Вход на сайт
Как кадрить девчонок в интернете?
NEW 26.12.04 00:18
в ответ alexej_2 26.12.04 00:08
Нет, все ж понятно: с красивой девчонкой по инету познакомиться нереально, но меня такие и не интересуют. Майк Тайсон произнес однажды умную фразу: каждый боксер должен драться в своем весе. Вот я средний класс и обрабатываю. Но все равно с таким трудом все дается, что прямо думаешь иногда: а не податься ли тебе парень в геи?
press any key to exit or any other key to continue
26.12.04 00:21
в ответ *сНежная* 26.12.04 00:12
А мне недавно одна сама рассказала, я и не спрашивал ни фига
Может просто не надо торопить события. Как говорил мой отец: лучше час подождать, чем три часа уламывать 

NEW 26.12.04 00:38
в ответ щюплый 25.12.04 23:20
А сколько у тебя было мужчин?
Лежат двое в постели.
Он:-"А тебя были до меня Мужчины?"
Она:-"Нет."
Он:--"А у меня были."
Сэмэн,это ты тут народ на жалость пробиваешь?
.
Почитай Лимонова,найдешь и ты своего Негра.
Лежат двое в постели.
Он:-"А тебя были до меня Мужчины?"
Она:-"Нет."
Он:--"А у меня были."
Сэмэн,это ты тут народ на жалость пробиваешь?

Почитай Лимонова,найдешь и ты своего Негра.

Я смотрю ей вслед-Пива у ней нет,но я всё смотрю,глаз неотвожуЯ ЛЮБЛЮ в ТЕБЯ !!!!
NEW 26.12.04 12:01
в ответ alexej_2 26.12.04 00:26
Прочитала твои пару сообщений ... пессимизмом так и веет от них 
Что значит на сильно красивых не западаю? ... своя весовая категория
... не слушай ты щюплова много!

В человеке, а в первую очередь в мужчине
- важна не красота, а обаяние!! Важно то, как мужчина может себя преподнести. Внешность конечно же играет роль, но поверь, не самую главную.
Естественно, я например посмотрю в сторону того мужчины ... кто в первую очередь опрятен!
Ухожен ли он, есть ли у него чувство юмора, созревший он - или вс╦ б ему в тетрис днями и ночами играть, ... ну и т. д.
Если ты думаешь,что ... что то в тебе не так ... что девушки не балуют вниманием ... подойди к зеркалу, посмотри на себя - со стороны, другими глазами.
Сходи в парикмахерскую, выбери другой стиль одежды ... кстати посмотришь бывает на некоторых ... и вот эти майки и спотивные костюмы с отвисшими коленями ... и ...
... ббрррр 
Займись спортом!
Не обязательно ходить в студию ... - можно и просто "джогген" - а спорт очень преображает мужчину. И по своему скромному опыту могу сказать ... очень многим девушкам импонирует то, когда молодой человек - подтянут, свеж, сил╦н духом и телом:)
И самое главное ... не быть нудным! Забудь о всех печалях ...хотя бы в тот ответственный момент, когда начинаешь знакомится. Улыбайся
... будь мужчиной! Обрати внимание -
на свои манеры ... как ты ходишь, как вед╦шь себя за столом, пропускаешь ли девушку впер╦д, помогаешь ли ей открывать дверь, можешь ли ты нежно е╦ взять за руку, а не просто столбом стоять...
Знакомство начинается с внешности! С твоей оболочки ... потом обращается внимание на манеру поведения, ... а уж потом внутренние качества
А если ты знакомишься по интернету ... то первое, что девушки видят ... это даже не (как в реале) твои живые глаза с искоркой, это твоя безжизненная фотография ... это тво╦ первое "привет" ...
Удачи тебе
и не забывай, что девушки/ женщины хотят видеть рядом с собой не "Аленов Делонов" ... а того, кому можно доверять, на кого можно положиться ... того,
кто нежен и ласков, того ... кто притягивает своим ОБАЯНИЕМ!
Я люблю тебя, жизнь...

Что значит на сильно красивых не западаю? ... своя весовая категория

В человеке, а в первую очередь в мужчине

Естественно, я например посмотрю в сторону того мужчины ... кто в первую очередь опрятен!
Ухожен ли он, есть ли у него чувство юмора, созревший он - или вс╦ б ему в тетрис днями и ночами играть, ... ну и т. д.
Если ты думаешь,что ... что то в тебе не так ... что девушки не балуют вниманием ... подойди к зеркалу, посмотри на себя - со стороны, другими глазами.
Сходи в парикмахерскую, выбери другой стиль одежды ... кстати посмотришь бывает на некоторых ... и вот эти майки и спотивные костюмы с отвисшими коленями ... и ...

Займись спортом!

И самое главное ... не быть нудным! Забудь о всех печалях ...хотя бы в тот ответственный момент, когда начинаешь знакомится. Улыбайся

Знакомство начинается с внешности! С твоей оболочки ... потом обращается внимание на манеру поведения, ... а уж потом внутренние качества

А если ты знакомишься по интернету ... то первое, что девушки видят ... это даже не (как в реале) твои живые глаза с искоркой, это твоя безжизненная фотография ... это тво╦ первое "привет" ...
Удачи тебе

Я люблю тебя, жизнь...
Боже, до чего же я романтична. (с)
NEW 26.12.04 14:22
в ответ щюплый 26.12.04 00:18
Как кадрить девчонок в интернете?
меня вот и пугает эта фраза кадрить в интернете....почему собственно в интернете...
что случилось со старым добрым реалом...неужели временена меняются..и мы становимся рабами новейших телекомуникаций...
* Прописан в аду *
меня вот и пугает эта фраза кадрить в интернете....почему собственно в интернете...
что случилось со старым добрым реалом...неужели временена меняются..и мы становимся рабами новейших телекомуникаций...

* Прописан в аду *
NEW 26.12.04 14:24
в ответ Kurni 26.12.04 13:43
Дык эта, согласно народному поверью Ален Делон говорит по французски и к тому же не пьет одеколон. И если с первым препятствием мы еще кое-как разберемся, то бросить одеколон увы выше моих сил. 

NEW 26.12.04 14:41
в ответ Quo Vadis 26.12.04 14:22
А куда ты предлагаешь в реале ходить? На дискотеках я знакомиться не умею - там очень шумно, в театры ходят люди в основном за ...дцать или попарно. В студенты записываться уже поздно...
NEW 26.12.04 14:43
в ответ Взрослая Девочка 26.12.04 12:01
В ответ на:созревший он - или всё б ему в тетрис днями и ночами играть
Конечно, с такими салагами связываться не рекомендую. Зрелый мужчина предпочитает DOOM 3.