Lebensglück!
БАН на всю жизнь.
press any key to exit or any other key to continue
Po-latyni i po-russki mogu pisat' XARASHO!
Tol'ko w dannyj moment sut' ne w etom dele!
В ответ на:Ochen' stereotipnyj u neubeditel'nyj otwet!
Вы пришли мнения людей спрашивать или критиковать всех подряд?
ДА будет Вам известно (!), что для некоторых женщин любить и быть любимой - действительно большое счастье ...
и еще
В ответ на:nu woobsche kogda ososbo nechego skazat', togda takie populyarnye frazy i sletajut u kaazhdoj dewushki s ust
Ваш вопрос не менее банален и не менее популярен
В ответ на:KAKAYA razniza KAK ya pishu? Delo sowsem ne w etom sejchas!
в этом тоже....мучение с кириллицей которые мы на себя принимаем или с перекодировщиком показывают на наше отношение к окружающим, что мы в первую очередь хотим? , главное чтобы нам было удобно или чтобы другим? Так вот вместе с другими вещами
женщинам нравится когда думают о них, а не о себе
А в остальном для счастья им нужно то же самое, что и нам,.
все перечислить наверное за всю жизнь не управлюсь Сколько женщин - столько и представлений о счастье. У каждой что-то свое особенное на переднем плане. Поэтому всем не угодишь, реши какие женщины Тебе нравятся и потом смотри что для этого типа женщин счастье...
в общем сначала
нужна конкретная женщина, на всех сразу не обольщайся - не получишь ни одной
Нет большего безумства - чем пытаться устроить собственное счастье
and this is how you remind me who I really am
Не чЕтал. Читай сам своё транслитное произведение.
---
Идиотов и фриков перевоспитать невозможно!
В ответ на:ЧТО надо Женсчине для Счастья?
Что бы женщина была удовлетворена, ей нужны деньги. Что бы она была счастлива,ей нужны большие деньги.
Заговори, чтоб я тебя увидел
В данном случае находчивость твоя заключалась бы в умении найти кнопочку перекодировки.
http://foren.germany.ru/309438.html?Cat=

***то, что нас не ломает, то делает сильнее***

У женщины должны быть четыре зверя: норка на плечах ;ягуар в гараже ; лев в постели и осел , который за это платит .
--
Слава Богу, мой дружище, есть у нас враги, Значит, есть, наверно, и друзья.(Ю. Визбор)
В ответ на:о парнях не надо думать
Ты про женщин спросил..я про женщин ответил
если Тебя парни интересуют, то тут я не советчик
потом я вроде бы сказал что женщинам нужно то же что и нам. т.е парням, не пойму чего Ты в бутылку лезешь?
В ответ на:Одни умники тут собрались
Это точно, но я вроде как раз-то старался по деликатней ответить и по крайней мере унижать ни Тебя ни кого другого не собирался
В ответ на:ВС╗ только рано или поздно к Женщине и ко всему
Да никто и не отрицает. Только им каждой разное надо, одним бабки, другим потентного
жеребца, третьим умного ...некоторым всего сразу...
тут двумя словами не
обойдешся
Нет большего безумства - чем пытаться устроить собственное счастье

and this is how you remind me who I really am