Интернет

И почему это для Вас странно?И зачем Вы очки надели?
И вообще..,я вас всех люблю,а вы от меня периодически избавится пытаетесь....
странно

я не золотой червонец ,что бы всем нравиться.

Ты знаешь, лучше не проводить сравнение между женщинами. Ты хотел сказать приятное... очень мило

В ответ на:Но если мы с ней до встречи будем переписываться и она с самого начала откроет мне свою внутреннюю красоту, то, увы, разочарование во внешних данных сведет на нет наши отношения. Такова жизнь. И больше, увы, никакова...
Я читала Ваши пояснения (идущие далее в данной ветке) к данному выводу. Но с фразой "И больше, увы, никакова..." не могу согласиться, так как "больше никакова" она все же может быть. Но только для тех, кто внешнему виду ("по красоте") не прида╦т НИ КАКОГО значения. И таких "неразборчивых" я встречала и среди женщин, и среди мужчин. И сама таковой являюсь.
----
Давайте не будем выдавать желаемое за действительное

Откровенно говоря, не знаю, кто же вс╦-таки больший реалист, тот кто в интернете ищет виртуальные знакомства или тот кто в реале надеется на чудо ?

Из моего опыта могу сказать, что именно реальный мир напичкан стереотипами до отказа. Вот не вышел ты внешностью и никто не обратит на тебя внимание. В реальном мире у человека есть шанс привлечь к себе внимание в основном своей оболочкой, а интернет позволяет заглянуть сперва в его внутренний мир. У меня есть знакомые, с которыми я познакомился в интернете. В реальной жизни я бы прош╦л мимо них и не заметил, а в действительности это добрые и милые люди.

Дело не в способе знакомства, а в том, чего ты от него ожидаешь. Вс╦ дело в человеке.

My heart is like an open highway i did it my way it's my life
Но каждый может его использовать по своему усмитрению - как и компьютер, который тоже
разные люди используют по разному. Например, одни используют компьютер для игр, другие
для работы, третьи для учебы. А многие сочетают все это - кто в разумных, а кто и в неразумных
пропорциях. Так и с Интернет - одни ищут полезную информацию, другие убивают время.
Одни используют его для общения с друзьями и близкими, которые далеко, другие подменяют
живое общение виртуальным. А большинство делает всего понемножку. Так что "зло" не в
Интернете, а в нашем отношении к нему. А кому что ближе - мы выбираем сами. Добровольно.
В ответ на:Вот у меня, например, был такой случай: познакомился я с девчонкой по инету, написали друг другу пару писем, обменялись фотками. На фотке была вполне симпатичная особа, которой по шкале Казановы я бы поставил 7 баллов (для сравнения: у тебя оценка больше ). Потом мы пару раз говорили по телефону и во время разговора ее голос казался мне нежным, суждения интересными, а стремления возвышенными. А через день мы встретились на дискотеке. Я сразу понял, что фотка была сделана давно и по сравнению с ней она прогрывала примерно 3 балла (см. шкалу). У меня естесственно ухудшилось настроение, но я решил не портить вечер и как бы начать знакомство сначала. И ты знаешь, у меня не получилось Теперь ее голос казался мне слишком резким, мысли поверхностными, а жизненные цели мелочными. Спрашивается, почему я так изменил свое мнение за один день?
Так где же вс╦-таки реальность ? Фотография, голос,оценка е╦ суждений и стремлений или твоя субъективная оценка е╦ внешности ? Тебя я прекрасно понимаю, сам подобное испытал.
Но ведь возможен и другой вариант. Встретил в реале красивую девушку, нарисовал себе образ е╦ богатого внутреннего мира, а его ... нет. Можно провести приятно один вечер, ну другой и вс╦.