Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Как кадрить девчонок в интернете?

1041  1 2 3 4 5 6 7 все
Aisedora завсегдатай26.12.04 18:10
Aisedora
NEW 26.12.04 18:10 
в ответ щюплый 25.12.04 23:20
Если у тебя это серь╦зно а не просто ст╦б, то дай какую либо информацию о себе.
Если ты так же пишешь, какой у тебя профиль на этом сайте, то неудивительно, что никто не отвечает.
Почему в Германии? Ты сам откуда? Если бы были известны эти факты, то было бы проще тебе что либо посоветовать.
  Паллада местный житель26.12.04 21:08
NEW 26.12.04 21:08 
в ответ щюплый 25.12.04 23:20
А Вы уверены, что нет возможности сделать более удачную фотографию? Может быть одеться как-то по-другому? Может быть выражение лица... Ведь все вместе играет роль...
А вообще, ради такого дела может быть можно сходить и к профессионалу...
щюплый посетитель26.12.04 21:52
NEW 26.12.04 21:52 
в ответ Паллада 26.12.04 21:08
Паллада, спасибо вам большое за дельный совет! Обязательно им воспользуюсь. Я вот все ждал, появится ли на ветке человек, не чтобы просто потрепаться, а чтобы оказать человеку реальную помощь. Очень рад, что дождался Читая ваши сообщения на форумах, невольно проникаешься к вам уважением. Вы очень точны в суждениях, рассудительны и главное всегда стремитесь услышать то, о чем говорит ваш собеседник. Глядя на вас мнение о людях в целом в меняется лучшую сторону. Кроме того вы обладаете настолько обаятельной внешностью, что даже ваша розовая кофточка никого не раздражает Сейчас я пойду выпью вина и лягу спать, а завтра обязательно в вас влюблюсь.
press any key to exit or any other key to continue
Sk@ner знакомое лицо26.12.04 22:08
Sk@ner
NEW 26.12.04 22:08 
в ответ Паллада 26.12.04 21:08
В ответ на:

А Вы уверены, что нет возможности сделать более удачную фотографию?....... ради такого дела может быть можно сходить и к профессионалу...

Специалисты могут действительно в студии сотворить чудо , ну а в реале потом может быть очень большое разочарование. Год назад я познакомился с девушкой. Она прислала мне свою фотку - на фотографии она была очень красивой. Мы с ней встретились , но когда я е╦ увидел в реале - то понял что на этой фотке девушка была сфотографирована в какой-то студии - явно работа специалиста , потому как в реале девушка оказалась очень полной и с длинным носом в предачу ! Разумеется я с этой девушкой встречатся больше не стал !

щюплый посетитель26.12.04 22:11
NEW 26.12.04 22:11 
в ответ Sk@ner 26.12.04 22:08
В ответ на:

в реале девушка оказалась очень полной и с длинным носом в предачу

А ты уверен, что не перепутал девушек? Может твоя ждала тебя у соседнего киоска

barthelbi посетитель26.12.04 22:12
NEW 26.12.04 22:12 
Да,длинный нос никуда не годиться..ни куда
My heart is like an open highway i did it my way it's my life
Sk@ner знакомое лицо26.12.04 22:24
Sk@ner
NEW 26.12.04 22:24 
в ответ щюплый 26.12.04 22:11, Последний раз изменено 26.12.04 22:27 (Sk@ner)
В ответ на:

А ты уверен, что не перепутал девушек?

да нет она , сходство небольшое было !
Я был один раз в фотостудии и увидел там рекламму ! Как из золушки за час сделают настоящую принцессу ! Это целая наука !
Вообщем фотки были "до и после" и как это всё делается !
Девушке в течении получаса накладывают штукатурку на лицо , тени , пудру , макияж и так далее ......в студии специалист делает определённую подсветку и делает около сотни снимков - и выбирается самый лучший ! На котором золушка выглядет как принцесса ! Я сам это видел ......до - была серая мышь , ну а после - мечта каждого мужчины ! И стоит это удовольствие около 150 евро.
Но потом , когда мужчина увидет эту девушку без штукатурки и макияжа - то будет очень сильно разочарован !
Так что мой совет для всех девушек - посылайте фотки вашим женихам - на которых вы будете выглядеть так - как в реале , что бы не было больших разочарований !

