Вход на сайт
Как кадрить девчонок в интернете?
NEW 25.12.04 23:20
Я в настоящее время ищу себе подругу в Германии. В основном через интернет. Я честно отсылаю девушкам свою фотку, но т.к. к сожалению не являюсь обладателем сногсшибательной внешности, до реального знакомства дело доходит очень редко. Большинство адресатов просто не отвечают на письма. В связи с этим у меня вопрос: как кадрить девчонок в инете, если ты не Ален Делон?
press any key to exit or any other key to continue
NEW 25.12.04 23:39
в ответ XeniaX 25.12.04 23:30
В ответ на:сфотографируйся на фоне шикарной машины
AMD 3800+ 2Gb DDR RAM 320Gb UltraATA GeForce 6800Ultra 256Mb DDR
как думаешь это шикарная машина? Деффки протащатся?
NEW 26.12.04 00:05
в ответ XeniaX 25.12.04 23:54
Сорри за резкость
Но мне простительно: спермотоксикоз знаете ли... А ты всегда спрашиваешь разрешения чтобы обидеться? Молодец, воспитанная девочка 

NEW 26.12.04 00:08
Я писал сообщения девушкам на некоторых русскоязычных крупных сайтах знакомств по Германии , высылал фотки ,но как правило дальше нескольких сухих сообщений дело не шло !
Тогда я решил сделать маленький эксперемент , решил посмотреть кто ещё пишет девушкам кроме меня: на одном из сайтов знакомств я разместил липовую анкету девушки , с которой познакомился бы и я сам. написал данные : возвраст 21 год , р-он Штутгарт , рост 1,65 , вес 60 по профессии Zahnarzthelferin ! и стал ждать ....! 
Результат превзошёл все ожидания : за одни только выходные 80 женихов написали ! Контингент самый разный от 20 - до 35 лет !
Тогда мне стало понятно - почему девушки не спешили знакомится , конкуренция в интернете среди парней бешэная однако !
Ну ничего не поделаеш - естественный отбор....

Результат превзошёл все ожидания : за одни только выходные 80 женихов написали ! Контингент самый разный от 20 - до 35 лет !
Тогда мне стало понятно - почему девушки не спешили знакомится , конкуренция в интернете среди парней бешэная однако !