Вход на сайт
Самые- самые
29.12.04 10:37
в ответ Melka 29.12.04 10:14
ой......ток ласки? ...
а у меня усе ласки ОДНИМ и заканчиваются.....может я не уровновешанная натура?
а вот интересно...с 10тью знакомыми лицами...или абсалютно чужими?
БАНы в сторону владельца этого ника противопоказаны врачём-читать закон о защите Душевнобольных.
а у меня усе ласки ОДНИМ и заканчиваются.....может я не уровновешанная натура?

а вот интересно...с 10тью знакомыми лицами...или абсалютно чужими?
БАНы в сторону владельца этого ника противопоказаны врачём-читать закон о защите Душевнобольных.
Остановите землю, я сойду....
NEW 29.12.04 10:44
в ответ rjabinkaa 28.12.04 22:33
мой бывший сотрудник всегда на машине в италию ездил...так он говорил там одиноких пляжей навалом если вдоль побережья проехаться.... 

NEW 29.12.04 10:45
в ответ amee 28.12.04 20:33
...ето было средь белого дня, погода была неотменная, солне4ноя, далеко всех видать 
коро4е , я с ней только познакомился, мы дали круг вокруг ондого замка и вернулись опять к машине... тут заднюю дверь машины открываю, она ложится на спинку я на неё, ласкаемся... а дверца то открыыыытаааа и люди ходят и говорят 4то-то, но нам не до етого, у нас контакт тела пошёл... тело в некоторых местах оголяется, я уже вижу возбуждённые соски напарници... незаметно вытащил и я свой "домкрат" из трусов... а дверь то до сих пор открыта и люди ходят
.... я уже ладонюс всоей 4увствую тепло киски... подымаюсь к губам и при етом пытаюсь засунуть свой карандашь в та4илку
а она потом
и говорит: давай продолжим у меня в квартире...........
а теперь можете над моим обломом поприкалываться

коро4е , я с ней только познакомился, мы дали круг вокруг ондого замка и вернулись опять к машине... тут заднюю дверь машины открываю, она ложится на спинку я на неё, ласкаемся... а дверца то открыыыытаааа и люди ходят и говорят 4то-то, но нам не до етого, у нас контакт тела пошёл... тело в некоторых местах оголяется, я уже вижу возбуждённые соски напарници... незаметно вытащил и я свой "домкрат" из трусов... а дверь то до сих пор открыта и люди ходят

а теперь можете над моим обломом поприкалываться

NEW 29.12.04 10:54
в ответ Casanova61 29.12.04 10:48
<Ты это поддерживаеш?? >
ща уписАюсь...
....если бы одну персону можно было бы раздвоить.....ДА!...шоб ему не так anstrengend было...одному отдуваться 
ща уписАюсь...

NEW 29.12.04 11:20
Очень много раз замечала и также были предложения от женщин:с ними
переспатъ.Я уходила всегда от етих мыслей...........хотя последнее время
стала задумываться часто-попробыватъ вкус ,понравившейся мне женщины.
От нее должен исходитъ сексуальное притяжение и аппетит на нее у меня.
Я, думаю, что 2005 год -мне сделает такой подарок.
в ответ amee 28.12.04 20:33

Очень много раз замечала и также были предложения от женщин:с ними
переспатъ.Я уходила всегда от етих мыслей...........хотя последнее время
стала задумываться часто-попробыватъ вкус ,понравившейся мне женщины.
От нее должен исходитъ сексуальное притяжение и аппетит на нее у меня.
Я, думаю, что 2005 год -мне сделает такой подарок.