Паллада местный житель26.12.04 22:28
NEW 26.12.04 22:28 
в ответ щюплый 26.12.04 21:52
Так вот Вы какой!!! У Вас все хиханьки да хаханьки!!! А я тут переживаю...
Вы, наверное, заметили, я на форуме очень сильно борюсь с пьянством!!!!! Поэтому лучше никакого вина! Влюбляйтесь сейчас.... по горячим следам!!!
P.S. А что это Вы раскритиковали мою кофточку??? Она как раз не розовая, а абрикосовая... Очень приятная к телу...
  Паллада местный житель26.12.04 22:34
NEW 26.12.04 22:34 
Но в то же время привлечь внимание хотя бы для встречи - очень важный момент. Конечно, нельзя быть к себе настолько необъективным, чтобы отправлять кому-то явную подделку , но фотография должна быть удачная... Я вот тоже иногда удивляюсь, как некоторые люди этого не понимают и выставляют иногда фотографии на которых они в таком непривлекательном виде... Зачем показывать такое фото? И надо признать, что чаще это касается мужчин...
щюплый посетитель26.12.04 22:37
NEW 26.12.04 22:37 
в ответ Паллада 26.12.04 22:28
Что опьяняет сильнее вина?
Лошади, женщины, власть и война. (с) Бродский
С удовольствием променяю стаканчик вина на любовь к вам А кофточка вам очень идет, несмотря на то, что на абрикосы не сезон
  barthelbi посетитель26.12.04 22:38
NEW 26.12.04 22:38 
в ответ Sk@ner 26.12.04 22:24
Так что мой совет для всех девушек - посылайте фотки вашим женихам - на которых вы будете выглядеть так - как в реале , что бы не было больших разочарований !
  scharikov знакомое лицо27.12.04 09:51
NEW 27.12.04 09:51 
в ответ Паллада 26.12.04 22:28, Последний раз изменено 27.12.04 09:54 (scharikov)
В ответ на:

А что это Вы раскритиковали мою кофточку??? Она как раз не розовая, а абрикосовая...

Не моё:
16. ВСЕ мужчины видят всего лишь 16 цветов. Персик - это фрукт, а не цвет!
17. И что это вообще за цвет Apriko(t) и как это, черт побери, вообще пишется?

http://www.yuretz.ru/mujskoy_manifest.htm
--
Слава Богу, мой дружище, есть у нас враги, Значит, есть, наверно, и друзья.(Ю. Визбор)

kauryi посетитель27.12.04 09:51
NEW 27.12.04 09:51 
в ответ Паллада 26.12.04 22:34
И надо признать, что чаще это касается мужчин
мужшины (за редким исключением )стераются выглядить более естественными,и косметика у мужика ето признак отклонении .а мадамы ентим самым часто злоупотребляют ,вот и результан на fото куколка (за150тугриков) а в реале ????;
надо быть естественнои а еше лутше с утра
Пы Сы /а вооше главнее человек а не наружность
Взрослая Девочка маленькая да удаленькая27.12.04 10:15
Взрослая Девочка
NEW 27.12.04 10:15 
в ответ щюплый 26.12.04 14:43
Ну компьютерщики они сами по себе ... отдельная "нация":) ... но тем, кому за ... должны думаю на пером плане иметь что то другое нежели игры:)

Я люблю тебя, жизнь...
Боже, до чего же я романтична. (с)
  scharikov знакомое лицо27.12.04 10:49
NEW 27.12.04 10:49 
в ответ Взрослая Девочка 27.12.04 10:15
В ответ на:

на пером плане иметь что то другое нежели игры:)

Не суйся запевалой и горнистом,
Но с бодростью и следуй, и веди:
Мужчина быть обязан оптимистом,
Всё лучшее имея впереди.
(Игорь Губерман)

--
Слава Богу, мой дружище, есть у нас враги, Значит, есть, наверно, и друзья.(Ю. Визбор)

awotnet Beobachter27.12.04 10:50
awotnet
NEW 27.12.04 10:50 
в ответ Взрослая Девочка 26.12.04 12:01
В ответ на:

Если ты думаешь,что ... что то в тебе не так ... что девушки не балуют вниманием ... подойди к зеркалу, посмотри на себя - со стороны, другими глазами.

Не получается. На себя всегда смотришь своими глазами, а не другими. Другими глазами смотрите вы (противоположный пол), но вот вы то как раз то и молчите и о сво╦м видении помалкиваете. Вс╦ думаете, что мы сами догадаемся, а мы ни сном ни духом.

