Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил mandarin
NEW 28.12.04 20:16
в ответ Dima713 28.12.04 09:17
<А когда женщины бегают туда-сюда их как называют???>
если б я бегала,то молчала бы в трубочку....однак про женщин- кадров(которые бегают) тоже так скажу....проблем нет
БАНы в сторону владельца этого ника противопоказаны врачём-читать закон о защите Душевнобольных.
если б я бегала,то молчала бы в трубочку....однак про женщин- кадров(которые бегают) тоже так скажу....проблем нет

БАНы в сторону владельца этого ника противопоказаны врачём-читать закон о защите Душевнобольных.
Остановите землю, я сойду....
NEW 28.12.04 22:19
в ответ nasturzia 28.12.04 17:27
Настурция&Рутриз, вы просто класс, согласна с вами на все сто 
прочитав все, в том числе и лички, поняла, дество это еще у нее, а у него просто развлечение, правильно написали, сказка с одинаковым концом.
Настурция, ваши изречения просто супер! восторгаюсь!

прочитав все, в том числе и лички, поняла, дество это еще у нее, а у него просто развлечение, правильно написали, сказка с одинаковым концом.
Настурция, ваши изречения просто супер! восторгаюсь!

NEW 29.12.04 10:08
в ответ mandarin 28.12.04 17:52
Зря вы все свои разборки, так выставили, и в личках вс╦ прочитать можно. Тогда действительно становится смешно: ты - малолетняя наивная влюбл╦нная девочка, а он сам не знает чего хочет.
И не узнает никогда, тк ему тоже удобно и жену иметь и тебя. Не валяйте вы дурака и закругляйте ету ветку, т.к. кроме оскорблений и издевательств вы уже здесь ничего не прочитаете 

NEW 29.12.04 12:29
в ответ nasturzia 28.12.04 17:13
Неужели у детсада могут быть уже дети?
... я когда прочитала ... ошалела

Дурдом, а не показуха

"он" ноги об вытирает, а "она" ладошки ему облизывает
П.С. А может это очередной затейник хочет в ЖК пробраться?!

П.П.С Шутка
...для тех, кто в танке:) 
Я люблю тебя, жизнь...
... я когда прочитала ... ошалела

Дурдом, а не показуха

"он" ноги об вытирает, а "она" ладошки ему облизывает

П.С. А может это очередной затейник хочет в ЖК пробраться?!

П.П.С Шутка

Я люблю тебя, жизнь...
Боже, до чего же я романтична. (с)