Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

О девушках-крокодилах...!

1360  1 2 3 4 все
  rjabinkaa посетитель29.12.04 09:07
NEW 29.12.04 09:07 
в ответ xakep mikki 28.12.04 22:23
Да мы наверное все судим, на то у нас и глаза и т.п. Просто иногда жалко, что людям даже шанс не да╦тся, себя "показать" какие они на самом деле. Это и обратное может быть! Ты знакомишься обалденный человек, а потом...
Поэтому поддерживаю - второе и третье впечатление, а может и больше, нам нужны, потому, как я думаю любой человек, не хотел бы, чтобы его сразу же списали...
землячка гость29.12.04 09:33
NEW 29.12.04 09:33 
в ответ Sk@ner 28.12.04 11:34
Помнится, смотрела очень хороший фильм. Главный герой, молодой парень, ищет себе девушку. Поиск осложняется его завышенными требованиями к внешности избранницы. Очередная претендентка отбраковывалась, если у нее второй палец на ноге был длиннее первого. И вот, кто-то (подробностей не помню) дает ему выпить волшебное снадобье. В результате, ему стала доступна только внутренняя красота , окружающих его людей. Т.е. дурнушки, "на лицо ужасные, добрые внутри", казались красотками, дети, которых он видел в госпитале, с рубцами от ожогов - ангелочками. И, самое главное, он влюбился в девушку - жуткую толстуху, весом под центнер. Но, ему она казалась изящной белокурой феей (ее играет Гвинет Пэлтроу). Эта жирдяйка-фея, была прекрасным , добрым , человеком и он в нее неминуемо влюбляется. Так ничто не мешало ему видеть в ней главное. А потом, конечно, все раскрылось, снадобье действовать перестало: толстуха превратилась в толстуху, но любовь осталась. Конец фильма, все пляшут и поют!
Вывод: девушки-крокодилы существуют только в наших (вернее в ваших) головах.
  xakep mikki знакомое лицо29.12.04 10:34
NEW 29.12.04 10:34 
в ответ rjabinkaa 29.12.04 09:07, Последний раз изменено 29.12.04 14:06 (xakep mikki)
Я где-то слышал, что по экспериментальным подсчётам, что количество контактов с себеподобными у неандертальцев сводилось примерно к сотне. То есть средний неандерталец встречал за всю свою жизь всего 100 неандертальцев, включая членов родовой общины. Если я очень грубо посчитаю, скольких людей я уже встретил и общался с момента рождения ( конечно, не беря в расчёт пассажиров общественного транспорта или прохожих ), то, думаю, число это перевалит за тысячу. Люди приходят и уходят, некоторые остаются надолго очень не многие навсегда... И списывать даже случайных людей не всегда хочется, потому что они тоже часть нашей жизни...
Помни! Твоя личность - одна из граней Абсолюта
bright_logo постоялец29.12.04 13:33
bright_logo
NEW 29.12.04 13:33 
А вы не заметили, что "крокодилы" как-то по жизни лучше устраиваются?
Не родись красивой, родись счастливой

Лучшее средство для ухода за руками - делать все руками мужа...
Лучшее средство для ухода за руками - делать все руками мужа...
_PiKa_ местный житель29.12.04 13:43
_PiKa_
NEW 29.12.04 13:43 
восприятие красоты совершено индивидуально .один человек не заинтересует ,а другой будет привлекательным .
внешность дело наживное ибо в наше время пластическая хирургия довольно хорошо справляется с проблемами человеческого тела .Но вот внутреннюю привлекательность уже ни один хирург не сделает .
Человек внешне может быть не привлекателен для какого то количества людей ,но это ещё не залог того ,что у этого человека нет великолепного внутреннего мира ибо красота тоже не является эталоном красивости души .
Обояние человека ,его ум ,флёр ,которые от него исходят довольно часто перекрывают какие то недостатки фигуры и т.д.
И хорошо что мы все разные ибо однообразие прескучило бы в один момент .
понравилась мне здесь подпись у одной из форумчанок "Я не золотой червонец ,чтобы всем нравится ."
ipoliak тормоз прогресса29.12.04 14:40
ipoliak
NEW 29.12.04 14:40 
в ответ землячка 29.12.04 09:33
А как фильм называется? Я тоже посмотреть хочу!
землячка посетитель29.12.04 15:09
NEW 29.12.04 15:09 
в ответ ipoliak 29.12.04 14:40
В русском варианте - "Любовь зла".
  rjabinkaa посетитель29.12.04 17:15
NEW 29.12.04 17:15 
в ответ xakep mikki 29.12.04 10:34

xakep mikki знакомое лицо29.12.04 19:35
NEW 29.12.04 19:35 
в ответ rjabinkaa 29.12.04 17:15

