Сексуальные фантазии мужа?
Зачем тогда детям сказки рассказывают?
Самое главное, ваш муж, он же нормальный в жизни?
Если да, то зачем переживать?
В ответ на:а у вас есть фантазии такие?
про себя скажу, что меня они не посещали, может со мной не так что то или это нормально?
Моих фантазий у меня хоть отбавляй... Лучше уж тебя саму фантазировать научить ... А то прям как не знаю кто без чего .
Начн╦м.... Подчинение мужчине заложено в каждой женщине. Попроси своего мужа привязать
тебя к стулу или кровати. Ты полностью беспомощная и полностью в его власти. Можно это спровоцировать простой ссорой. Гарантирую бурный оргазм.
думаю ущемит достоинство мужское и гордость взыграет!

А Ваш муж нашел еще что ответить...неккоректно.

Вы не забывайте, что это ваш любимый мужчина, а не и ваша подружка или просто друг.
Цените больше себя и ваши отношения.
Я понимаю что правда лучше, но как-то не по себе от этого. Сразу пришло в голову - зачем знать такое что бы потом себя мучить или ты уже подсознательно знала ответ???? Или Вы просто не подумали...что спросили.
Простите излишнюю резкость.

У меня были несколько лет назад свободные отношения с парнем, изменами это не считалось, но даже тогда мои подруги для него были табу. Я конечно понимаю, что это только мечты, но фантазии хотят осуществить.
Хотя...если он рассказал о них, то это хороший признак, иначе бы скрывал
В ответ на:да,и еще для вас, мужчины. представьте себе ситацию, вы спрашиваете свою подругу/жену о фантазиях, а она вам в ответ, что мол да и были и есть, с кем: в ответ слышите с вашими друзьями или знакомыми! каково вам?
Ничего подобного, проблем у меня с этим нет. Ведь в е╦ фантазиях с другим она ищет ту частичку во мне из за которой она со мной.
В ответ на:назвал бы там какую Анджелину Джоли или Бритни Спирс, было бы не так обидно :)))
а то к Люсе из 47ой квартиры
со мной бы после такого, жена неделю бы не разговаривала, да ещ╦ и телевизор бы пострадал!
а Люся в 47й квартире, больше бы вообще уже не жила