Вход на сайт
Голуби и счастье
29.12.04 13:15
Счастье - это когда идеш утром по улице, после чудесного вчера, и улыбаешся голубям.
Вот сегодня я это прочувствовала.
Утром захожу в подземный переход - а сверху голубь сидит. Я подняла голову и улыбнулась. И в ту же секунду мысль в голове - " я счастлива...."
И неважно что будет завтра, послезавтра.
Сегодня я счастлива!!!!!!!( и вчера была
)
Вот сегодня я это прочувствовала.
Утром захожу в подземный переход - а сверху голубь сидит. Я подняла голову и улыбнулась. И в ту же секунду мысль в голове - " я счастлива...."
И неважно что будет завтра, послезавтра.
Сегодня я счастлива!!!!!!!( и вчера была
NEW 29.12.04 13:35
что то мне это напоминает... уж не это ли :
Во дворе цветет акация,
Я иду улыбки не тая,
У меня сегодня менструация,
Значит не беременная я!!!
извини , если я всё опошлила. Наверное , просто завидно!!
Во дворе цветет акация,
Я иду улыбки не тая,
У меня сегодня менструация,
Значит не беременная я!!!
извини , если я всё опошлила. Наверное , просто завидно!!
NEW 29.12.04 16:36
в ответ Dammtor 29.12.04 13:15
Утром захожу в подземный переход - а сверху голубь сидит. Я подняла голову и улыбнулась
Слава богу, то этот голубь не мерзопакостный попался...А тоб улыбка напрочь стёрлась с твоего лица и ты понялаб как бывает обманчива природа. Хорошо,ч то коровы не летают...
Слава богу, то этот голубь не мерзопакостный попался...А тоб улыбка напрочь стёрлась с твоего лица и ты понялаб как бывает обманчива природа. Хорошо,ч то коровы не летают...
NEW 29.12.04 18:01
в ответ Dammtor 29.12.04 13:15
Счастье - это когда идеш утром по улице, после чудесного вчера, и улыбаешся голубям.
Ну не знаю,девушка.Я вот после чудесного вчера на утро встаю-то с трудом.А если еще идти куда-то,на работу например,то все улыбчивые с утра - козлы,дети снующие с утра под ногами и в трамвае - сволочи,шеф - урод
My heart is like an open highway i did it my way it's my life
Ну не знаю,девушка.Я вот после чудесного вчера на утро встаю-то с трудом.А если еще идти куда-то,на работу например,то все улыбчивые с утра - козлы,дети снующие с утра под ногами и в трамвае - сволочи,шеф - урод
My heart is like an open highway i did it my way it's my life
NEW 30.12.04 00:05
Нет это не счастье улыбатся голубям, кстати если он покикает на тебя , то это к письму
Может у вас женщин так, но не у нас, я себя уже неделю ущербным чувствую, без неё. Только после секса с вами мы себя чувствуем на небесах как заново родился, замечаем как снег под ногами хрустит, птички поют, без этого всего это не замечаеш.