Как кадрить девчонок в интернете?
В ответ на:Ну <awotnet> искал совета как кадрить..по моему он не искал стилиста
По правде говоря, я не искал совета, просто ради интереса стал вопросы наводящие задавать. Я и не думал, что вс╦ так на текстильную тему выльется. Зато ощущение такое, как в тылу врага побывал.
В ответ на:Вы знаете, Арнольд, из нашего диалога я делаю вывод, что у Вас просто плохой характер.
Вы меня даже не знаете, а уже делаете выводы. Браво !
В ответ на:Нет никакой легкости в суждении, умения поддержать доброжелательную беседу
Почему же ? Беседу я поддерживаю и никого пока не оскорблял. Выводы о вашем характере я не делаю, в ч╦м проблема ? Я с самого начала предложил эксперимент. Его цель - полная откровенность. Вы сво╦ мнение высказали, я тоже.

Настроение Вы мне испортили.

(Только не говорите, что Вы не "клоун", чтобы меня здесь веселить, я это и не имею в виду.)
Просто хотелось бы расстаться как-то полюбовно.

В ответ на:Настроение Вы мне испортили. А Вы можете его теперь поднять?
А вы что-же думаете я железный. У меня сейчас такое настроение, что сейчас чего-нибудь сломаю.
Не сердитесь, меня на самом деле задело. Прошу прощения, если чем обидел. Кажется с обороной я перегнул. Поднять настроение вам я уже не смогу, да это и не реально. Я уже вообще жалею, что сунулся на этот форум.
В ответ на:Пионер, не приставай к Девочке ... ты вс╦ равно замужем
Лен , да не замужний я совсем. Ведь мнонгие здесь о любви пишут и я хочу понять, что это такое?? Что токого , что я к тебе пристаю, потом ты единственая на этом форуме, с кем мы по возрасту подходим.
Меня как и Щюплого интересует этот важный вопрос. Знаеш сколько я это сообщение писал если честно минут 20, вирус какой то забрался, выключает русскии язык каждую секунду, полный бардак.
Вс╦ заново инсталировать надо.

А настоение Вы поднять можете очень даже!!!!!

А потом я Вам расскажу...

В ответ на:зачем тебе кадрить девушек в интернете
просто это единственная сеть, в которую я имею доступ. Нет, есть еще на работе локалка, но там на девчонок времени совсем нет. Тяжело, знаешь ли в одиночку управлять компанией "Сибнефть" и клубом "Челси"...
press any key to exit or any other key to continue

То меня, например, вообще... как-то напрягает такой вопиющий возглас...
Как кадрить девчонок в интернете?
Что значит Как ...также как и НЕ в интернете... СОБОЙ заинтересовывать... сто раз, по-моему, уже ЭТО сказали...
(то бишь... мыслями своими, суждениями, взглядами на жизнь --- миропониманием своим... своей РЕАЛЬНОЙ манерой общения !!!)
В общем, акцент всегда на СВОИМИ... то бишь... НЕ чьими-то насоветованными здесь на форуме

Кстати, вот тебе и преимущество "на лицо"

А здесь вот - вам и карты в руки

(как с реалом будет - фиг поймешь... но "сетевую" подругу найти --- запросто !!!)
Так что... и щюплость твоя как-то на второй план уходит

Пы.Сы.
а вообще-то... ты, по-моему, достаточно интересный парень, судя по тому... что пишешь на форуме

(ну, конечно, кроме ЭТОЙ ветки

...так что не думаю, что для тебя это такая уж проблема --- заинтересовать собой
Так что... УДАЧИ --- встретить СВОЮ "ценительницу твоего таланта"

И таких глупых вопросов больше не задавай