Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил mandarin
NEW 28.12.04 16:34
в ответ JB007 28.12.04 16:23
Да кстати,где ж твоя дочь любимая,которую ты любишь как маму?Че-то в альбоме среди твоих вилл в монако и негров преклонных годов ничего такого не видно.Гдеж семья-то?Наверное в Штатах,в Лас Вегасе.Живут в <MGM>,а тебя туда не пускают,-молод еще.
Хрена тут цирк устраивать
Для етого есть мыло..телеграф..телефон
My heart is like an open highway i did it my way it's my life
Хрена тут цирк устраивать

NEW 28.12.04 16:39
в ответ JB007 28.12.04 16:25
Да,еще.Ты такой крутой,так узнай у таких же крутых в Австралии..ну или где там,-в Шри_Ланке,как перекодировщиком пользоваться..и читай,читай,чувак -Бунина,Островского,Братъев Гримм хотя бы на худой конец.Стилистически твой Русский никуда не годен.Как впрочем и у твоей подруги.
NEW 28.12.04 16:59
в ответ mandarin 28.12.04 16:46
В ответ на:slushaj uspokojsja.....ja soveta i uteshenija zdes' iskala, a ne ssor i oskorblenij w ch'ju libo storonu.
Вот тебе совет, но не утешение. На кой он тебе нужен с реб╦нком и с алиментами в твои 19 лет, о себе подумай.
Знаеш как классно тебе с твоим другим парнем будет,у которого пол зарплаты не срезают.
Не будеш с ним кроить куда в отпуск поехать итд. Он тебя терять не хочет , как пишет
только знаеш много я таких видел, но конец у сказочки у всех одинаковый вопрос лиш времени,
когда он скажет тебе аривидерчи, а ты с носом останешся. Выкинь свою тинейджерскую любовь из головы.
NEW 28.12.04 17:17
в ответ ipoliak 28.12.04 17:03
Да я писала выше, что даже ничего плохого в его сторону сказать не могу. Что мне на него злиться, не вижу смысла. Просто очень тяжело....скучно так и пусто. Мысли дурные в голову лезут. Я же не думала, что вот так все закончится, а сейчас праздники, дома сидиш и убиваешся. А вы тут все напутали и детей, и грамматику, и место жительства.