Женщина-робот Valerie готова обслуживать мужчин
В ответ на:Это чего значит: мужчины и женщины будут два независимых вида на земле?
Будут, будут два независимых вида.
И оба вымрут.
--
Слава Богу, мой дружище, есть у нас враги, Значит, есть, наверно, и друзья.(Ю. Визбор)
press any key to exit or any other key to continue
Меняю ментал на астрал.

Меняю ментал на астрал.

В ответ на:Так в этом и есть смысл этой куклы, она делает что я захочу а не то что она хочет...
Так и я о том говорю: бессловесная кукла - заветная мечта любого мужчины!
Тогда, наверное, его не мучают собственные комплексы.
>>>>o<<<<
В ответ на:Они лучше и быстрее реагируют на желание мужчин, да и выглядят перфектнее!
Ну да. Своего рода интеллектуальная, технически оснащенная, но все равно мастурбация!
>>>>o<<<<
В ответ на:Тогда, наверное, его не мучают собственные комплексы.
Та не компликсы тут не прич╦м, просто удобно, захотелось тишины, нажал кнопку, <"blow job"> тоже пожалуйста,
засиделся за компом до 4 утра, она вместо скадала, завтрак к компу принес╦т ну итд...

Меняю ментал на астрал.
мужчины/

хотя, мне лично, даже жаль немного, если все вымрут

ну, а теперь, про "наоборот", я писала НЕ О ТОМ, что мечта многих мужчин, воплотится в реальность, исключительно по причине, "вымирания" женщин /как класса и как женщин/

***то, что нас не ломает, то делает сильнее***
В ответ на:
мы любим вас всех..вы классные /может я не правильно сделал что сказал МЫ/
ну, если ВЫ, не уверенны в проявление тех чувств по отношению к нам, о которых сами же сказали, то лично Вас, мы можем вычеркнуть..., остальные пусть остаются...
***то, что нас не ломает, то делает сильнее***
и куда ж вам деваться от нас таких ужасных злых женщин, совсем вас замучали..........
Объясните мне тогда, пожалуста... кого хрена вы женитесь на таких чудовищах, которые заставляют вас так мучатся и страдать...........................
В ответ на:Объясните мне тогда, пожалуста... кого хрена вы женитесь на таких чудовищах, которые заставляют вас так мучатся и страдать
А потому что такие роботэсы-Валерии не каждому по карману, приходится выбирать более деш╦вый вариант - вот и женимся