Вход на сайт
А сердцу не прикажеш ?
22.12.04 20:32
Не могу просто так в себе это держать, с ума сойду скоро...
Вс╦ очень красиво начиналось. Познакомился с девушкой, влюбился по уши, она меня тоже полюбила. Уже год жив╦м вместе, я работаю, она учится (младше меня) Но вдруг...
Есть у не╦ сестра, младшая. Девч╦нка как все другие, не красавица писаная, даже если сравнит с другими то можно найти много недостатков в фигуре, характере итд. Примерно пол года назад я стал ловить себя на мысли, что охото е╦ увидеть, услышать е╦ голос и прочее. По началу я не придавал этому значения, видимся мы с ней и так часто. Дальше вс╦ хуже и хуже я не могу не думать о ней, она мне снится (только не смейтесь ) каждую ночь. Ничего не понимаю, главное я по прежнему люблю свою девушку и не хочу быть подонком. Мои ежедневные муки не описать: если я е╦ не вижу мне физически плохо и сердце плачет.
Недавно у не╦ появился друг, что в е╦ 18 лет вполне нормально, я е╦ начал ревновать и все мои мучения усилились в сто раз. Вс╦ уже пробывал забыть е╦ убрать из сердца ниичего не получается, только себе хуже делаю.
У меня вопрос к форумчанам, надо расказать ей об этом? Учитывая, что ей 18 и она не сделает ни шага в мою сторону, без моей инициативы. Я не хочу рвать со своей девушкой отношения, а е╦ сестру уводить у парня
( хмм..?) Просто охото разъяснить ситуацию и мне на душе легче станет может у кого было такое ? Мне сейчас очень хреново, никогда не думал что такое бывает но вот попал в такой перепл╦т.
Вс╦ очень красиво начиналось. Познакомился с девушкой, влюбился по уши, она меня тоже полюбила. Уже год жив╦м вместе, я работаю, она учится (младше меня) Но вдруг...
Есть у не╦ сестра, младшая. Девч╦нка как все другие, не красавица писаная, даже если сравнит с другими то можно найти много недостатков в фигуре, характере итд. Примерно пол года назад я стал ловить себя на мысли, что охото е╦ увидеть, услышать е╦ голос и прочее. По началу я не придавал этому значения, видимся мы с ней и так часто. Дальше вс╦ хуже и хуже я не могу не думать о ней, она мне снится (только не смейтесь ) каждую ночь. Ничего не понимаю, главное я по прежнему люблю свою девушку и не хочу быть подонком. Мои ежедневные муки не описать: если я е╦ не вижу мне физически плохо и сердце плачет.
Недавно у не╦ появился друг, что в е╦ 18 лет вполне нормально, я е╦ начал ревновать и все мои мучения усилились в сто раз. Вс╦ уже пробывал забыть е╦ убрать из сердца ниичего не получается, только себе хуже делаю.
У меня вопрос к форумчанам, надо расказать ей об этом? Учитывая, что ей 18 и она не сделает ни шага в мою сторону, без моей инициативы. Я не хочу рвать со своей девушкой отношения, а е╦ сестру уводить у парня
( хмм..?) Просто охото разъяснить ситуацию и мне на душе легче станет может у кого было такое ? Мне сейчас очень хреново, никогда не думал что такое бывает но вот попал в такой перепл╦т.

NEW 22.12.04 22:07
в ответ Gentlemen. 22.12.04 20:32
Запретный плод сладок..
И потом девушки тинейджеры (некоторые из них) обладают просто фантастическим сексапилом, запах или на ощупь - просто совсем другое. Горомоны что ли у них играют, то ли в просто импринтинг первой влюбленности у мужчин... но крышу может неподетски срывать...
*Ъ...

И потом девушки тинейджеры (некоторые из них) обладают просто фантастическим сексапилом, запах или на ощупь - просто совсем другое. Горомоны что ли у них играют, то ли в просто импринтинг первой влюбленности у мужчин... но крышу может неподетски срывать...

*Ъ...
*Ъ...
NEW 22.12.04 22:43
ну честно сказать очень трудно что то посоветовать в такой истории! И не знаю действительно ли стои расказывать этой девочки о твоих чувствах, она молодая, поймет ли она тебя правильно?! Не пойдет не раскажит ли своей сестре!? если твоя подруга об этом узнает как ты думаешь как она среагирует на это?! Поймет ли она тебя или отвергнит?! И главное реши для себя а чего ты сам хочешь? мне кажется только ты сам можешь найти решения в сложившей ситуации!
Всех благ! И Удачки!
Всех благ! И Удачки!
NEW 22.12.04 23:34
Если такое с тобой твориться
, то можешь всех упустить. Хорошо если с сестрой не часто сталкиваетесь,...а то только "головая" боль.
Хотя это пройдет, бывает "хочу и все!", но потом желание притупляется и больше даже в ее сторону смотреть не будешь.
И лучше останься со своей подругой,......если сестренки будут ссориться ,то по тебе танком проедут. Мои кузины как то мальчика делили......что было....

