Вход на сайт
Сексуальные фантазии мужа?
26.12.04 14:02
вчера спросила мужа,были ли у него сексуальные фантазии, в плане не просто в фантазиях потрогать девушку,а переспать, в ответ получила, что были., спросила с кем то конкретно, на что он с улыбкой ответил, что почти со всеми, даже с твоими подругми. и тут я задумалась, нехорошо как то стало, а потом поняла, у всех же бывают они. но почему то задело. скажу честно, в голову не влезло, но неприятный осадок остался, не думайте что зацикливаюсь, просто интересно стало. но как говорится, на что хотела на то и налетела.
а у вас есть фантазии такие?
про себя скажу, что меня они не посещали, может со мной не так что то или это нормально?

а у вас есть фантазии такие?
про себя скажу, что меня они не посещали, может со мной не так что то или это нормально?
NEW 26.12.04 14:11
Цени своего мужа, хотя бы за откровенность.

Большинство бы сказало: "Позор! Как ты могла даже подумать такое!!! Никогда! Только ты!"
А про себя:"Ох
. Сколько было этих "фантазий" и не сосчитать" 
П.С Кстате, потрогать и не переспать- нонсенс.
Заговори, чтоб я тебя увидел

Большинство бы сказало: "Позор! Как ты могла даже подумать такое!!! Никогда! Только ты!"
А про себя:"Ох

П.С Кстате, потрогать и не переспать- нонсенс.

NEW 26.12.04 15:17
в ответ katju 26.12.04 14:02
Да вот, как говорится, меньше знаешь - крепче спишь! 
И когда задаешь подобные вопросы, то надо готовиться услышать совсем не то, на что ты надеешься, такова жизнь, трудно в ней все подчинить своей воли, но к этому нужно стремиться!
Безусловно, хорошо что он сказал правду. Потому как мало кто может освободиться от подобного и более того, часто похоть правит людьми. Не зря она считается самым неискоренимым пороком...

И когда задаешь подобные вопросы, то надо готовиться услышать совсем не то, на что ты надеешься, такова жизнь, трудно в ней все подчинить своей воли, но к этому нужно стремиться!
Безусловно, хорошо что он сказал правду. Потому как мало кто может освободиться от подобного и более того, часто похоть правит людьми. Не зря она считается самым неискоренимым пороком...
NEW 26.12.04 15:27
в ответ katju 26.12.04 14:02
---------------------------------
все с тобой так. наверное ты устаешь сильно или забот у тебя других полно, нет в тебе энергии лишней, чтоб представлять себя кувыркающейся с кем-то.
меня они например тоже не посещают. изредка бывает весной только. думаю, что других женщин на этом форуме тоже редко посещают такие мысли, что ж они сразу все фригидные?
мужчин вообще чаще о сексе думают, как доказано уже. и кто-то правильно подметил, что мужчины о сексе конкретнее думают. то есть представляют себе детально и прямо как и чего. а женщины как-то абстрактно...
главное не задавай таких прямых вопросов, зачем тебе ему в голову лезть, пусть представляет себе что угодно. наверняка ничего не будет у него на яву.
Ein Luftschloss zu bauen kostet nichts, aber sein Abriss ist sehr teuer.
---------------------------------
все с тобой так. наверное ты устаешь сильно или забот у тебя других полно, нет в тебе энергии лишней, чтоб представлять себя кувыркающейся с кем-то.
меня они например тоже не посещают. изредка бывает весной только. думаю, что других женщин на этом форуме тоже редко посещают такие мысли, что ж они сразу все фригидные?
мужчин вообще чаще о сексе думают, как доказано уже. и кто-то правильно подметил, что мужчины о сексе конкретнее думают. то есть представляют себе детально и прямо как и чего. а женщины как-то абстрактно...
главное не задавай таких прямых вопросов, зачем тебе ему в голову лезть, пусть представляет себе что угодно. наверняка ничего не будет у него на яву.
Ein Luftschloss zu bauen kostet nichts, aber sein Abriss ist sehr teuer.
NEW 27.12.04 00:53
в ответ barthelbi 27.12.04 00:45
это ончень полезно ,знать о чем мечтат муж, что он там себе фонтазирует...
я вот во время секса, когда замечаю что муж меня не видит, что он гдето не сомной, спрашиваю, что он представляет, он начинает рассказывать, а я пробую это сделать.....его это очень озбуждает.
я вот во время секса, когда замечаю что муж меня не видит, что он гдето не сомной, спрашиваю, что он представляет, он начинает рассказывать, а я пробую это сделать.....его это очень озбуждает.