Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил mandarin
NEW 28.12.04 14:42
в ответ mandarin 27.12.04 20:09
Esli ja pitajus 24 chasa w sutki tolko nikotinom, ne splu nochi, i kogda chustwuesh shto chas bez tebja kak wechnost w pustoj dyre, kak ty dumaesh ja togda stradaju???? Esli wchera posle twoego uhoda, rewel kak ne kogda w zhizni, budto u menja otnjali samoe ljubimoe, kak ty dumaesh ja togda stradaju??? Esli izwesno mne moe nichtoznoe, bezmyslenoe budushee i neznaesh shto zawtra budet i kogda net ljubimogo cheloweka, kak ty dumaesh ja stradaju??? Esli dumaesh o tom shto ty budesh s drugim, ne so mnoj, u tebja budut deti ot drugowo i w etot moment menja beret lihoradka, kak ty dumaesh ja stradaju???
Ja tebe eshe raz goworju, shto ushel ne iz-za drugoj... a iz-za rebenka, ja ljublju Lianno4ku i ne mogu predstawit zhiz bez nee, dlja srawnenija kak ty bez mamy. A na shet synishki s twoej storony, sdelali my by rebenochka, a potom menja by ne stalo... kak dalshe??? Ty odna, mat odinochka, ja w grobu budu worochitsja, pri odnoj takoj mysli.
Allochka, solnyshko ja ne hochu terjat kontakt k tebe, ja ne smogu bez tebja, ja tak k tebe priwezalsja, kak malysh k mame.
Ja tebe eshe raz goworju, shto ushel ne iz-za drugoj... a iz-za rebenka, ja ljublju Lianno4ku i ne mogu predstawit zhiz bez nee, dlja srawnenija kak ty bez mamy. A na shet synishki s twoej storony, sdelali my by rebenochka, a potom menja by ne stalo... kak dalshe??? Ty odna, mat odinochka, ja w grobu budu worochitsja, pri odnoj takoj mysli.
Allochka, solnyshko ja ne hochu terjat kontakt k tebe, ja ne smogu bez tebja, ja tak k tebe priwezalsja, kak malysh k mame.
NEW 28.12.04 14:52
в ответ mandarin 28.12.04 13:53
правильно говорят, еще полюбишь!
у меня до мужа была любовь, как говорят в омут с головой, на крыльях летала, все было просто классно, как говорится ничего не прдвещало беды,а он, просто позвонил накануне нового года, хотя уже обсуждали как праздник отметить и где и с кем, взял и сказал что ухходит, встретил другую. потом только узнала. он меня обманывал, встречался и со мной и с другой. что со мной происходило, не видел никто, я думала о том, что вот открою окно и улечу, не важно куда вниз или вверх.
но знаешь, ведь главное время лчеит! спустя полтора года встретила мужа, не думала что так выйдет, оказывается могу еще любить и люблю, и еще как!скоро будет 6 лет как мы вместе!
P-S а недавно встретила бывшего, я с такой гордостью прошла мимо него, потом он звонил и рассказывал как ему плохо оттого что так поступил и как скучает, но сердце мое не дрогнуло при виде него!
сейчас главное отвлечься, сходи куда нибудь, только не в те места где вы были вместе, ни в коем случае.поговори с подругами на разные темы, на дискотеку или просто поброди по парку. поверь, глоток свежего воздуха сейчас нужен тебе!
держись и тепрения тебе, стойкости!
у меня до мужа была любовь, как говорят в омут с головой, на крыльях летала, все было просто классно, как говорится ничего не прдвещало беды,а он, просто позвонил накануне нового года, хотя уже обсуждали как праздник отметить и где и с кем, взял и сказал что ухходит, встретил другую. потом только узнала. он меня обманывал, встречался и со мной и с другой. что со мной происходило, не видел никто, я думала о том, что вот открою окно и улечу, не важно куда вниз или вверх.
но знаешь, ведь главное время лчеит! спустя полтора года встретила мужа, не думала что так выйдет, оказывается могу еще любить и люблю, и еще как!скоро будет 6 лет как мы вместе!

P-S а недавно встретила бывшего, я с такой гордостью прошла мимо него, потом он звонил и рассказывал как ему плохо оттого что так поступил и как скучает, но сердце мое не дрогнуло при виде него!
сейчас главное отвлечься, сходи куда нибудь, только не в те места где вы были вместе, ни в коем случае.поговори с подругами на разные темы, на дискотеку или просто поброди по парку. поверь, глоток свежего воздуха сейчас нужен тебе!
