Вход на сайт
Как его удержать?
27.12.04 22:30
Не знаю как себя вести. 4 года назад познакомилась с парнем, который въехал в наш дом. Начали встречаться, ходили в кино, кафешки. Через некоторое время дошло до постели: и тут все и полетело ко всем чертям. Еще пару раз пытались - тот же результат. Ну я его успокаивала, говорила, что это не главное, что это временные проблемы. А он закомплексовал и меня сторониться стал. Ну в итоге решили просто остаться друзьями. И действительно дружили, в гости к друг другу ходили, на дни рождения. У меня за это время два "фройнда" проскакали. А он все один и один. И тут недавно я к нему в гости заскочила(а он в другую квартиру въехал) а он и говорит: Вот и спальня классная появилась,
а разделить не с кем... И так многозначительно вздыхает. Ну я и повелась. И тут все и сработало без проблем. А потом неделя проходит - ни звонка, ни письма. Я сама звоню, в гости напрашиваюсь. При прощании опять ничего с его стороны. И в следующий раз сама к нему в постель лезу - и понять не могу: то ли он рад, то ли ему вообще по барабану приду я снова или нет?
Вот и не знаю как себя дальше вести: отношения выяснять не хочу, а все время самой навязываться - как-то унизительно...
К чему романы, когда вся жизнь роман?
Вот и не знаю как себя дальше вести: отношения выяснять не хочу, а все время самой навязываться - как-то унизительно...
NEW 27.12.04 23:04
в ответ Klei 27.12.04 22:56
Что я его не люблю- это то я точно знаю. И это меня и радует. Не хочу я больше сама любить. Уже пережила такую "любовю", что сама удивляюсь, что без "психушки" и смирительной рубашки обошлось.
NEW 27.12.04 23:13
в ответ lasto4ka!!! 27.12.04 23:04
Ну во-первых он мне нравится. И как человек и внешне тоже. И разве между всеми партнерами любовь есть? Очень сомневаюсь.
Я ж тоже не против любви. Просто хочется взаимной. А вот как не спугнуть и развить у него чувство к себе - не знаю!
Я ж тоже не против любви. Просто хочется взаимной. А вот как не спугнуть и развить у него чувство к себе - не знаю!

NEW 27.12.04 23:34
в ответ Klei 27.12.04 23:25
[/url] [цитата]ну и общайся просто с ним без постели. А там может чувство и придет...
Так я теперь уже не знаю как поступить. А вдруг он меня не поймет? Ну если я сделаю вид, что как бы ничего не произошло и сама инициативу не дам? А вдруг решит, что у него опять дело не сладилось?
Так я теперь уже не знаю как поступить. А вдруг он меня не поймет? Ну если я сделаю вид, что как бы ничего не произошло и сама инициативу не дам? А вдруг решит, что у него опять дело не сладилось?
NEW 27.12.04 23:37
девушка же хочет у него чувства развить, а общая постель может этому способствовавть 
или другой вариант - кормить его вкусно, ведь путь к сердцу мужчины все знают через что лежит :))) (а путь к сердцу женщины лежать не должен:)))), от, черт, опять выходит, что постели не избежать :)))

или другой вариант - кормить его вкусно, ведь путь к сердцу мужчины все знают через что лежит :))) (а путь к сердцу женщины лежать не должен:)))), от, черт, опять выходит, что постели не избежать :)))
NEW 27.12.04 23:44
В чем это ты специалист? Оружейных дел мастер что-ли, что так в "ружьях" сечешь? Я ж говорила о глубокой душевной травме. У человека вся жизнь наперекосяк пошла. Если тебе такое не знакомо, то радуйся
и молись, чтоб никогда не узнать!!!
в ответ Sk@ner 27.12.04 23:27

и молись, чтоб никогда не узнать!!!
NEW 27.12.04 23:58
в ответ kroschka enot 27.12.04 23:49
Там у вас волосы. Оттого они у вас такие длинные, что лезут все время наружу. Как вы их только не изводите: и шампунями и красками и бигудями, а они все лезут и лезут гады. Вон у мужиков к 50 годам все волосы кончаются и остаются одни мозги. 

NEW 28.12.04 00:17
в ответ Klei 27.12.04 23:59
ни постелью,ни вкусно покормить не привяжешь .
"женщинам всегда от меня надо было что-то и стал о себе думать как о вещи ,но мне всегда хотелось женщину ,которой я буду нужен сам "(с)Спец (перефразировка ,но смысл тот же )

NEW 28.12.04 11:24
в ответ Sk@ner 27.12.04 23:27
Флуд...
Alex27j
Глубина - Глубина, я не твой.
Поплачь обо мне, Глубина...
Alex27j
Глубина - Глубина, я не твой.
Поплачь обо мне, Глубина...
NEW 28.12.04 14:46
в ответ kroschka enot 27.12.04 22:30
да он по жене еш╦ сохнет...ты для него только маленькое отвлечение от его мира переживаний...да и привык он к одиночеству...да обидно... когда вот так из кожи вон лезешь...а твои старания игнорируют..но чувствую ты нам не вс╦ рассказала...что-то не договариваешь... 
on ushjel ,no obeshjal vernut`sja...

on ushjel ,no obeshjal vernut`sja...
он ушел ,но обешял вернуться...
NEW 09.01.05 16:18
в ответ kroschka enot 27.12.04 23:56
Что ты думаешь, после расставания с любимой женой у него тяга сразу к тусовкам и гуляньям просн╦ться. Да у него и осечки вышли, потому что он ещ╦ от не╦ не отош╦л. И вообще не ясно почему жена от него ушла, может из - за этих осечек. В этом случае терпение и ещ╦ раз терпение, если тебе ждать не надоест.Гарантии - то нет, что он с тобой будет и душой и сердцем.
"Die Frau ist das einzige Geschenk,das sich selbst verpackt"