Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил mandarin
NEW 28.12.04 12:07
в ответ mandarin 28.12.04 10:26
Думаешь так не с того не с сего уш╦л, я думаю так редко бывает, может уже давно подумывал, да скрывал, не мог решится, т.е. нагло врал (это хуже всего, когда обманывают). Слушай, давай вместе не переживать и стараться смотреть поситивно в будущее, у меня тоже 3 дня назад похожая беда случилась, но ушла я , тк не было другого выбора, но поверь на сердце вс╦ равно не легче
NEW 28.12.04 13:34
в ответ mandarin 28.12.04 12:17
Полюбиш и ещё как полюбиш!
А сейчас просто не впадай в панику не давай ходу эмоциям и не пытайся его вернуть (в смысле названивать, просить чтобы вернулся, плакать.......) Будет только хуже. А лучше всего не видеть не разговаривать пока сама немного успокоишся. Выйди в свет разслабься, сделай то что ты давно хотела но все ни как не получалось, "себя покажи, на других посмотри!" поживи недельку только для себя.
Ну что тебе теперь в манашки подаваться. Незаменимых людей нет. поверь мне на слово.
Если жена ушла к соседу, то это ещё не известно кому повезло
А сейчас просто не впадай в панику не давай ходу эмоциям и не пытайся его вернуть (в смысле названивать, просить чтобы вернулся, плакать.......) Будет только хуже. А лучше всего не видеть не разговаривать пока сама немного успокоишся. Выйди в свет разслабься, сделай то что ты давно хотела но все ни как не получалось, "себя покажи, на других посмотри!" поживи недельку только для себя.
Ну что тебе теперь в манашки подаваться. Незаменимых людей нет. поверь мне на слово.
28.12.04 13:47
в ответ mandarin 28.12.04 13:41
Я действительно тебе на полном серьёзе.
Сам месяц назад потерял девушку которую больше жизни любил!!!
И сейчас люблю но уже по другому.
Не переживай, всё уляжется!
Сам месяц назад потерял девушку которую больше жизни любил!!!
И сейчас люблю но уже по другому.
Не переживай, всё уляжется!
NEW 28.12.04 13:59
в ответ mandarin 28.12.04 13:53
Я не сказал что не помню, что забыл. Я её до сих пор люблю. Только боль потери немного утихла. А когда я её вижу сердце кровью обливается.
И твоя боль утихнет, килянусь честныйслово да..
И твоя боль утихнет, килянусь честныйслово да..

NEW 28.12.04 14:41
в ответ mandarin 28.12.04 14:29
От этих мыслей - херово ему там или нет - становится ещ╦ хуже. Нужно гнать эти мысли от себя, и ничего не возможного нет, т.е. надо через не могу. А знаешь, такая ситуация у меня не в первый раз, я тогда бегала у всех совета спрашивала, всех этой темой измучила, никто не мог со мной поговорить на другую тему, я только ныла об этом и перемалывала одни и те же ситуации без конца, я поражаюсь как меня тогда друзья выдержалси.... Сейчас я смотрю на это по-другому, ну расстались ,ну что теперь - вс╦ что не случается вс╦ к лучшему, сейчас не понимаю почему, так со временем поиму. Не сиди одна, не рассказывай всем о твоей беде, пусть люди думают что
у тебя вс╦ хорошо. Такой психологический трюк есть - самообман называется: улыбайся и действительно станет веселее 

NEW 28.12.04 14:42
в ответ mandarin 28.12.04 14:29
Старайся впоминать , ну что -нибудь очень похое из ваших отношений .Так легче будет . Сложно конечно недельку будет , старайся не думать о нем .Соберитесь с подружками , крестиком повышивайте .
Выходи из дома , не находись там где вы были счастливы. Терпения тебе , мудрости . Переболей один раз , не возвращайся .

ВСЕ ЧТО ГОВОРЯТ ОБО МНЕ ЗА МОЕЙ СПИНОЙ, СЛУШАЕТ ТОЛЬКО МОЯ ЖОПА.......!!!!!!! Ф. Раневская