Как кадрить девчонок в интернете?
press any key to exit or any other key to continue
В ответ на:сфотографируйся на фоне шикарной машины
AMD 3800+ 2Gb DDR RAM 320Gb UltraATA GeForce 6800Ultra 256Mb DDR
как думаешь это шикарная машина? Деффки протащатся?

Результат превзошёл все ожидания : за одни только выходные 80 женихов написали ! Контингент самый разный от 20 - до 35 лет !
Тогда мне стало понятно - почему девушки не спешили знакомится , конкуренция в интернете среди парней бешэная однако !

Лежат двое в постели.
Он:-"А тебя были до меня Мужчины?"
Она:-"Нет."
Он:--"А у меня были."
Сэмэн,это ты тут народ на жалость пробиваешь?

Почитай Лимонова,найдешь и ты своего Негра.

Что значит на сильно красивых не западаю? ... своя весовая категория

В человеке, а в первую очередь в мужчине

Естественно, я например посмотрю в сторону того мужчины ... кто в первую очередь опрятен!
Ухожен ли он, есть ли у него чувство юмора, созревший он - или вс╦ б ему в тетрис днями и ночами играть, ... ну и т. д.
Если ты думаешь,что ... что то в тебе не так ... что девушки не балуют вниманием ... подойди к зеркалу, посмотри на себя - со стороны, другими глазами.
Сходи в парикмахерскую, выбери другой стиль одежды ... кстати посмотришь бывает на некоторых ... и вот эти майки и спотивные костюмы с отвисшими коленями ... и ...

Займись спортом!

И самое главное ... не быть нудным! Забудь о всех печалях ...хотя бы в тот ответственный момент, когда начинаешь знакомится. Улыбайся

Знакомство начинается с внешности! С твоей оболочки ... потом обращается внимание на манеру поведения, ... а уж потом внутренние качества

А если ты знакомишься по интернету ... то первое, что девушки видят ... это даже не (как в реале) твои живые глаза с искоркой, это твоя безжизненная фотография ... это тво╦ первое "привет" ...
Удачи тебе

Я люблю тебя, жизнь...
меня вот и пугает эта фраза кадрить в интернете....почему собственно в интернете...
что случилось со старым добрым реалом...неужели временена меняются..и мы становимся рабами новейших телекомуникаций...

* Прописан в аду *

В ответ на:созревший он - или всё б ему в тетрис днями и ночами играть
Конечно, с такими салагами связываться не рекомендую. Зрелый мужчина предпочитает DOOM 3.
Если ты так же пишешь, какой у тебя профиль на этом сайте, то неудивительно, что никто не отвечает.
Почему в Германии? Ты сам откуда? Если бы были известны эти факты, то было бы проще тебе что либо посоветовать.

В ответ на:А Вы уверены, что нет возможности сделать более удачную фотографию?....... ради такого дела может быть можно сходить и к профессионалу...
Специалисты могут действительно в студии сотворить чудо , ну а в реале потом может быть очень большое разочарование. Год назад я познакомился с девушкой. Она прислала мне свою фотку - на фотографии она была очень красивой. Мы с ней встретились , но когда я е╦ увидел в реале - то понял что на этой фотке девушка была сфотографирована в какой-то студии - явно работа специалиста , потому как в реале девушка оказалась очень полной и с длинным носом в предачу ! Разумеется я с этой девушкой встречатся больше не стал !
В ответ на:в реале девушка оказалась очень полной и с длинным носом в предачу
А ты уверен, что не перепутал девушек? Может твоя ждала тебя у соседнего киоска
В ответ на:А ты уверен, что не перепутал девушек?
да нет она , сходство небольшое было !
Я был один раз в фотостудии и увидел там рекламму ! Как из золушки за час сделают настоящую принцессу ! Это целая наука !
Вообщем фотки были "до и после" и как это всё делается !
Девушке в течении получаса накладывают штукатурку на лицо , тени , пудру , макияж и так далее ......в студии специалист делает определённую подсветку и делает около сотни снимков - и выбирается самый лучший ! На котором золушка выглядет как принцесса ! Я сам это видел ......до - была серая мышь , ну а после - мечта каждого мужчины ! И стоит это удовольствие около 150 евро.
Но потом , когда мужчина увидет эту девушку без штукатурки и макияжа - то будет очень сильно разочарован !
Так что мой совет для всех девушек - посылайте фотки вашим женихам - на которых вы будете выглядеть так - как в реале , что бы не было больших разочарований !