держись и тепрения тебе, стойкости!
NEW 28.12.04 15:14
в ответ mandarin 28.12.04 15:02
Stanesh materju, pojmesh shto takoe materinskoe chustwo i ljubow, ja dumaju ty i ne takoj shag pojdesh, shto by obespechit swoemu rebenku shastliwuju zhizn.
Ja tebe ne w chem ne uprekaju, wed net na eto prichiny i ne moglo s twoej storony byt, w chem ja uprekaju tak tolko sebja, zachem ja eto wse nachil, zachem ja nadeilsja na lutshee i sdelal rebenka.
Kazhdoe utro kogda ja wstaju s posteli u menja odno ogorchenie, pochemu etot rebenok ne ot tebja, ne bylo dnja kogda ja o etom ne dumal, ne bylo dnja kogda ja ne mechtal o nashem shastliwom budushem.
Esli ja mestami posedel, eto kak??? Stradanija??? ili prosto
Ja tebe ne w chem ne uprekaju, wed net na eto prichiny i ne moglo s twoej storony byt, w chem ja uprekaju tak tolko sebja, zachem ja eto wse nachil, zachem ja nadeilsja na lutshee i sdelal rebenka.
Kazhdoe utro kogda ja wstaju s posteli u menja odno ogorchenie, pochemu etot rebenok ne ot tebja, ne bylo dnja kogda ja o etom ne dumal, ne bylo dnja kogda ja ne mechtal o nashem shastliwom budushem.
Esli ja mestami posedel, eto kak??? Stradanija??? ili prosto
NEW 28.12.04 15:32
в ответ JB007 28.12.04 15:14
Чувак, мой тебе пламенный респект!
Поступил как реальный мужик
Я вообще планирую написать сценарий мини-сериала для ТВ по мотивам форума Он и Она: одна история - одна серия. Твоя история туда точно войдет. На комиссионные сможешь наконец открыть зоопарк 

NEW 28.12.04 15:33
в ответ Чертёнок ╧ 5 28.12.04 15:25
Ну ладно если бы он был законным мужем, можно было бы первой заговорить. Так быстро бы он не свалил. Так они были даже не женаты. Хотя разговор о детях тоже не причина, чтобы удрать. Может он чувствует давление со стороны подруги и ему не уютно. А е╦ желание иметь реб╦нка была последней каплей.
NEW 28.12.04 15:43
в ответ JB007 28.12.04 15:14
Спит убитая лисичка
Спит задушенная птичка
Обезглавленный хомяк
Посмотри-ка как обмяк
Утонув в зловонной жиже
Спят в аквариуме мыши
А на высохшем полу
Рыбки кучкой спят в углу
Спят в пробирках эмбрионы,
Спят в Египте фараоны,
А в уютном мавзолее
Ленин спит, блаженно млея
Сторож спит с ножом в спине,
Спят пожарники в огне,
И, придавленный бревном,
Спит строитель мертвым сном.
Парашют в полет не взяв,
Спит десантник на камнях.
Ошибившись только раз,
Спят саперы в этот час
В паутинке дремлет мушка...
Спи... А ТО ПРИБЬЮ ПОДУШКОЙ!!!!
Спит задушенная птичка
Обезглавленный хомяк
Посмотри-ка как обмяк
Утонув в зловонной жиже
Спят в аквариуме мыши
А на высохшем полу
Рыбки кучкой спят в углу
Спят в пробирках эмбрионы,
Спят в Египте фараоны,
А в уютном мавзолее
Ленин спит, блаженно млея
Сторож спит с ножом в спине,
Спят пожарники в огне,
И, придавленный бревном,
Спит строитель мертвым сном.
Парашют в полет не взяв,
Спит десантник на камнях.
Ошибившись только раз,
Спят саперы в этот час
В паутинке дремлет мушка...
Спи... А ТО ПРИБЬЮ ПОДУШКОЙ!!!!
NEW 28.12.04 16:08
в ответ JB007 28.12.04 16:00
ага...может мы все вместе семьями дружить будем.....
а что??? по выходным будет к вам в гости тетя Алла приезжать и наташа так как рада будет меня видеть.
Или для тебя контакт когда ты вечером будеш лежать с ней в НАШЕЙ кровате и давить мне смс, этот контакт ты имееш в виду???
а что??? по выходным будет к вам в гости тетя Алла приезжать и наташа так как рада будет меня видеть.
Или для тебя контакт когда ты вечером будеш лежать с ней в НАШЕЙ кровате и давить мне смс, этот контакт ты имееш в виду???