Nina_081 прохожий29.12.04 19:55
Nina_081
NEW 29.12.04 19:55 
может мо╦ мнение и не верно,но я думаю.Крокодилицами не рождаются.Ими становятся под давлением обстаятельств.Любая крокодилица попав в хорошие руки ,может превратится в фею.Только одна маленькая проблеммка,как отыскать эти руки.
/) одинокая ЛУНА постоялец30.12.04 05:03
/) одинокая ЛУНА
NEW 30.12.04 05:03 
Для меня, например, с детства (сколько я себя помню) не существовало такое понятие, как "не красивый человек" (если мы о внешности говорим). Если лицо даже изуродовано( авария, с детства ....и т.д.), то даже и в таком случае у меня ни когда не возникало желания сказать или даже подумать - "какое не красивое лицо". Бред какой-то. Для меня - это бред. Вы уж меня простите.
Я могу сказать, опираясь на свои какие-то сугубо личные взгляды :"Ах! Какая красавица!" или "Ах!Какой красавчик!", но только не наоборот.
----
Давайте не будем выдавать желаемое за действительное
VionellA постоялец31.12.04 01:14
NEW 31.12.04 01:14 
в ответ _PiKa_ 29.12.04 13:43, Последний раз изменено 31.12.04 01:18 (VionellA)
вот именно, и я хотела бы отметить, что внутреннюю красоту ни один доктор не сделает, это немного даже перекликается с моей темой насчет Новогоднего подарочка для моей подруги тут же в "Он и она"- внешне привлекательный мужчина 43 лет от роду ни разу не был женат по причине, как ему объективно кажется, того, что ВСЕ его обижают и только его, такого хорошего и он нашел защиту от всех людей, выражающуюся всего несколькими до боли всем знакомыми словами- "Пошли вы все на х.й" Вот это красивейший внутренний мир у человека.
Я была бы рада, чтобы судьба избавила всех от подобной встречи. лучше внешне непривлекательный мужчина, но с богатым внутренним миром и не быдло позорное и хамское, как тот красавчик. я еще, кстати, сделаю ему рекламку на весь интернет, чтобы другие женщины не вляпались в такое sheise.
а вообще, это очень некрасиво оскорблять кого бы то ни было словом крокодил- ни женщин, ни мужчин. вот пусть тот, кому не нравиться чья-то внешность-держит свои комментарии при себе. как правило, судьба мстит таким людям тем или иным способом рано или поздно.
глухонемая хозяйка винно-водочного магазина
  rutriz гость31.12.04 18:47
NEW 31.12.04 18:47 
в ответ /) одинокая ЛУНА 30.12.04 05:03
В ответ на:

Для меня, например, с детства (сколько я себя помню) не существовало такое понятие, как "не красивый человек" (если мы о внешности говорим). Если лицо даже изуродовано( авария, с детства ....и т.д.), то даже и в таком случае у меня ни когда не возникало желания сказать или даже подумать - "какое не красивое лицо". Бред какой-то. Для меня - это бред. Вы уж меня простите.
Я могу сказать, опираясь на свои какие-то сугубо личные взгляды :"Ах! Какая красавица!" или "Ах!Какой красавчик!", но только не наоборот.

Стоп ! Лукавите ! Согласен с Вами называть кого то уродиной или уродом не коректно, но в мыслях то совсем другое. У каждого есть свои тараканы в голове и у Вас тоже. Встречают по од╦жке... Вот про себя сказав у меня заскок в голове, мне нравятся только кариеглазые брюнетки. А у Вас ? Неужели Вы про себя не подумаете какой урод он, всретив какого нибудь мудака с рылом как из мудей сделанным, носом в прожилках как у алкоголика, с жирной козлиной бородкой,
с блядскими блестящими глазами, с ушами оттопыренными, и с зеркальной болезнью? Неужели это для Вас не будет барьером через который вы и перешагивать не будете, чтоб узнать его внутреннюю красоту.

/) одинокая ЛУНА постоялец02.01.05 03:02
/) одинокая ЛУНА
NEW 02.01.05 03:02 
в ответ rutriz 31.12.04 18:47
В ответ на:

Согласен с Вами называть кого то уродиной или уродом не коректно, но в мыслях то совсем другое.

