О девушках-крокодилах...!

Поэтому поддерживаю - второе и третье впечатление, а может и больше, нам нужны, потому, как я думаю любой человек, не хотел бы, чтобы его сразу же списали...

Вывод: девушки-крокодилы существуют только в наших (вернее в ваших) головах.

Помни! Твоя личность - одна из граней Абсолюта
внешность дело наживное ибо в наше время пластическая хирургия довольно хорошо справляется с проблемами человеческого тела .Но вот внутреннюю привлекательность уже ни один хирург не сделает .
Человек внешне может быть не привлекателен для какого то количества людей ,но это ещё не залог того ,что у этого человека нет великолепного внутреннего мира ибо красота тоже не является эталоном красивости души .
Обояние человека ,его ум ,флёр ,которые от него исходят довольно часто перекрывают какие то недостатки фигуры и т.д.
И хорошо что мы все разные ибо однообразие прескучило бы в один момент .

понравилась мне здесь подпись у одной из форумчанок "Я не золотой червонец ,чтобы всем нравится ."

----
Давайте не будем выдавать желаемое за действительное

Я была бы рада, чтобы судьба избавила всех от подобной встречи. лучше внешне непривлекательный мужчина, но с богатым внутренним миром и не быдло позорное и хамское, как тот красавчик. я еще, кстати, сделаю ему рекламку на весь интернет, чтобы другие женщины не вляпались в такое sheise.
а вообще, это очень некрасиво оскорблять кого бы то ни было словом крокодил- ни женщин, ни мужчин. вот пусть тот, кому не нравиться чья-то внешность-держит свои комментарии при себе. как правило, судьба мстит таким людям тем или иным способом рано или поздно.
глухонемая хозяйка винно-водочного магазина
В ответ на:Для меня, например, с детства (сколько я себя помню) не существовало такое понятие, как "не красивый человек" (если мы о внешности говорим). Если лицо даже изуродовано( авария, с детства ....и т.д.), то даже и в таком случае у меня ни когда не возникало желания сказать или даже подумать - "какое не красивое лицо". Бред какой-то. Для меня - это бред. Вы уж меня простите.
Я могу сказать, опираясь на свои какие-то сугубо личные взгляды :"Ах! Какая красавица!" или "Ах!Какой красавчик!", но только не наоборот.
Стоп ! Лукавите ! Согласен с Вами называть кого то уродиной или уродом не коректно, но в мыслях то совсем другое. У каждого есть свои тараканы в голове и у Вас тоже. Встречают
по од╦жке... Вот про себя сказав у меня заскок в голове, мне нравятся только кариеглазые брюнетки. А у Вас ? Неужели Вы про себя не подумаете какой урод он, всретив какого нибудь мудака с рылом как из мудей сделанным, носом в прожилках как у алкоголика, с жирной козлиной бородкой,
с блядскими блестящими глазами, с ушами оттопыренными, и с зеркальной болезнью? Неужели это для Вас не будет барьером через который вы и перешагивать не будете, чтоб узнать его внутреннюю красоту.
В ответ на:Согласен с Вами называть кого то уродиной или уродом не коректно, но в мыслях то совсем другое.
"....у меня ни когда не возникало желания сказать или даже подумать - "какое не красивое лицо". " Будьте внимательнее, если уж читаете мои посты.
----
Давайте не будем выдавать желаемое за действительное
В ответ на:всретив какого нибудь мудака с рылом как из мудей сделанным, носом в прожилках как у алкоголика, с жирной козлиной бородкой,
с блядскими блестящими глазами, с ушами оттопыренными, и с зеркальной болезнью?
Ты про него? (см. аттач)
с блядскими блестящими глазами, с ушами оттопыренными, и с зеркальной болезнью? Неужели это для Вас не будет барьером через который вы и перешагивать не будете, чтоб узнать его внутреннюю красоту.
Я хочу сказать, что описанный Вами тип не только физический урод, но и внутренний мирок у него подгнивший- уважающий себя и женщину мужчина, даже с некрасивой внешностью вообще-то стремиться следить за собой и не допустит таких экстримов в своей внешности и постарается все сделать для того, чтобы минимизировать отталкивающие черты своей внешности - нос подлечит у косметолога, бородку сбреет или расчешет ее и придаст ей красивую форму, брюхо уменьшит с помощью спортивных упражнений, вставит недостающие зубы а угол наклона своих ушей приведет в норму с помощью пластического хирурга- слава богу, такие операции делаются в наше время часто и очень успешно. а если он такой запущенный, как ленивец из сраных джунглей, в шерсти которых, кроме всего прочего водятся даже гусеницы- то никакой любви он не достоин, так и пусть купит себе журнал Хастлер и дрочит дома втихаря, чтобы его никто не видел и не слышал. И в никакую внутреннюю его красоту я не поверю даже после третьего стакана, как бы он об этом поэтично не говорил.
ни один уважающий себя человек не опуститься до такой внешности, описанной выше. Вы меня не путайте и не навязывайте мне, того, чего я не делала. по-моему и так ясно какой у меня характер- если что-то мне не нравится- я отвечаю сразу и достаточно четко и резко и по нужному адресу, а в моих словах,к которым Вы придрались, никто конкретный не имелся в виду.
а если мужик (если он не инвалид 1 группы, конечно)не следит за собой или делает это от случая к случаю, к нему не будет никакого физического влечения со стороны противоположного пола и его внутренний мир никого приятно не взволнует. а на красавцев и на крокодилов я никогда никого не делила. делила на нормальных людей и опустившихся нерях со всеми их атрибутами. даже в мыслях. это вот некоторые мужчины обожают оскорблять женщин, придираясь даже к несуществующим недостаткам.
Кто они такие эти девушки-крокодилы? И существуют ли они вообще в природе? - такие вопросы обычно задают закомплексованные школьники, зацикленные на своей внешности.
Простите, это мо╦ субъективное мнение и я не хотела никого обижать...