Вы, наверное, заметили, я на форуме очень сильно борюсь с пьянством!!!!!

P.S. А что это Вы раскритиковали мою кофточку???

Лошади, женщины, власть и война. (с) Бродский
С удовольствием променяю стаканчик вина на любовь к вам

My heart is like an open highway i did it my way it's my life
В ответ на:А что это Вы раскритиковали мою кофточку??? Она как раз не розовая, а абрикосовая...
Не моё:
16. ВСЕ мужчины видят всего лишь 16 цветов. Персик - это фрукт, а не цвет!
17. И что это вообще за цвет Apriko(t) и как это, черт побери, вообще пишется?
http://www.yuretz.ru/mujskoy_manifest.htm
--
Слава Богу, мой дружище, есть у нас враги, Значит, есть, наверно, и друзья.(Ю. Визбор)
мужшины (за редким исключением

надо быть естественнои а еше лутше с утра

Пы Сы /а вооше главнее человек а не наружность
В ответ на:на пером плане иметь что то другое нежели игры:)
Не суйся запевалой и горнистом,
Но с бодростью и следуй, и веди:
Мужчина быть обязан оптимистом,
Всё лучшее имея впереди.
(Игорь Губерман)
--
Слава Богу, мой дружище, есть у нас враги, Значит, есть, наверно, и друзья.(Ю. Визбор)
В ответ на:Если ты думаешь,что ... что то в тебе не так ... что девушки не балуют вниманием ... подойди к зеркалу, посмотри на себя - со стороны, другими глазами.
Не получается. На себя всегда смотришь своими глазами, а не другими. Другими глазами смотрите вы (противоположный пол), но вот вы то как раз то и молчите и о сво╦м видении помалкиваете. Вс╦ думаете, что мы сами догадаемся, а мы ни сном ни духом.
В ответ на:Обрати внимание - на свои манеры ... как ты ходишь, как вед╦шь себя за столом, пропускаешь ли девушку впер╦д, помогаешь ли ей открывать дверь, можешь ли ты нежно е╦ взять за руку, а не просто столбом стоять...
Это вс╦ конечно хорошо,
но речь то была о знакомстве в интернете. Проблема то просто в том, что девушки зачастую даже не читают писем, поскольку их приходит порой слишком много. И уж по какому принципу они парней отсеивают, тут я могу только догадываться.
В ответ на:Знакомство начинается с внешности! С твоей оболочки ... потом обращается внимание на манеру поведения, ... а уж потом внутренние качества
Давайте провед╦м эксперимент. Oпишите меня по моим фотографиям . Если не можете, так может просто скажите, что вам на фотографиях не нравится. Мне интересен женский взгляд.
В ответ на:Я вот тоже иногда удивляюсь, как некоторые люди этого не понимают и выставляют иногда фотографии на которых они в таком непривлекательном виде... Зачем показывать такое фото? И надо признать, что чаще это касается мужчин...
Ясное дело, вы же женщина, поэтому и замечаете в первую очередь недостатки в фотографиях мужчин. А я обращаю внимание на женские фотографии и там тоже далеко не вс╦ так радужно, как вам кажется
Нет, ну согласись - на первом свидании как то глупо и некрасиво заявить, а знаешь ... то, то и то меня не устраивает. Если речь ид╦т о том, как понравиться друг дружке на первом рандеву

А "другими глазами" ... это не говорит о том, что собираясь на свидание - мужчина должен ломать себе голову над тем - в каком виде он может понравится "ей".
... своим видом, своей целостностью - мне кажется он должен показать, что он хотел этой встречи ... он рад ей, он приш╦л (или она пришла) не как размазня, а как на маленькое первое свидание:)

