Как кадрить девчонок в интернете?
Тем более, если речь идет о дельных предложениях...

А Вам, кстати, очень идет кожаная куртка!

My heart is like an open highway i did it my way it's my life
В ответ на:Ну вот зря Вы так... Помнится, Вы сами попросили как-то прокомментировать фото...
Да комментируйте на здоровье, это у меня юмор такой, сарказм.
В ответ на:Тройку не нужно, зачем же так официально?
Ну а чего на полпути останавливаться. К брюкам рубашка, к рубашке галстук, далее пиджак, на а для пущей солидности жилетка. Вы какого цвета рубашки предпочитаете ? Кстати может мне кто-нибудь объяснит, чем рубашка так женщин притягивает ? Давно об этом слышу, но объяснить никто вразумительно не может.

Ребят, простите, у кого ещ╦ такая же профессия:))

Я с уважением отношусь к тому, когда свою работу любят и вс╦ такое ... но дома, рядышком с собой женщине прежде всего хочется видеть МУЖЧИНУ, а не шахт╦ра, продавца иль машиниста:)

Ты просил мнения ... я его высказала, но это мо╦ мнение и пожалуйста не нужно приписывать его другим:)
Что касается ч╦рного цвета ... увы, я на него не западаю ... просто эта футболка на тебе смотрелась более менее хорошо.
Но свою фотографию на форуме менять не буду. Я е╦ не для смотрин повесил.
А для чего?

Мои непринужд╦нные позы я тебе не рекомендую смотреть, такие эксперименты я уже делал.
Природная нефотогеничность.
Сомневаюсь, если б ты стоял у дерева

Свой фотоальбом я вообще-то не для знакомств создавал.
Ты ж сам сказала - посмотри фотографии и кроме того, речь как раз таки ид╦т о знакомстве в интернете:)

Женщины западают на форму не меньше мужчин.
А я думаю - этого никто и не скрывает

Встречают как известно по од╦жке, а уж тем более - когда нет возможности в первый момент знакомсва посмотреть человеку в глаза

На дальнейшее отвечать думаю нет смысла

И ещ╦ ... надеюсь, ты на меня не обидишься ... немножко занудный разговор получился ... этого я больше всего в мужчинах не люблю

Желаю тебе удачи и повстречать ту, о которой ты мечтаешь:)

Я люблю тебя, жизнь...

Мы же говорили о конкретной фотографии, которая должна привлечь внимание и вызвать интерес, а не об одежде на каждый день... На каждый день Вы сами выбираете себе наряды, в соответствии со своей деятельностью, со своими предпочтениями ...
Будет неправдой, если я скажу, что мы совсем не обращаем внимание на внешность...

Единственное, что мне кажется ... если ты не исключаешь возможности познакомится с кем то через интернет

Девушки ведь иногда стеснительные и тебе уже не 15

Я люблю тебя, жизнь...

Ты снишься мне уже несколько ночей подряд

А кошечка ... ничего, пушистенькая:))

Я люблю тебя, жизнь...

Хотя есть и очень даже футболочки ничего

Я люблю тебя, жизнь...
В ответ на:Мы же говорили о конкретной фотографии, которая должна привлечь внимание и вызвать интерес, а не об одежде на каждый день..
Между нами есть существенная разница. Я не хочу казаться лучше, чем есть на самом деле.
Я просто интересуюсь, чем голова у женщины занята, когда она смотрит мужские фотографии.
Просто и всего, себя менять я не собираюсь. А на фотографиях я стараюсь не делать себя хуже, чем я есть, вот и вс╦.
Между нами есть существенная разница. Я не хочу казаться лучше, чем есть на самом деле
Не вижу разницы между нами в этом вопросе. А Вы думаете по-другому? Если да, то по какой причине?

Я пытался знакомится в инете , но вс╦ никак ! Девушки с которыми получалось знакомится живут за километров 500-600 ! У меня уже возникло такое впечатление , что парней занесло в одну сторону , а девч╦нок совсем в другую

Ну ладно , будем надеятся на лучшее.