Сообщение удалено. Удалил mandarin
ну обожаю таких кадров,от которых не знаешь чего ожидать.....

БАНы в сторону владельца этого ника противопоказаны врачём-читать закон о защите Душевнобольных.
а когда упадёт ногами по почкам
.
ну а если серъёзно ,то наверно надо меньше идеализации человека допускать и реально на него смотреть .
получается ,что нужна ты ему была аки лагерь для война ,где можно передохнуть ,а потом с новыми силам в бой .ИМХО.
My heart is like an open highway i did it my way it's my life
Мне на день Святого Валентина,мой друг сделал предложение,а на утро я решила что он мне не нужен как муж и рассталас с ним,чесно говоря до сих пор сама себе етого объяснить не могу...
Хотя у нас все было хорошо.
Ты ему про сыночка и счастливую жизнь семейную,а у него уже ВСЕ это есть.понимаешь ты!У него есть жена , заботы о детях,есть дом,есть ВСЕ,есть даже ТЫ с которой хорошо можно расслабится и отдохнуть от семьи.ТЫ у которой ОН царь и Бог.У которой он единственный..ну во общем ему не нужна новая семья ,ему нужен остров отдыха.Ты была им ,а потом захотелось большего,ну захотелось-то тебе,а ему ЭТО все зачем?
Вот и все
я не золотой червонец ,что бы всем нравиться.
Боже как все несерьезно , хочу и все тут... ребенком мужчину не привяжешь.. он все равно уйдет если посчитает что отношения зашли в тупик или нет больше любви.
А страдания мы приносим детям... им не пережить того, что ПАПА и МАМА больше не любят друг друга и они больше не вместе, именно детям этого не понять.
А ВАм лишь бы нарожать... а воспитываются пусть сами..
Сыном его не испугаеш и рожать я хотела по любви, ето во первых.
Во вторых тема ета даже каплей причины не являлась почему он так поступил, я в етом уверена.
Ну и в третих, а когда серьезно......когда из закса вышли нарожали, а потом ко мне прибежали????
Серьезный, не серьезный.....мы же не в песочнице познакомились утречком, а вечером я от него рожать захотела.
А сейчас просто не впадай в панику не давай ходу эмоциям и не пытайся его вернуть (в смысле названивать, просить чтобы вернулся, плакать.......) Будет только хуже. А лучше всего не видеть не разговаривать пока сама немного успокоишся. Выйди в свет разслабься, сделай то что ты давно хотела но все ни как не получалось, "себя покажи, на других посмотри!" поживи недельку только для себя.
Ну что тебе теперь в манашки подаваться. Незаменимых людей нет. поверь мне на слово.
Если жена ушла к соседу, то это ещё не известно кому повезло
Сам месяц назад потерял девушку которую больше жизни любил!!!
И сейчас люблю но уже по другому.
Не переживай, всё уляжется!
И твоя боль утихнет, килянусь честныйслово да..

Ja tebe eshe raz goworju, shto ushel ne iz-za drugoj... a iz-za rebenka, ja ljublju Lianno4ku i ne mogu predstawit zhiz bez nee, dlja srawnenija kak ty bez mamy. A na shet synishki s twoej storony, sdelali my by rebenochka, a potom menja by ne stalo... kak dalshe??? Ty odna, mat odinochka, ja w grobu budu worochitsja, pri odnoj takoj mysli.
Allochka, solnyshko ja ne hochu terjat kontakt k tebe, ja ne smogu bez tebja, ja tak k tebe priwezalsja, kak malysh k mame.
у меня до мужа была любовь, как говорят в омут с головой, на крыльях летала, все было просто классно, как говорится ничего не прдвещало беды,а он, просто позвонил накануне нового года, хотя уже обсуждали как праздник отметить и где и с кем, взял и сказал что ухходит, встретил другую. потом только узнала. он меня обманывал, встречался и со мной и с другой. что со мной происходило, не видел никто, я думала о том, что вот открою окно и улечу, не важно куда вниз или вверх.
но знаешь, ведь главное время лчеит! спустя полтора года встретила мужа, не думала что так выйдет, оказывается могу еще любить и люблю, и еще как!скоро будет 6 лет как мы вместе!

P-S а недавно встретила бывшего, я с такой гордостью прошла мимо него, потом он звонил и рассказывал как ему плохо оттого что так поступил и как скучает, но сердце мое не дрогнуло при виде него!
сейчас главное отвлечься, сходи куда нибудь, только не в те места где вы были вместе, ни в коем случае.поговори с подругами на разные темы, на дискотеку или просто поброди по парку. поверь, глоток свежего воздуха сейчас нужен тебе!
держись и тепрения тебе, стойкости!
Ja tebe ne w chem ne uprekaju, wed net na eto prichiny i ne moglo s twoej storony byt, w chem ja uprekaju tak tolko sebja, zachem ja eto wse nachil, zachem ja nadeilsja na lutshee i sdelal rebenka.
Kazhdoe utro kogda ja wstaju s posteli u menja odno ogorchenie, pochemu etot rebenok ne ot tebja, ne bylo dnja kogda ja o etom ne dumal, ne bylo dnja kogda ja ne mechtal o nashem shastliwom budushem.
Esli ja mestami posedel, eto kak??? Stradanija??? ili prosto

Спит задушенная птичка
Обезглавленный хомяк
Посмотри-ка как обмяк
Утонув в зловонной жиже
Спят в аквариуме мыши
А на высохшем полу
Рыбки кучкой спят в углу
Спят в пробирках эмбрионы,
Спят в Египте фараоны,
А в уютном мавзолее
Ленин спит, блаженно млея
Сторож спит с ножом в спине,
Спят пожарники в огне,
И, придавленный бревном,
Спит строитель мертвым сном.
Парашют в полет не взяв,
Спит десантник на камнях.
Ошибившись только раз,
Спят саперы в этот час
В паутинке дремлет мушка...
Спи... А ТО ПРИБЬЮ ПОДУШКОЙ!!!!
а что??? по выходным будет к вам в гости тетя Алла приезжать и наташа так как рада будет меня видеть.
Или для тебя контакт когда ты вечером будеш лежать с ней в НАШЕЙ кровате и давить мне смс, этот контакт ты имееш в виду???
Хрена тут цирк устраивать

В ответ на:slushaj uspokojsja.....ja soveta i uteshenija zdes' iskala, a ne ssor i oskorblenij w ch'ju libo storonu.
Вот тебе совет, но не утешение. На кой он тебе нужен с реб╦нком и с алиментами в твои 19 лет, о себе подумай.
Знаеш как классно тебе с твоим другим парнем будет,у которого пол зарплаты не срезают.
Не будеш с ним кроить куда в отпуск поехать итд. Он тебя терять не хочет , как пишет
только знаеш много я таких видел, но конец у сказочки у всех одинаковый вопрос лиш времени,
когда он скажет тебе аривидерчи, а ты с носом останешся. Выкинь свою тинейджерскую любовь из головы.
если б я бегала,то молчала бы в трубочку....однак про женщин- кадров(которые бегают) тоже так скажу....проблем нет

БАНы в сторону владельца этого ника противопоказаны врачём-читать закон о защите Душевнобольных.

прочитав все, в том числе и лички, поняла, дество это еще у нее, а у него просто развлечение, правильно написали, сказка с одинаковым концом.
Настурция, ваши изречения просто супер! восторгаюсь!

... я когда прочитала ... ошалела

Дурдом, а не показуха

"он" ноги об вытирает, а "она" ладошки ему облизывает

П.С. А может это очередной затейник хочет в ЖК пробраться?!

П.П.С Шутка

Я люблю тебя, жизнь...