Это вс╦ конечно хорошо, но речь то была о знакомстве в интернете. Проблема то просто в том, что девушки зачастую даже не читают писем, поскольку их приходит порой слишком много. И уж по какому принципу они парней отсеивают, тут я могу только догадываться.
Если приходит много писем, то "отсеивают" в первую очередь по фотографии ... мне так кажется. Сама я этим никогда не занималась ... но могу себе представить, реакцию девушки ... Хотя не ответить СОВСЕМ ... ну эт немножко уже говорит о неуважении, но это уже другая тема:)
В интернете ... читая письмо - он/она должен заинтересоваться! Каждый "клю╦т" конечно же на сво╦:) ... да хотя бы - здесь на форуме. Мне, например, притяно читать те сообщения, которые написаны "легко", с юмором (от темы конечно зависит, но через строчки собеседник уже чувствуется), хотя бы без тр╦х ошибок в каждом слове

Давайте провед╦м эксперимент. Oпишите меня по моим фотографиям . Если не можете, так может просто скажите, что вам на фотографиях не нравится. Мне интересен женский взгляд.
Прям здесь?

... давайте провед╦м:)

Я люблю тебя, жизнь...

Ухоженным, свежим, со вкусом одетым, все же надо быть...

В ответ на:Нет, ну согласись - на первом свидании как то глупо и некрасиво заявить, а знаешь ... то, то и то меня не устраивает.
Если это свидание одновременно становится и последним, то почему бы и нет ?
В ответ на:мне кажется он должен показать, что он хотел этой встречи ... он рад ей, он приш╦л (или она пришла) не как размазня, а как на маленькое первое свидание:)
А если он и сам не знает, рад он или нет ?
В ответ на:Если приходит много писем, то "отсеивают" в первую очередь по фотографии
Мне эта светлая мысль уже приходила в голову, но самое интересное - это критерии оценки фотографий.
В ответ на:В интернете ... читая письмо - он/она должен заинтересоваться! Каждый "клю╦т" конечно же на сво╦:)
Я писал и с юмором, и с чувствами, прозой, и стихами. Результат этих трудов - 0 !!! А ответы поступали на простые сообщения (правда от других девушек) Из этого я заключаю, что на 90% успех переписки зависит не от стиля письма, а от собеседника(цы).
В ответ на:Прям здесь? ...если да, то ... ... давайте провед╦м:)
Валяйте, мне стыдиться нечего.

... если нет, заранее извиняюсь:)

Я посмотрела твой альбом

Ты мне кажешься добрым, но закрытым человеком, то есть ... не слишком разговорчивым - стесняешься:)
Домашний такой ты весь ... мягкий слишком

Что касается фотографий - та фотография, которая в аватарке - е╦ б я заменила той, что ты стоишь в ч╦рной футболке (под номером 2 по моему она у тебя)

Там ты совсем другой человек ... другой взгляд

Второе, никогда больше не носи усики!!

Третье ... в фотоальбоме ... у тебя три одинковых фотографии - ты вроде бы попытался сменить футболку - но итог остался прежним:)
Попроси из друзей кого ... на улице где нибудь, да хоть и дома - в непринужд╦нной позе сфотографировать. Только мой скромненький совет

Фотографиии - это в данном случае - твоя визитная карточка, девочки когда смотрят - хотят в первую очередь увидеть там тебя ... да в разных ситуациях, чтобы сложилось хоть какое то представление о тебе

Ты никогда не пробывал носить рубашки? Не спортивные футболочки, а именно рубашки. Я понимаю, ты можешь сказать - что кто ж в рубашке будет ходить дома, я то ведь дома фотографировался! Но в то время, когда я расматриваю тебя ... я вижу только тебя, а условия - при которых были сделаны снимки ... вс╦ это уходит на дальний план.

Если не любишь по каким то причинам рубашонки - попробуй перейти на другой вид футболок (это маленький тип)

Расскажи в своей анкете о том, как ты проводишь сво╦ время ... тво╦ "много хобби" - ни о ч╦м не говорит!

