Вход на сайт
Возможно ли такое?
NEW 25.12.04 23:09
в ответ ipoliak 25.12.04 20:47
Илюша! Сам не знаю откуда! И кто бы мне его убрал то! Идеализьм энтот! Я бы, наверное, спасибо сказал! Только ничего мне не поделать, и с этим прид╦тся жить!
А про затухания и компенсации чуть не соглашусь с тобой. Например, насколько я знаю, не у каждого возникает желание мстить за нанес╦нную обиду. Не у всех у нас реакции одинаковые на одно и тоже явление.
Жизнь - игра, хреново придумана, зато графика отменная...
А про затухания и компенсации чуть не соглашусь с тобой. Например, насколько я знаю, не у каждого возникает желание мстить за нанес╦нную обиду. Не у всех у нас реакции одинаковые на одно и тоже явление.
Жизнь - игра, хреново придумана, зато графика отменная...
25.12.04 23:17
в ответ xakep mikki 25.12.04 14:16
.........................................
А при физической близости, мне кажется, вообще, прежде всего, изменяешь самому себе! И ни какая такая безудержная страсть и испытанное наслаждение не снимут потом с тебя чувства вины. Вины опять же перед собой!
главное всегда об этом помнить
The foolish and the dead alone never change their opinions
А при физической близости, мне кажется, вообще, прежде всего, изменяешь самому себе! И ни какая такая безудержная страсть и испытанное наслаждение не снимут потом с тебя чувства вины. Вины опять же перед собой!
главное всегда об этом помнить
The foolish and the dead alone never change their opinionsДураков ищите в зеркале
NEW 25.12.04 23:34
в ответ xakep mikki 25.12.04 23:29
.................................................
Ты о том, что от страсти может настолько крыша съехать, что ни о ч╦м таком и думать не будешь даже!
Меня трудновато настолько завести! Рассмеюсь и уйду...
................................................
Как говорится, от сумы да от тюрьмы не зарекайся
Раз ты задался подобным вопросом, значит, не с проста 
Ты о том, что от страсти может настолько крыша съехать, что ни о ч╦м таком и думать не будешь даже!
Меня трудновато настолько завести! Рассмеюсь и уйду...
................................................
Как говорится, от сумы да от тюрьмы не зарекайся
The foolish and the dead alone never change their opinionsДураков ищите в зеркале
NEW 26.12.04 00:00
в ответ barthelbi 25.12.04 23:57
В ответ на:Не думаю,что ты знаешь об етом много..Здесь естъ люди,которые знают..Я например
ты вообще о чем? ![]()