Сексуальные фантазии мужа?

а у вас есть фантазии такие?
про себя скажу, что меня они не посещали, может со мной не так что то или это нормально?

Большинство бы сказало: "Позор! Как ты могла даже подумать такое!!! Никогда! Только ты!"
А про себя:"Ох

П.С Кстате, потрогать и не переспать- нонсенс.

Заговори, чтоб я тебя увидел

И когда задаешь подобные вопросы, то надо готовиться услышать совсем не то, на что ты надеешься, такова жизнь, трудно в ней все подчинить своей воли, но к этому нужно стремиться!
Безусловно, хорошо что он сказал правду. Потому как мало кто может освободиться от подобного и более того, часто похоть правит людьми. Не зря она считается самым неискоренимым пороком...
---------------------------------
все с тобой так. наверное ты устаешь сильно или забот у тебя других полно, нет в тебе энергии лишней, чтоб представлять себя кувыркающейся с кем-то.
меня они например тоже не посещают. изредка бывает весной только. думаю, что других женщин на этом форуме тоже редко посещают такие мысли, что ж они сразу все фригидные?
мужчин вообще чаще о сексе думают, как доказано уже. и кто-то правильно подметил, что мужчины о сексе конкретнее думают. то есть представляют себе детально и прямо как и чего. а женщины как-то абстрактно...
главное не задавай таких прямых вопросов, зачем тебе ему в голову лезть, пусть представляет себе что угодно. наверняка ничего не будет у него на яву.
Ein Luftschloss zu bauen kostet nichts, aber sein Abriss ist sehr teuer.
я вот во время секса, когда замечаю что муж меня не видит, что он гдето не сомной, спрашиваю, что он представляет, он начинает рассказывать, а я пробую это сделать.....его это очень озбуждает.
Зачем тогда детям сказки рассказывают?
Самое главное, ваш муж, он же нормальный в жизни?
Если да, то зачем переживать?
В ответ на:а у вас есть фантазии такие?
про себя скажу, что меня они не посещали, может со мной не так что то или это нормально?
Моих фантазий у меня хоть отбавляй... Лучше уж тебя саму фантазировать научить ... А то прям как не знаю кто без чего .
Начн╦м.... Подчинение мужчине заложено в каждой женщине. Попроси своего мужа привязать
тебя к стулу или кровати. Ты полностью беспомощная и полностью в его власти. Можно это спровоцировать простой ссорой. Гарантирую бурный оргазм.
думаю ущемит достоинство мужское и гордость взыграет!

А Ваш муж нашел еще что ответить...неккоректно.

Вы не забывайте, что это ваш любимый мужчина, а не и ваша подружка или просто друг.
Цените больше себя и ваши отношения.
Я понимаю что правда лучше, но как-то не по себе от этого. Сразу пришло в голову - зачем знать такое что бы потом себя мучить или ты уже подсознательно знала ответ???? Или Вы просто не подумали...что спросили.
Простите излишнюю резкость.

У меня были несколько лет назад свободные отношения с парнем, изменами это не считалось, но даже тогда мои подруги для него были табу. Я конечно понимаю, что это только мечты, но фантазии хотят осуществить.
Хотя...если он рассказал о них, то это хороший признак, иначе бы скрывал
В ответ на:да,и еще для вас, мужчины. представьте себе ситацию, вы спрашиваете свою подругу/жену о фантазиях, а она вам в ответ, что мол да и были и есть, с кем: в ответ слышите с вашими друзьями или знакомыми! каково вам?
Ничего подобного, проблем у меня с этим нет. Ведь в е╦ фантазиях с другим она ищет ту частичку во мне из за которой она со мной.
В ответ на:назвал бы там какую Анджелину Джоли или Бритни Спирс, было бы не так обидно :)))
а то к Люсе из 47ой квартиры
со мной бы после такого, жена неделю бы не разговаривала, да ещ╦ и телевизор бы пострадал!
а Люся в 47й квартире, больше бы вообще уже не жила
я считаю себя, например, ревнивой, но ревновать к звездам шоубизнеса мне даже как-то и в голову не приходило:)), да и сама тоже люблю ляпнуть, как мне жутко нравится Джонни Депп, к примеру:)), или пообсуждать, какие пухлые губки у А. Джоли ;)))), и ничего, все живы :))
В ответ на:ревновать к звездам шоубизнеса мне даже как-то и в голову не приходило:))
так хорашо таки твоему мужу, я помню как-то имел неосторожность несколько лет назад что-то ляпнуть о фигуре Шарон Стоун... - как ей, наверное, бедной икалось
Ничего такого он ей не раскрыл, фантазируют не только мужчины, но и женщины. Просто кто-то делает это абстрактно (в реалии может и не быть такого человека).
Да молодец, он рассказал! только что в этом хорошего?! Если ему скажут, что хотят его близких друзей (с которыми часто встречаются)???? Вот я сижу в.... когда все в сборе и фантазирую