Стихи - это здорово! Приятно, когда у человека есть к чему то талант, но так как по природе своей - деУшки разные бывают ... не осыпай с первых писем их стихотворениями. Упомяни вскольз о сво╦м увлечении ... заинтригуй немножко:)
Вот это вкратце, что первое пришло на ум.

Я люблю тебя, жизнь...
Неужели можно идти на свидание с той мыслью, что оно БУДЕТ последним!
Я понимаю, такое можно конечно предположить, но с другой стороны - "ты" ж не с каждой встречной "встречаешься", а с той, которая симпатизирует, чем то увлекла и заинтересовала ... идёшь, с надеждой, что твоё мнение подтвердится ...
А если он и сам не знает, рад он или нет ?
Ну тогда для меня вообще тёмный лес ... зачем вообще заваривать кашу, если не знаешь чего сам хочешь?
Скучно одному дома на завалинке сидеть? Хочется секса? Хочется иметь рядышком милого человечка. которого будешь любить всем сердцем ... ну и т. д.
Сначала нужно понять - чего хочешь, а потом принимать соответствующие решения:)
но самое интересное - это критерии оценки фотографий.
Кое что о фотографиях я тебе уже написала в предыдущем посте:)

Я писал и с юмором, и с чувствами, прозой, и стихами. Результат этих трудов - 0 !!! А ответы поступали на простые сообщения (правда от других девушек) Из этого я заключаю, что на 90% успех переписки зависит не от стиля письма, а от собеседника(цы).
Не забывай, что юмор - юмору рознь, что смешно для Пети - может быть совсем неинтересным Маше:)

Как может успех переписки исходить от собеседника - если вы ещё не знакомы? Первое - да, это фотография, визуально вы должны друг дружке понравиться, а стиль - это разве не ты? Это же и есть частичка тебя:)
П.С. ты немножко "типичный" программист

Я люблю тебя, жизнь...
Ой, я чувствую, сейчас интересуещегося народу набежит...
Взрослая девочка не будет успевать отвечать...

--
Присоединяюсь.

