Login
Новогодняя сказка ( Брошенным женщинам )
13.01.05 16:29
А тебя желторотик никто пока не оскорблял!!!
Мозгов у тебя скорее нет!! Так их ни по закону БауГБ ни за деньги не купишь!!
А пальцы веяром ставь своему!!! 
По себе не суди!! Если ты или кто из твоих родственников сидел на социале, то для таких халявщиков как у тебя уже срезают социал!! А скоро вообще закончат платить!! А на что ты студенка живешь?? Или тоже трусы посление снимаешь у того кто слабже??
Как мне приходилось жить никому не пожелаю!!
И деньги на жизнь что там что здесь зарабатывал своим трудом!! А таким как ты снимали и снимают с моей зарплаты, что бы такие паразиты получали социал!! 
И груби другим!! А каждый имеет свое мнение!!
in Antwort BauGB 13.01.05 15:54
По себе не суди!! Если ты или кто из твоих родственников сидел на социале, то для таких халявщиков как у тебя уже срезают социал!! А скоро вообще закончат платить!! А на что ты студенка живешь?? Или тоже трусы посление снимаешь у того кто слабже??
Как мне приходилось жить никому не пожелаю!!
И груби другим!! А каждый имеет свое мнение!!
[крас]Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 13.01.05 18:55
in Antwort ZITZSTAM 13.01.05 16:29, Nachricht gelöscht 22.01.05 21:33 (BauGB)
14.01.05 13:43
in Antwort BauGB 13.01.05 18:55
Если у тебя нет больше ничего как оскорблять, так кто еще не далекий это не ясно!! Скандалишь ты!!
Да и вообще мне общение с такими дегенератами-дебилами как ты не интересно!! Пиши сколько хочешь "Европейка-штукатурша" с Baustelle
А тебе надо брать чаще и потом сплевывать!! А такого барана как ты уже пасет какой то идиот!! От тебя нужно мужчине подальше держаться!!
Да и вообще мне общение с такими дегенератами-дебилами как ты не интересно!! Пиши сколько хочешь "Европейка-штукатурша" с Baustelle
А тебе надо брать чаще и потом сплевывать!! А такого барана как ты уже пасет какой то идиот!! От тебя нужно мужчине подальше держаться!!
NEW 14.01.05 16:06
in Antwort ZITZSTAM 14.01.05 13:43
Ну, ребята, ви договорилис...
Заседание продолжается!!!
Заседание продолжается!!!
NEW 15.01.05 02:48
in Antwort BauGB 13.01.05 13:57
W sajuse priehali bi rebata i snali s tebja poslednie trusi bes wsakih sakonow
Круто! Я проникся!!! Просто проперся от изящества слога и благородности мысли.
Naplodil detei sna4it plati, i raduisa 4to w prawowom gosudarstwe schiwesch
А потом в соседнем топике спрашивают, почему мол мужчины детей не хотят иметь и как на это их сподобить?
Да от таких речей не то что по 3 презерватива одеть, вообще член на узел завязать охота :-) И совсем не рад, что в правовом государстве живешь..
Да, кстати, а ты когда ребенка заведешь? Твой суженный о возможном повороте дела предупрежден?
Круто! Я проникся!!! Просто проперся от изящества слога и благородности мысли.
Naplodil detei sna4it plati, i raduisa 4to w prawowom gosudarstwe schiwesch
А потом в соседнем топике спрашивают, почему мол мужчины детей не хотят иметь и как на это их сподобить?
Да от таких речей не то что по 3 презерватива одеть, вообще член на узел завязать охота :-) И совсем не рад, что в правовом государстве живешь..
Да, кстати, а ты когда ребенка заведешь? Твой суженный о возможном повороте дела предупрежден?
17.01.05 09:36
Просто, не надо на грубость ей нарываться!! Если не понимает человек что другие могут с ней также говорить!! А мне пусть свои пальцы веяром не ставит!! Без культурие так и прет от нее!!
Мне приходиться общаться с людьми также как они себя ставят!!
То есть, ее же разговором: Ее базар у меня не прокатит! Пусть базар фильтрует!!

У меня с ней разговор окончен!! Не хочеться до такой темноты и невежества опускаться!!
Если она даже елементарные законы о семье не знает, то могу ей ссылку дать на статью из БГБ!
in Antwort fiona4 14.01.05 16:06
Мне приходиться общаться с людьми также как они себя ставят!!
У меня с ней разговор окончен!! Не хочеться до такой темноты и невежества опускаться!!
NEW 17.01.05 09:41
in Antwort Galant 15.01.05 02:48
Джабраил Ашинбляш-оглы !! Вот после такого и женись на таких " европейскиx представителях закона" как BauBG!!
Не ужели в центре Европы люди обладают такой "высокой" культурой как BauBG??
Не ужели в центре Европы люди обладают такой "высокой" культурой как BauBG??
NEW 19.01.05 09:27
in Antwort землячка 13.01.05 13:01
слава богу - нет, бог миловал 
Куплю Windows XP в переводе Януковича (в переводе Гоблина не предлагать)
los muertos e idos no tiene amigos
19.01.05 09:36
in Antwort BauGB 12.01.05 12:49
В ответ на:Ne otkriwaite swoego li4ika - tak ne ho4itjsa na nego smotretj....
- ты уж точно свое подальше (поглубже) спряч, а то нормальный человек и сблевонет ненароком, всглянув ![]()
NEW 20.01.05 09:45
in Antwort oldGremlin 19.01.05 09:36
Все-таки желание оставаться вежливым должно пересиливать желание уесть и прищучить. Все-таки с женщиной разговариваете, к тому же лично Вам она ничего плохого не сказала.
И вообще, начало темы напоминает фильм "Москва слезам не верит", а конец "Джей и молчаливый Боб" или еще чего-то в этом роде. Давайте придерживаться какого-то одного жанра.
И вообще, начало темы напоминает фильм "Москва слезам не верит", а конец "Джей и молчаливый Боб" или еще чего-то в этом роде. Давайте придерживаться какого-то одного жанра.
20.01.05 15:18
in Antwort землячка 20.01.05 09:45
к сож. приходится дифференцировать - с кем быть вежливым, а с кем разговаривать на его └родном⌠, единственно ему понятном языке ╚бумера╩...