Спонсор, кто он?
В ответ на:
то ли способ почувствовать себя королевой жизни.
Как горомко сказано!
А ты настолько респектабельный, что можешь обеспечить КОРОЛЕВСКОЕ "существование"?!
Хотя..., я не думаю, что за чужой счет (и уж, тем более, в подобной ситуации) можно почувствовать себя королевой жизни
Трон под ней, на слишком зыбкой почве стоять будет
***то, что нас не ломает, то делает сильнее***
В ответ на:как чувствует себя сам спонсор, повышается ли у него самоуважение или наоборот, появляется ощущение, что его используют
Я думаю если отношения получатся и всё пойдёт как по маслу - то никаких мыслей о том что тебя используют - не возникнет....
Ну а если наоборот , отношения не склеются - то конечно же подумаеш о том что девица использовала парня-спонсора как прокладку , пoпользовалась и выкинула
Бороться и искать, найти и перепрятать!
http://www.dortmann.boom.ru/
Кстати, я на ее фотку там взглянул, маленькое конечно, но разглядеть хватит. Так я бы на нее в голодные годы, да за пуд муки бы не залез. А она спонсора видите ли ищет. Чувствует мое сердце, что эот фрукт, тьфу, точнее паразит весьма нахальная и самодовольная особа!
В ответ на:Ты вот щас, скажем, покушал, а какой-нть бычий цепень, паразитирующий в твоем пищеварительном тракте тебе спасибо скажет,...
В том-то и беда, что этот бычий цепень сожрёт всё, что ему доставят "на дом" (в уже разжёванном виде!), не оставив ни куска своему кормильцу и даже "спасибо" не скажет. Наоборот, будет ещё обижен, что мало дали.
Если ты не скопытишься раньше времени там от передозняка например, или в автокатастрофе, то настанет такой момент в твоей жизни, когда 20-тилетние перестанут тебе давать бескорыстно.
Про кризизис среднего возраста слышал?
В твои годы я тоже не полез бы.. Даже не посмотрел..
А счас смотрю.. И даже иногда лажу с удовольствием, еще и сам пуд муки принесу :-)
В ответ на:Я думаю если отношения получатся и всё пойдёт как по маслу - то никаких мыслей о том что тебя используют - не возникнет....
Интерестно,как могут сложится отношения, если даму интересует сначало фин. часть проекта а потом уже сам "спонсор"? Помнишь это карикатуру "Ничего не слышу,ничего не вижу......"
Заговори, чтоб я тебя увидел
Мне одна знакомая пара по большому секрету и большой пьяни рассказала, что их отношения тоже начинались как спонсорские. Сейчас они развились до такой степени, что спонсируемая имеет доступ ко всем счетам, а так же времени и чувствам спонсора, и самое интересное- он очень и очень не против и очень дорожит этим, и она - тоже :-) Даже после дефолта 1998 года. :-)
Но ты прав- это скорее очень исключение
----------------------------------
Но ведь он ею тоже в определенном смысле пользуется. Так что она потом тоже в праве сказать: попользовался как презервативом, купил, одел, использовал, снял и выкинул.
Ein Luftschloss zu bauen kostet nichts, aber sein Abriss ist sehr teuer.