В ответ на:Ты мне кажешься добрым, но закрытым человеком, то есть ... не слишком разговорчивым - стесняешься:)
В ответ на:Домашний такой ты весь ... мягкий слишком
В тихом омуте черти водятся
В ответ на:та фотография, которая в аватарке - е╦ б я заменила той, что ты стоишь в ч╦рной футболке
Это я уже усвоил. Почему-то девчонки на ч╦рный цвет западают. Не ты первая, кто мне об этом говорит.
Я сам то предпочитаю светлые цвета, но раз уж вы так на ч╦рное западаете ... Но свою фотографию на форуме менять не буду. Я е╦ не для смотрин повесил.
В ответ на:Второе, никогда больше не носи усики!!
Это уже прошедший этап, это было
тааааак дааааавно. Ты уж меня совсем за идиота не считай.
В ответ на:у тебя три одинковых фотографии - ты вроде бы попытался сменить футболку - но итог остался прежним:)
Вообще-то на мой взгляд фотки эти разные, но тебе конечно виднее А итог остался тот, что собственную рожу не перекроить.
В ответ на:Попроси из друзей кого ... на улице где нибудь, да хоть и дома - в непринужд╦нной позе сфотографировать.
Мои непринужд╦нные позы я тебе не рекомендую смотреть, такие эксперименты я уже делал.
Природная нефотогеничность.
В ответ на:Фотографии 10 летней давности
Свой фотоальбом я вообще-то не для знакомств создавал.
В ответ на:Только мой скромненький совет ... не у компьютерного стола!!
Ну этого ты
могла не писать, пройденный этап.
В ответ на:Ты никогда не пробывал носить рубашки?
Как вы меня достали этими рубашками . Рубашки я ношу на работе, иду в них в гости, выхожу в них в свет. Но дома то я могу побыть самим собой ?
В ответ на:Если не любишь по каким то причинам рубашонки - попробуй перейти на другой вид футболок (это маленький тип)
Девчонки, я с вас балдею. Вы с одной стороны пишете, что внешность мужчины для вас не главное, но тут же кучу советов, какую одежду мужчинам следует одевать.
В ответ на:Но в то время, когда я расматриваю тебя ... я вижу только тебя, а условия - при которых были сделаны снимки ... вс╦ это уходит на дальний план.
Да ? А по-моему ты рассматриваешь мою рубашку.
В ответ на:Расскажи в своей анкете о том, как ты проводишь сво╦ время ... тво╦ "много хобби" - ни о ч╦м не говорит!
Я не уверен, что если расскажу, как его провожу, то девчонки подпрыгнут от радости. Мои хобби далеко не женские
В ответ на:Упомяни вскольз о сво╦м увлечении ... заинтригуй немножко:)
Если у девушек "глаз нет", то заинтриговывать их не собираюсь.
В ответ на:Вот это вкратце, что первое пришло на ум.
Ну спасибо, мои тяжкие опасения подтвердились. Женщины западают на форму не меньше мужчин. На самом деле ничего нового я для себя не открыл, но твои мысли
заставляют задуматься. За это я тебе благодарен.
В ответ на:Неужели можно идти на свидание с той мыслью, что оно БУДЕТ последним!
На свидание лучше вообще без мыслей приходить, они сами придут по ходу дела.
В ответ на:Ну тогда для меня вообще т╦мный лес ... зачем вообще заваривать кашу, если не знаешь чего сам хочешь?
Наши желания идут, как правило, вразрез с нашими возможностями. Самое разумное, что можно в этой ситуации сделать - пойти на компромисс. И вот тут то и начинаются в душе борьба и сомнения.
В ответ на:Скучно одному дома на завалинке сидеть? Хочется секса? Хочется иметь рядышком милого человечка. которого будешь любить всем сердцем ... ну и т. д.
Наш разговор потихоньку переступает грани приличия. Я кажется повода не давал.
В ответ на:Не забывай, что юмор - юмору рознь, что смешно для Пети - может быть совсем неинтересным Маше:)
Я понятия не имею какой юмор у Маши. И подстраиваться под него не собираюсь. Хотели юмора - получите, а концерта по заявкам не будет.
В ответ на:Как может успех переписки исходить от собеседника - если вы ещ╦ не знакомы?
Отвечать на все письма - есть признак хорошего тона. Кто его не придерживается - уже проигрывает в моих глазах. Спрашивается, зачем нужен мне такой собеседник, а тем более такая "внимательная" спутница жизни ?
В ответ на:П.С. ты немножко "типичный" программист ... а это сигнал:))
Я рад, что я типичный программист. Это значит, что я занимаюсь своим любимым делом
и по-своему счастлив. Если бы я был акт╦ром или певцом, то имел бы больший успех у женщин, но я не жалею об этом. Я стал тем, кем хотел стать.
В ответ на:Я рад, что я типичный программист. Это значит, что я занимаюсь своим любимым делом и по-своему счастлив.
Не переживай програмисты во парни ,ведь женщина дело тонкое и нужно терпение и настойчивось програмиста
, чтоб понять
почему они себя ведут непредсказуемо и не всегда компатибельны с нами или с другой программой.
В ответ на:Я рад, что я типичный программист. Это значит, что я занимаюсь своим любимым делом и по-своему счастлив. Если бы я был актёром или певцом, то имел бы больший успех у женщин, но я не жалею об этом
Прально мыслишь! Настоящему программеру женщину заменяет Виндоуз: красивая, глупая и потрахаешься вдоволь

Тем более, если речь идет о дельных предложениях...

А Вам, кстати, очень идет кожаная куртка!