"....у меня ни когда не возникало желания сказать или даже подумать - "какое не красивое лицо". " Будьте внимательнее, если уж читаете мои посты.
----
Давайте не будем выдавать желаемое за действительное

ipoliak постоялец02.01.05 05:18
ipoliak
NEW 02.01.05 05:18 
в ответ rutriz 31.12.04 18:47, Последний раз изменено 02.01.05 05:22 (ipoliak)
В ответ на:

всретив какого нибудь мудака с рылом как из мудей сделанным, носом в прожилках как у алкоголика, с жирной козлиной бородкой,
с блядскими блестящими глазами, с ушами оттопыренными, и с зеркальной болезнью?

Ты про него? (см. аттач)

Мальчик Пис прохожий02.01.05 12:07
NEW 02.01.05 12:07 
в ответ yarik9 28.12.04 13:47
У многих есть в мозгах комплект
из очень "милых, тёплых" слов.
И автоматом "интеллект"
употребить их все готов.
Мозги дурака похожи на желудок: что ни брось, конечная продукция всегда одинакова.
VionellA постоялец02.01.05 15:54
NEW 02.01.05 15:54 
в ответ rutriz 31.12.04 18:47
Неужели Вы про себя не подумаете какой урод он, всретив какого нибудь мудака с рылом как из мудей сделанным, носом в прожилках как у алкоголика, с жирной козлиной бородкой,
с блядскими блестящими глазами, с ушами оттопыренными, и с зеркальной болезнью? Неужели это для Вас не будет барьером через который вы и перешагивать не будете, чтоб узнать его внутреннюю красоту.

Я хочу сказать, что описанный Вами тип не только физический урод, но и внутренний мирок у него подгнивший- уважающий себя и женщину мужчина, даже с некрасивой внешностью вообще-то стремиться следить за собой и не допустит таких экстримов в своей внешности и постарается все сделать для того, чтобы минимизировать отталкивающие черты своей внешности - нос подлечит у косметолога, бородку сбреет или расчешет ее и придаст ей красивую форму, брюхо уменьшит с помощью спортивных упражнений, вставит недостающие зубы а угол наклона своих ушей приведет в норму с помощью пластического хирурга- слава богу, такие операции делаются в наше время часто и очень успешно. а если он такой запущенный, как ленивец из сраных джунглей, в шерсти которых, кроме всего прочего водятся даже гусеницы- то никакой любви он не достоин, так и пусть купит себе журнал Хастлер и дрочит дома втихаря, чтобы его никто не видел и не слышал. И в никакую внутреннюю его красоту я не поверю даже после третьего стакана, как бы он об этом поэтично не говорил.
Sk@ner местный житель02.01.05 22:18
Sk@ner
NEW 02.01.05 22:18 
в ответ VionellA 02.01.05 15:54
В ответ на:

так и пусть купит себе журнал Хастлер и дрочит дома втихаря, чтобы его никто не видел и не слышал

Девушка по осторожнее с выражениями , вы сейчас обидели большую часть мужского контингента germany.ru

VionellA постоялец02.01.05 23:47
NEW 02.01.05 23:47 
в ответ Sk@ner 02.01.05 22:18
Молодой человек, я никогда никого не обижаю и не имею такой привычки. Обговаривался тут некий образ задрызганного представителя мужского пола реально не существующего и не имеющего под собой никакого реального основания. а я написала правду и ничего, кроме правды, основанную на здравом смысле и логике.
ни один уважающий себя человек не опуститься до такой внешности, описанной выше. Вы меня не путайте и не навязывайте мне, того, чего я не делала. по-моему и так ясно какой у меня характер- если что-то мне не нравится- я отвечаю сразу и достаточно четко и резко и по нужному адресу, а в моих словах,к которым Вы придрались, никто конкретный не имелся в виду.
а если мужик (если он не инвалид 1 группы, конечно)не следит за собой или делает это от случая к случаю, к нему не будет никакого физического влечения со стороны противоположного пола и его внутренний мир никого приятно не взволнует. а на красавцев и на крокодилов я никогда никого не делила. делила на нормальных людей и опустившихся нерях со всеми их атрибутами. даже в мыслях. это вот некоторые мужчины обожают оскорблять женщин, придираясь даже к несуществующим недостаткам.
N@t@LIE гость03.01.05 10:58
NEW 03.01.05 10:58 
Я считаю, что эта тема вообще не должна осуждаться. Потому что это полнейший бред. Меня прежде всего интересует внутренний мир человека, а не его оболочка.
Кто они такие эти девушки-крокодилы? И существуют ли они вообще в природе? - такие вопросы обычно задают закомплексованные школьники, зацикленные на своей внешности.
Простите, это мо╦ субъективное мнение и я не хотела никого обижать...
1 2 3 4 все