Вход на сайт
руки вверх!..
NEW 23.12.04 13:34
Как относиться к тому, что муж, пользуясь тем, что жена в данный момент не контролирует его действия- лазит по ее сумкам, компьютерам и тому подобным личным вещам?
глухонемая хозяйка винно-водочного магазина
глухонемая хозяйка винно-водочного магазина
NEW 23.12.04 14:01
в ответ St_Милка 23.12.04 13:51
согласна...даже весело на такое посмотреть...если тебя ловить не на чем....а вот если есть на ч╦м, тогда надо относиться таким образом, чтобы больше не лазал..где не просят 
...я тебя не помню...и себя не знаю...
...и если меня вдруг бьют ногами, у близких горлом кровь льётся. (с)
NEW 23.12.04 14:11
в ответ iluna 23.12.04 14:01
А если есть на чем ловить, тогда надо то на чем ловить можно, по лучше прятать!
А если не на чем, то надо сидеть и балдть себе потихоничку!
А если серь╦зно, то все мы любопытны: кто то больше, кто то меньше! И трудно с этим что то поделать!
------------------------------------------
Я не волшебник, я только учусь...
А если серь╦зно, то все мы любопытны: кто то больше, кто то меньше! И трудно с этим что то поделать!
------------------------------------------
Я не волшебник, я только учусь...
NEW 23.12.04 14:16
в ответ St_Милка 23.12.04 14:11
надо то на чем ловить можно, по лучше прятать пральна...нечего человека расстраивать зря...
да, ничего страшного в таком вот рытье (не побоимся того слова) нет...это скорее всего любопытство+ревность...он даже не тревожит даму...мог бы вопить: где была? почему колготки задом напер╦д одеты?...просто не хватило умения скрыть следы проникновения в личные вещи, что его за это убить что ли...следопыта любимого
да, ничего страшного в таком вот рытье (не побоимся того слова) нет...это скорее всего любопытство+ревность...он даже не тревожит даму...мог бы вопить: где была? почему колготки задом напер╦д одеты?...просто не хватило умения скрыть следы проникновения в личные вещи, что его за это убить что ли...следопыта любимого
NEW 23.12.04 14:24
в ответ iluna 23.12.04 14:16
Да убивать то не надо,но любопытство должно тоже быть в меру. У меня например муж работал в ночь, приходит рано утром домой, я ещ╦ сплю. К несчастью моему у меня трусы оказались одеты на изнанку, ну перепутала вечером да и внимания на обратила, это честно. Так его было не успокоить ,не верил и вс╦ 
23.12.04 14:41
в ответ Melka 23.12.04 14:24
так там, насколько я поняла, в меру...
вот если бы он по поводу каждой безделушки найденой допрос с пристрастием устраивал
...
у меня трусы оказались одеты на изнанку, ну перепутала вечером да и внимания на обратила, это честно. Так его было не успокоить ,не верил и вс╦ интересно, почему он решил, что одетые наизнанку трусы - это признак любовника
можно подумать у всех и всегда любовники обычно на женщину трусы наизнанку надевают
мож он, так сказать, порядка для возмущался?
у меня трусы оказались одеты на изнанку, ну перепутала вечером да и внимания на обратила, это честно. Так его было не успокоить ,не верил и вс╦ интересно, почему он решил, что одетые наизнанку трусы - это признак любовника
NEW 23.12.04 14:58
в ответ Klei 23.12.04 14:50
спроси разрешение и посмотри муж: "Дорогая, можно я у тебя в сумке пороюсь? мне просто любопытно, вдруг у тебя там что-нить интересное есть..."

NEW 23.12.04 15:11
в ответ iluna 23.12.04 14:58
Ну когда подозревают, то в детективов играют(чаще женщины) А так ради любопытства заглянуть ему через пелечо......чего это он в письме калякает и кому......так детские игры 
Или притаив дыхание слушать......с кем там по телефону болтает уже час, с женщиной аль нет.
Ну это все женская сущность....за мужчинами не замечала такого.
Или притаив дыхание слушать......с кем там по телефону болтает уже час, с женщиной аль нет.
Ну это все женская сущность....за мужчинами не замечала такого.