В ответ на:

Обрати внимание - на свои манеры ... как ты ходишь, как вед╦шь себя за столом, пропускаешь ли девушку впер╦д, помогаешь ли ей открывать дверь, можешь ли ты нежно е╦ взять за руку, а не просто столбом стоять...

Это вс╦ конечно хорошо, но речь то была о знакомстве в интернете. Проблема то просто в том, что девушки зачастую даже не читают писем, поскольку их приходит порой слишком много. И уж по какому принципу они парней отсеивают, тут я могу только догадываться.

В ответ на:

Знакомство начинается с внешности! С твоей оболочки ... потом обращается внимание на манеру поведения, ... а уж потом внутренние качества

Давайте провед╦м эксперимент. Oпишите меня по моим фотографиям . Если не можете, так может просто скажите, что вам на фотографиях не нравится. Мне интересен женский взгляд.

awotnet Beobachter27.12.04 10:56
awotnet
NEW 27.12.04 10:56 
в ответ Паллада 26.12.04 22:34
В ответ на:

Я вот тоже иногда удивляюсь, как некоторые люди этого не понимают и выставляют иногда фотографии на которых они в таком непривлекательном виде... Зачем показывать такое фото? И надо признать, что чаще это касается мужчин...

Ясное дело, вы же женщина, поэтому и замечаете в первую очередь недостатки в фотографиях мужчин. А я обращаю внимание на женские фотографии и там тоже далеко не вс╦ так радужно, как вам кажется

Взрослая Девочка маленькая да удаленькая27.12.04 11:06
Взрослая Девочка
NEW 27.12.04 11:06 
в ответ scharikov 27.12.04 10:49
Я бы сказала ... вс╦ лучшее имея при себе:)

Я люблю тебя, жизнь...
Взрослая Девочка маленькая да удаленькая27.12.04 11:22
Взрослая Девочка
NEW 27.12.04 11:22 
в ответ awotnet 27.12.04 10:50
Не получается. На себя всегда смотришь своими глазами, а не другими. Другими глазами смотрите вы (противоположный пол), но вот вы то как раз то и молчите и о сво╦м видении помалкиваете. Вс╦ думаете, что мы сами догадаемся, а мы ни сном ни духом.
Нет, ну согласись - на первом свидании как то глупо и некрасиво заявить, а знаешь ... то, то и то меня не устраивает. Если речь ид╦т о том, как понравиться друг дружке на первом рандеву ... нужно для начала постараться самой/ самому.
А "другими глазами" ... это не говорит о том, что собираясь на свидание - мужчина должен ломать себе голову над тем - в каком виде он может понравится "ей".
... своим видом, своей целостностью - мне кажется он должен показать, что он хотел этой встречи ... он рад ей, он приш╦л (или она пришла) не как размазня, а как на маленькое первое свидание:)
Это вс╦ конечно хорошо, но речь то была о знакомстве в интернете. Проблема то просто в том, что девушки зачастую даже не читают писем, поскольку их приходит порой слишком много. И уж по какому принципу они парней отсеивают, тут я могу только догадываться.
Если приходит много писем, то "отсеивают" в первую очередь по фотографии ... мне так кажется. Сама я этим никогда не занималась ... но могу себе представить, реакцию девушки ... Хотя не ответить СОВСЕМ ... ну эт немножко уже говорит о неуважении, но это уже другая тема:)
В интернете ... читая письмо - он/она должен заинтересоваться! Каждый "клю╦т" конечно же на сво╦:) ... да хотя бы - здесь на форуме. Мне, например, притяно читать те сообщения, которые написаны "легко", с юмором (от темы конечно зависит, но через строчки собеседник уже чувствуется), хотя бы без тр╦х ошибок в каждом слове ... ну и т. д.
Давайте провед╦м эксперимент. Oпишите меня по моим фотографиям . Если не можете, так может просто скажите, что вам на фотографиях не нравится. Мне интересен женский взгляд.
Прям здесь? ...если да, то ...
... давайте провед╦м:)

Я люблю тебя, жизнь...
  Паллада местный житель27.12.04 12:08
NEW 27.12.04 12:08 
в ответ щюплый 26.12.04 22:37
Мне кажется, что стаканчик вина и любовь ко мне - вещи все же несоизмеримые... Врядли одно можно променять на другое...
1 2 3 4 5 6 7 все