорошее в глубине души и в сердце. Наивно??? Возможно!!!!! Хуже тем кто этой истинны не понял и никогда не поймёт - этому не научишься - это качество идёт из глубины Я - а остальное только подделка и артистизм - шоу для других.
Солнце ты пережила столько, что морально слабый человек уже бы давно перестал бы даже думать о хорошем, он был бы обозлён на всех и вся - но ТЫ идёшь вперёд с улыбкой на устах и это тебя делает НЕПОВТОРИМОЙ и СИЛьНОЙ ДЕВУШКОЙ. Сохрани эти качества, так как этим мы отличаемся от толпы. Обнимаю тебя.
я мятущийся тунец в океане беспокойства... достигну ли нерестовыx вoд?

а так - успехов в питии и хулиганении
можте и меня позвать
тока в этом состоянии нельзя делать резких движений - можно разбить чашку или суп разлить
такие мероприятия надо в лесу устраивать - а то стены ограничивают полет хулиганской фантазии
зима ведь на улице, холодно
попа не отмерзнет ??