Хотя это пройдет, бывает "хочу и все!", но потом желание притупляется и больше даже в ее сторону смотреть не будешь.
И лучше останься со своей подругой,......если сестренки будут ссориться ,то по тебе танком проедут. Мои кузины как то мальчика делили......что было....

NEW 23.12.04 03:25
В ответ на:я работаю, она учится (младше меня)
Почему то эти отношения "он она" меня совсем не удивляют.
Дело не в том, что она младше, а в том,что хитрее.
В ответ на:она мне снится (только не смейтесь ) каждую ночь
Мне тоже иногда любимые девочки снятся- это нормально, ты о ней думаешь...поэтому она тебе и снится
В ответ на:Я не хочу рвать со своей девушкой отношения, а е╦ сестру уводить у парня
Если ты так думаешь- это не любовь,а влечение. Любовь не знает ни границ ни помех. А влечение всегда зада╦т вопрос: "А что если?"
Заговори, чтоб я тебя увидел
Заговори, чтоб я тебя увидел
NEW 23.12.04 14:21
в ответ Klei 22.12.04 23:34
Я и сам про двух зайцев вс╦ понимаю. Общение с ней св╦л к минимуму,
но так получается что вижу я е╦ каждый день. Сегодня е╦ уже видел , попросила у меня денег на подарок своему парню. Сомневаюсь что это пройд╦т. У меня пропали все интересы к жизни, все увлечения кажутся бессмысленными, как в бутылке находишься. А девушку свою люблю, но если быть честным с собой и заглянуть в будущее, е╦ не представляю как мою будущую жену и мать моих детей, а е╦ младшую сестру вполне.
К чему это я ?
Сегодня прочитал в инете интересную мысль: Дай мне душевного покоя, чтобы я смог смирится с тем, что нельзя изменить; дай мне силы, чтобы я мог изменить то, что возможно; и дай мне мудрости, чтобы я смог отличить первое от второго.
Спасибо всем за ответы и Вес╦лого рождества!
PS: Вс╦ж я с ней завтра поговорю, будь что будет посмотрим что из этого выйдет.
но так получается что вижу я е╦ каждый день. Сегодня е╦ уже видел , попросила у меня денег на подарок своему парню. Сомневаюсь что это пройд╦т. У меня пропали все интересы к жизни, все увлечения кажутся бессмысленными, как в бутылке находишься. А девушку свою люблю, но если быть честным с собой и заглянуть в будущее, е╦ не представляю как мою будущую жену и мать моих детей, а е╦ младшую сестру вполне.
К чему это я ?
Сегодня прочитал в инете интересную мысль: Дай мне душевного покоя, чтобы я смог смирится с тем, что нельзя изменить; дай мне силы, чтобы я мог изменить то, что возможно; и дай мне мудрости, чтобы я смог отличить первое от второго.
Спасибо всем за ответы и Вес╦лого рождества!

PS: Вс╦ж я с ней завтра поговорю, будь что будет посмотрим что из этого выйдет.
NEW 28.12.04 20:28
очень даже прикажешь... просто подумать о том, что жизнь можешь перевернуть человеку вверх ногами...если человек дорог, то не стоит блажь последствий... уж поверьте, не проверяйте... 
...улыбаться внутри, улыбаться снаружи...

NEW 28.12.04 22:49
в ответ Sk@ner 22.12.04 23:18
умный ты однако... глазки построй... а как она на это отреагирует? мне бы показалось по крайней мере странным, что парень сестры мне глазки строит... да и девушка его тоже не слепая поди... тут скандал гарантирован...
вообще кошмарная ситуация... неясность плохо, но и сёстр ссорить нельзя... вероятнее всего останется без обеих...
Liebe mich,
WENN DU DICH TRAUST!
вообще кошмарная ситуация... неясность плохо, но и сёстр ссорить нельзя... вероятнее всего останется без обеих...
Liebe mich,
WENN DU DICH TRAUST!
NEW 29.12.04 16:46
Я уже набрался смелости всё рассказал... Момент выбрал конечно самый неудачный из всех возможных (её как раз парень пригласил с ним вечер вдвоём провести), все заготовленные слова для неё расстерял, по простому ей сказал, что она мне очень нравится и спросил как она ко мне относитя. Она мне сказала, что я для нее парень её сестры и не больше.(А что ещё она могла мне ответить, когда я выдернул её от парня, и он ждал её за дверьми?) Как бы другие девушки здесь ответили ? Теперь я боюсь что она всё расскажет своей сестре. Интересно вы делититись такими вещами с сёстрами ?Я пожелал ей приятного вечера, мы развернулись и разошлись. Теперь мне опять плохо и ломки как у наркомана... Только одно
могу сказать теперь я знаю что есть на земле девушка про которую я могу сказать, что это моя половинка. Меня судьба кажется решила добить ... У моей девушки сегодня день рождения и пригласила она разумеется свою сестру с парнем. Полный пипец! Главное много не пить, а то случится нехорошее.... 

