Вход на сайт
Ismena
NEW 23.12.04 20:56
в ответ lala0 23.12.04 19:38
Простить или не простить измену? Вопрос не ясен кто кому изменяет, географическое положение итд. 
Не простит тот , кого оскорбляют, действия его/ е╦ партн╦ра/ши. Вс╦ зависит от широты взглядов.
Я даже нервничать не буду если моя девушка займ╦тся любовью с другой ( не воспринимаю я это серь╦зно, баловство не более)
А где то на востоке закидают камнями за прямой взгляд мужчине в глаза. 

Не простит тот , кого оскорбляют, действия его/ е╦ партн╦ра/ши. Вс╦ зависит от широты взглядов.
Я даже нервничать не буду если моя девушка займ╦тся любовью с другой ( не воспринимаю я это серь╦зно, баловство не более)

NEW 23.12.04 21:04
znaete, elsi wam izmenili, to reshat - prostit ili net - eto wam reshat. Ja by naprimer ne prostil. Esli uzh izmenjat, to nado delat tak, chto by ob etom ni kto ne znal, a ja tak ponimaju, wy w kurse, chto wam izmnenili. Ja dumaju prostit nuzhno, esli wy ne hotite terjat semju.
S uwazheniem.
S uwazheniem.
NEW 23.12.04 22:21
в ответ Julka2003 23.12.04 22:01
На этот вопрос может ответит , кто изменяет, но увы не по адресу такой вопрос ко мне. Если с другой стороны посмотреть. Он изменяет,е╦ жалеют говорят, какая она бедная, и какой же он
плохиш. Она изменяет ,его никто никогда не жалеет, он становится объектом шуток и насмешек.
Почему так происходит?
плохиш. Она изменяет ,его никто никогда не жалеет, он становится объектом шуток и насмешек.
Почему так происходит?

NEW 23.12.04 22:26
в ответ lala0 23.12.04 19:38
я думаю что можно
Можно и простить и забыть тоже.
ну а если нет сил и желания это сделать,то лучше уити.Потому что,я считаю,не забыв ,жить вместе уже нельзя.
Udachi
Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы!
Можно и простить и забыть тоже.
ну а если нет сил и желания это сделать,то лучше уити.Потому что,я считаю,не забыв ,жить вместе уже нельзя.
Udachi