В ответ на:Ну вот зря Вы так... Помнится, Вы сами попросили как-то прокомментировать фото...
Да комментируйте на здоровье, это у меня юмор такой, сарказм.
В ответ на:Тройку не нужно, зачем же так официально?
Ну а чего на полпути останавливаться. К брюкам рубашка, к рубашке галстук, далее пиджак, на а для пущей солидности жилетка. Вы какого цвета рубашки предпочитаете ? Кстати может мне кто-нибудь объяснит, чем рубашка так женщин притягивает ? Давно об этом слышу, но объяснить никто вразумительно не может.

Ребят, простите, у кого ещ╦ такая же профессия:))

Я с уважением отношусь к тому, когда свою работу любят и вс╦ такое ... но дома, рядышком с собой женщине прежде всего хочется видеть МУЖЧИНУ, а не шахт╦ра, продавца иль машиниста:)

Ты просил мнения ... я его высказала, но это мо╦ мнение и пожалуйста не нужно приписывать его другим:)
Что касается ч╦рного цвета ... увы, я на него не западаю ... просто эта футболка на тебе смотрелась более менее хорошо.
Но свою фотографию на форуме менять не буду. Я е╦ не для смотрин повесил.
А для чего?

Мои непринужд╦нные позы я тебе не рекомендую смотреть, такие эксперименты я уже делал.
Природная нефотогеничность.
Сомневаюсь, если б ты стоял у дерева

Свой фотоальбом я вообще-то не для знакомств создавал.
Ты ж сам сказала - посмотри фотографии и кроме того, речь как раз таки ид╦т о знакомстве в интернете:)

Женщины западают на форму не меньше мужчин.
А я думаю - этого никто и не скрывает

Встречают как известно по од╦жке, а уж тем более - когда нет возможности в первый момент знакомсва посмотреть человеку в глаза

На дальнейшее отвечать думаю нет смысла

И ещ╦ ... надеюсь, ты на меня не обидишься ... немножко занудный разговор получился ... этого я больше всего в мужчинах не люблю

Желаю тебе удачи и повстречать ту, о которой ты мечтаешь:)

Я люблю тебя, жизнь...

Мы же говорили о конкретной фотографии, которая должна привлечь внимание и вызвать интерес, а не об одежде на каждый день... На каждый день Вы сами выбираете себе наряды, в соответствии со своей деятельностью, со своими предпочтениями ...
Будет неправдой, если я скажу, что мы совсем не обращаем внимание на внешность...

Единственное, что мне кажется ... если ты не исключаешь возможности познакомится с кем то через интернет

Девушки ведь иногда стеснительные и тебе уже не 15

Я люблю тебя, жизнь...

Ты снишься мне уже несколько ночей подряд

А кошечка ... ничего, пушистенькая:))

Я люблю тебя, жизнь...

Хотя есть и очень даже футболочки ничего

Я люблю тебя, жизнь...
В ответ на:Мы же говорили о конкретной фотографии, которая должна привлечь внимание и вызвать интерес, а не об одежде на каждый день..
Между нами есть существенная разница. Я не хочу казаться лучше, чем есть на самом деле.
Я просто интересуюсь, чем голова у женщины занята, когда она смотрит мужские фотографии.
Просто и всего, себя менять я не собираюсь. А на фотографиях я стараюсь не делать себя хуже, чем я есть, вот и вс╦.
Между нами есть существенная разница. Я не хочу казаться лучше, чем есть на самом деле
Не вижу разницы между нами в этом вопросе. А Вы думаете по-другому? Если да, то по какой причине?

Я пытался знакомится в инете , но вс╦ никак ! Девушки с которыми получалось знакомится живут за километров 500-600 ! У меня уже возникло такое впечатление , что парней занесло в одну сторону , а девч╦нок совсем в другую

Ну ладно , будем надеятся на лучшее.

В ответ на:Ну <awotnet> искал совета как кадрить..по моему он не искал стилиста
По правде говоря, я не искал совета, просто ради интереса стал вопросы наводящие задавать. Я и не думал, что вс╦ так на текстильную тему выльется. Зато ощущение такое, как в тылу врага побывал.
В ответ на:Вы знаете, Арнольд, из нашего диалога я делаю вывод, что у Вас просто плохой характер.
Вы меня даже не знаете, а уже делаете выводы. Браво !
В ответ на:Нет никакой легкости в суждении, умения поддержать доброжелательную беседу
Почему же ? Беседу я поддерживаю и никого пока не оскорблял. Выводы о вашем характере я не делаю, в ч╦м проблема ? Я с самого начала предложил эксперимент. Его цель - полная откровенность. Вы сво╦ мнение высказали, я тоже.