Если бы он сказал любимой женщине неправду, это бы означало одно из двух: либо он надеется на осуществление мечты, либо не верит, что супруга в состоянии его понять и лучше приятно для нее соврать, а когда со временем святая ложь перейдет в привычку, уже не будет доверительных отношений и он начнет свои мечты реализовывать.
Так будет лучше?
Он ведь не сказал, что хочет ее близких подруг, он просто фантазирует, выбирая поочередно объекты мечты, из тех, которые крутятся вокруг него, это- абстрактные, безобидные фантазии, присущие каждому мужчине.
А кроме того... что он добился своим признанием? Что он думал, когда говорил об этом?
Вот сидите Вы в...... и фантазируете, что все мужчины, сидящие там-же, оставят своих спутниц и выстроятся в очередь, чтобы припасть к Вашим ногам, а Вы с чувством глубочайшего удовлетворения отправите всех назад, забрав с собой одного единственного счастливчика, супермена, которому будут завидовать все остальные мужчины, а Вас будут провожать завидущим, ненавидящим взглядом все присутствующие женщины...
Примерно так я себе представляю женские мечты и они мне кажутся тоже совершенно безобидными. Или я ошибаюсь?
Это- не неуважение, не оскорбление и не измена, это- абстрактные эротические мечты, которые помогают мужчине аккумулировать, а потом выплеснуть всю страсть на свою единственную, любимую женщину....
А кроме того... что он добился своим признанием?
Он ничего не добивался, он откровенно ответил на прямой вопрос, расчитывая на понимание и доверие...
идут жена с мужем по пляжу .муж постоянно смотрит на женщин .жена это заметила и сказала :
-нагуливай аппетит,но кушать ты будешь дома !

конечно совершенно не приятно слышать подобные вещи от любимого человека ,но можно и договорится о том ,что если появляются подобные мысли ,то лучше куда нибудь выбратся вдвоём и "зажечь свои звёзды на небосклоне "

А если на то пошло....и я бы фантазировала ,то ушла бы не с одим суперменом

И свои "безобидные" фантазии я воплощаю в жизнь...чем более реальный человек, тем более вероятность того, что ЭТО будет.

Плохо, когда собственной жены не хватает для аккумуляции...

Вывод 1
Женские фантазии совсем не безобидные
А если на то пошло....и я бы фантазировала ,то ушла бы не с одним
Вывод 2
Женские фантазии очень опасны

1. Если Ваша жена сообщает Вам о подобных своих фантазиях с Вашими друзьями и с Вашим шефом, какой будет Ваша реакция и каковы Ваши ощущения?
2. Представьте себе, что Ваша жена реагирует на эти вещи так, как и я, как и многие другие женщины. Чего Вы добились своей искренностью?
Сам факт что между людми сушествуют такие разговоры говорит о том что они близки не только физически:)) А такое возможно только когда сушествует любовь.
Как вы считаете?
Ne ver', ne bojsja, ne prosi.

На то мы и люди, чтоб оценивать, заглядываться. Главное знать, где вовремя остановиться. Не знаю, меня это ни в коей мере не задевает. Пусть фантазирует, заглядывается. (Он же даже не догадывается, что у МЕНЯ в голове поройза фантазии крутятся

А вы правила соблюдайте - и никто не выкинет.
Alex27j
Глубина - Глубина, я не твой.
Поплачь обо мне, Глубина...
Кстати, вас очень сложно понять - выражайте свои мысли яснее.
Alex27j
Глубина - Глубина, я не твой.
Поплачь обо мне, Глубина...