Самые- самые
В ответ на:Я вс╦ на качелях хочу попробовать с партн╦ром, но дома возможности нет
-Классный вариант!!
с мужчиной хотелось бы на Парк-Платце.......ночью........
Или еще лучше в Лифте,много-етажного дома, пока лифт поднимется.....
Все начнется и закончится....
В ответ на:Ваши сокровенные эротические Фантазии.....
которые вы уже давно хотели бы воплотить в жизнь
У меня вот такая мечта идиота: занятся сексом в невесомости, сначала конечно друг за другом полетать за ноги похватать. Потом раздеть друг друга и дикий секс на голове, на ушах, сколько разных поз новых придумать то можно. А вокруг летают е╦ стринги и ВН красота.
Тут уж не до секса с парой длинноволосых девушек, у которых ноги из подмышек растут.
Ради этого я бы даже с Angele Merkel там этим занятся согласился.

эт чё...я раз чуть в монастырь не записалась....женский конечно...но эта фаза у меня прошла...

БАНы в сторону владельца этого ника противопоказаны врачём-читать закон о защите Душевнобольных.
где одна парочка,совершенно голыми бросились с самолёта(под одним парашутом но лицом друг к другу) и тут же начали заниматься сексом...картина была конечно отменная.....в час дня...и её свежеоперированная грудь

но в её глазах был написан ужас...как она не старалась,было видно,что ей не до секса.......а он ещё и приплыть умудрился,прежде чем они, в очень не мягкой пасадке,упали на жопы и чуть не переломали себе позвонки.....

БАНы в сторону владельца этого ника противопоказаны врачём-читать закон о защите Душевнобольных.

но в её глазах был написан ужас...как она не старалась,было видно,что ей не до секса.......
----------
могу себе представить 4то перенесла ета женщина в воздухе...
она наверно не только муже поимела, но воздуз её поимел наверно анальнам способом (блин мне так смешно, когда представляю глаза етой девица, которая решилась падая на земля с самолёта иметь секс, а сама потом 4уть не уделалась с воздухе ))))))
нет..не может быть...они бы тогда в воздухе притормозили....и висели бы...а не с огромной скоротью чуть не разбили себе копчики....