Настроение Вы мне испортили.

(Только не говорите, что Вы не "клоун", чтобы меня здесь веселить, я это и не имею в виду.)
Просто хотелось бы расстаться как-то полюбовно.

В ответ на:Настроение Вы мне испортили. А Вы можете его теперь поднять?
А вы что-же думаете я железный. У меня сейчас такое настроение, что сейчас чего-нибудь сломаю.
Не сердитесь, меня на самом деле задело. Прошу прощения, если чем обидел. Кажется с обороной я перегнул. Поднять настроение вам я уже не смогу, да это и не реально. Я уже вообще жалею, что сунулся на этот форум.
В ответ на:Пионер, не приставай к Девочке ... ты вс╦ равно замужем
Лен , да не замужний я совсем. Ведь мнонгие здесь о любви пишут и я хочу понять, что это такое?? Что токого , что я к тебе пристаю, потом ты единственая на этом форуме, с кем мы по возрасту подходим.
Меня как и Щюплого интересует этот важный вопрос. Знаеш сколько я это сообщение писал если честно минут 20, вирус какой то забрался, выключает русскии язык каждую секунду, полный бардак.
Вс╦ заново инсталировать надо.

А настоение Вы поднять можете очень даже!!!!!

А потом я Вам расскажу...

В ответ на:зачем тебе кадрить девушек в интернете
просто это единственная сеть, в которую я имею доступ. Нет, есть еще на работе локалка, но там на девчонок времени совсем нет. Тяжело, знаешь ли в одиночку управлять компанией "Сибнефть" и клубом "Челси"...

То меня, например, вообще... как-то напрягает такой вопиющий возглас...
Как кадрить девчонок в интернете?
Что значит Как ...также как и НЕ в интернете... СОБОЙ заинтересовывать... сто раз, по-моему, уже ЭТО сказали...
(то бишь... мыслями своими, суждениями, взглядами на жизнь --- миропониманием своим... своей РЕАЛЬНОЙ манерой общения !!!)
В общем, акцент всегда на СВОИМИ... то бишь... НЕ чьими-то насоветованными здесь на форуме

Кстати, вот тебе и преимущество "на лицо"

А здесь вот - вам и карты в руки

(как с реалом будет - фиг поймешь... но "сетевую" подругу найти --- запросто !!!)
Так что... и щюплость твоя как-то на второй план уходит

Пы.Сы.
а вообще-то... ты, по-моему, достаточно интересный парень, судя по тому... что пишешь на форуме

(ну, конечно, кроме ЭТОЙ ветки

...так что не думаю, что для тебя это такая уж проблема --- заинтересовать собой
Так что... УДАЧИ --- встретить СВОЮ "ценительницу твоего таланта"

И таких глупых вопросов больше не задавай

КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОГЛАСНА !!!
Паллада, ты меня.. конечно.. извини

но я категорически не согласна с твоим рвением к "УЛУЧШЕНИЮ" профилей участников форума... и тем более, к "выбору" более "удачных" фото

и Полячка - не тронь

Просто, я бы может тебя и поняла... если бы мы сейчас сидели в "знакомствах"

(то есть с одной конкретной и чёткой целью

А это - ФОРУМ !!! ...здесь люди общаются !!!
...и интерес к друг другу возникает НЕ от выставленной анкеты - а от ЧЕЛОВЕКА ЗА НИМ ...реального - а НЕ "улучшенного и преображенного"

(ИМХО !!!)

Я, конечно, склонна к перевоспитыванию

Мне эта картинка не нравится, но это лично мне.

А сам ipoliak мне тоже симпатичен!

...улыбаться внутри, улыбаться снаружи...