Как кадрить девчонок в интернете?
Если ты так же пишешь, какой у тебя профиль на этом сайте, то неудивительно, что никто не отвечает.
Почему в Германии? Ты сам откуда? Если бы были известны эти факты, то было бы проще тебе что либо посоветовать.

press any key to exit or any other key to continue
В ответ на:А Вы уверены, что нет возможности сделать более удачную фотографию?....... ради такого дела может быть можно сходить и к профессионалу...
Специалисты могут действительно в студии сотворить чудо , ну а в реале потом может быть очень большое разочарование. Год назад я познакомился с девушкой. Она прислала мне свою фотку - на фотографии она была очень красивой. Мы с ней встретились , но когда я е╦ увидел в реале - то понял что на этой фотке девушка была сфотографирована в какой-то студии - явно работа специалиста , потому как в реале девушка оказалась очень полной и с длинным носом в предачу ! Разумеется я с этой девушкой встречатся больше не стал !
В ответ на:в реале девушка оказалась очень полной и с длинным носом в предачу
А ты уверен, что не перепутал девушек? Может твоя ждала тебя у соседнего киоска
В ответ на:А ты уверен, что не перепутал девушек?
да нет она , сходство небольшое было !
Я был один раз в фотостудии и увидел там рекламму ! Как из золушки за час сделают настоящую принцессу ! Это целая наука !
Вообщем фотки были "до и после" и как это всё делается !
Девушке в течении получаса накладывают штукатурку на лицо , тени , пудру , макияж и так далее ......в студии специалист делает определённую подсветку и делает около сотни снимков - и выбирается самый лучший ! На котором золушка выглядет как принцесса ! Я сам это видел ......до - была серая мышь , ну а после - мечта каждого мужчины ! И стоит это удовольствие около 150 евро.
Но потом , когда мужчина увидет эту девушку без штукатурки и макияжа - то будет очень сильно разочарован !
Так что мой совет для всех девушек - посылайте фотки вашим женихам - на которых вы будете выглядеть так - как в реале , что бы не было больших разочарований !

Вы, наверное, заметили, я на форуме очень сильно борюсь с пьянством!!!!!

P.S. А что это Вы раскритиковали мою кофточку???

Лошади, женщины, власть и война. (с) Бродский
С удовольствием променяю стаканчик вина на любовь к вам

My heart is like an open highway i did it my way it's my life
В ответ на:А что это Вы раскритиковали мою кофточку??? Она как раз не розовая, а абрикосовая...
Не моё:
16. ВСЕ мужчины видят всего лишь 16 цветов. Персик - это фрукт, а не цвет!
17. И что это вообще за цвет Apriko(t) и как это, черт побери, вообще пишется?
http://www.yuretz.ru/mujskoy_manifest.htm
--
Слава Богу, мой дружище, есть у нас враги, Значит, есть, наверно, и друзья.(Ю. Визбор)
мужшины (за редким исключением

надо быть естественнои а еше лутше с утра

Пы Сы /а вооше главнее человек а не наружность
В ответ на:на пером плане иметь что то другое нежели игры:)
Не суйся запевалой и горнистом,
Но с бодростью и следуй, и веди:
Мужчина быть обязан оптимистом,
Всё лучшее имея впереди.
(Игорь Губерман)
--
Слава Богу, мой дружище, есть у нас враги, Значит, есть, наверно, и друзья.(Ю. Визбор)
В ответ на:Если ты думаешь,что ... что то в тебе не так ... что девушки не балуют вниманием ... подойди к зеркалу, посмотри на себя - со стороны, другими глазами.
Не получается. На себя всегда смотришь своими глазами, а не другими. Другими глазами смотрите вы (противоположный пол), но вот вы то как раз то и молчите и о сво╦м видении помалкиваете. Вс╦ думаете, что мы сами догадаемся, а мы ни сном ни духом.
В ответ на:Обрати внимание - на свои манеры ... как ты ходишь, как вед╦шь себя за столом, пропускаешь ли девушку впер╦д, помогаешь ли ей открывать дверь, можешь ли ты нежно е╦ взять за руку, а не просто столбом стоять...
Это вс╦ конечно хорошо,
но речь то была о знакомстве в интернете. Проблема то просто в том, что девушки зачастую даже не читают писем, поскольку их приходит порой слишком много. И уж по какому принципу они парней отсеивают, тут я могу только догадываться.
В ответ на:Знакомство начинается с внешности! С твоей оболочки ... потом обращается внимание на манеру поведения, ... а уж потом внутренние качества
Давайте провед╦м эксперимент. Oпишите меня по моим фотографиям . Если не можете, так может просто скажите, что вам на фотографиях не нравится. Мне интересен женский взгляд.
В ответ на:Я вот тоже иногда удивляюсь, как некоторые люди этого не понимают и выставляют иногда фотографии на которых они в таком непривлекательном виде... Зачем показывать такое фото? И надо признать, что чаще это касается мужчин...
Ясное дело, вы же женщина, поэтому и замечаете в первую очередь недостатки в фотографиях мужчин. А я обращаю внимание на женские фотографии и там тоже далеко не вс╦ так радужно, как вам кажется
Нет, ну согласись - на первом свидании как то глупо и некрасиво заявить, а знаешь ... то, то и то меня не устраивает. Если речь ид╦т о том, как понравиться друг дружке на первом рандеву

А "другими глазами" ... это не говорит о том, что собираясь на свидание - мужчина должен ломать себе голову над тем - в каком виде он может понравится "ей".
... своим видом, своей целостностью - мне кажется он должен показать, что он хотел этой встречи ... он рад ей, он приш╦л (или она пришла) не как размазня, а как на маленькое первое свидание:)

Это вс╦ конечно хорошо, но речь то была о знакомстве в интернете. Проблема то просто в том, что девушки зачастую даже не читают писем, поскольку их приходит порой слишком много. И уж по какому принципу они парней отсеивают, тут я могу только догадываться.
Если приходит много писем, то "отсеивают" в первую очередь по фотографии ... мне так кажется. Сама я этим никогда не занималась ... но могу себе представить, реакцию девушки ... Хотя не ответить СОВСЕМ ... ну эт немножко уже говорит о неуважении, но это уже другая тема:)
В интернете ... читая письмо - он/она должен заинтересоваться! Каждый "клю╦т" конечно же на сво╦:) ... да хотя бы - здесь на форуме. Мне, например, притяно читать те сообщения, которые написаны "легко", с юмором (от темы конечно зависит, но через строчки собеседник уже чувствуется), хотя бы без тр╦х ошибок в каждом слове

Давайте провед╦м эксперимент. Oпишите меня по моим фотографиям . Если не можете, так может просто скажите, что вам на фотографиях не нравится. Мне интересен женский взгляд.
Прям здесь?

... давайте провед╦м:)

Я люблю тебя, жизнь...