NEW 29.12.04 17:05
в ответ Gentlemen. 29.12.04 16:46
а знаешь...яб на твойм месте сама всё рассказала подруге. чё тебе терять...или она поёмёт всё или наоборот, но тебе терять всёравно нечего, если уже и так считаешь, что с той, которой ты живёшь..вы не пара...
Зато мучаться в недогадках не будешь и подстрахуешься заодно...А то если сёстра по своему покумекают, пипец тебе милый, будет хренвей вдвойне
Зато мучаться в недогадках не будешь и подстрахуешься заодно...А то если сёстра по своему покумекают, пипец тебе милый, будет хренвей вдвойне
NEW 05.01.05 08:52
Ты что паря раскис??
Ты еще молодой!!
Еще значит не твои это девушки!! 
Эт хорошо если младшая тоже к тебе с симпатией!! А потом все встанет на свои места!!
Совет: Плюнь на все и еще каких-то лет так 5 можешь побыть Дон Жуаном, т.е. по-русски говоря сестрое....!!

====================================================================
Где мои 17 лет?- на большом Каретном, а где мой черный пистолет?- на большом Каретном, а где меня сегодня нет?- на большом Каретном!
Переехали мы теперь, стало все по новому верь не верь ...................................
Из старой немножко переделанной песенки

Эт хорошо если младшая тоже к тебе с симпатией!! А потом все встанет на свои места!!

Совет: Плюнь на все и еще каких-то лет так 5 можешь побыть Дон Жуаном, т.е. по-русски говоря сестрое....!!

====================================================================
Где мои 17 лет?- на большом Каретном, а где мой черный пистолет?- на большом Каретном, а где меня сегодня нет?- на большом Каретном!
Переехали мы теперь, стало все по новому верь не верь ...................................
Из старой немножко переделанной песенки

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 09.01.05 16:37
в ответ mosche 05.01.05 19:09
по- моему ты пытаешся делить на белое и черное, что конечно же в какой-то мере облегчает жизнь. но на самом деле не все так просто:"ету люблю. ету не люблю". а вот "тикать" от своих проблем, ето по-моему самое глупое что можно посоветовать.
чувства, описиваемые к 18-летенй девушке, не обязателно означают любовь или даже влюбленность. может мимолетное увлечение. мимолетные увлечения могут быть прекрасны, так что тикать не стоит
чувства, описиваемые к 18-летенй девушке, не обязателно означают любовь или даже влюбленность. может мимолетное увлечение. мимолетные увлечения могут быть прекрасны, так что тикать не стоит

NEW 09.01.05 20:29
в ответ Gentlemen. 29.12.04 16:46
Блеже, чем моя сестра, у меня никого нет ( хотя она младше меня), даже подруги на втором плане.Мы делимся с ней всем и я бы лично сказала, что ты ей не пара.Ты сам написал, что свою подругу не представляешь в роли жены, какая это тогда любовь? Жаль мне твою девчонку.Расстанься уж тогда с ней, подожди пока она себе кого-нибудь найдёт и принемайся за сестру.Авось пронесёт и трагедии не будет.
"Die Frau ist das einzige Geschenk,das sich selbst verpackt"
NEW 10.01.05 00:44
в ответ lara.l 09.01.05 16:37
может мимолетное увлечение. мимолетные увлечения могут быть прекрасны, так что тикать не стоит
..........................................................................
Для начала ему б неплохо бы было разобраться , к кому у него увлечение .
А во вторых есть ли взаимность . а так одну не люблю , а другая его не любит . Бардак только устроит в семье , и ничего не получит в итоге
кому это надо?
..........................................................................
Для начала ему б неплохо бы было разобраться , к кому у него увлечение .
А во вторых есть ли взаимность . а так одну не люблю , а другая его не любит . Бардак только устроит в семье , и ничего не получит в итоге

NEW 10.01.05 16:36
в ответ mosche 10.01.05 00:44
по-моему абсолютно ясно. увлечение к молоденкой, юной 18-летней. и почему ему интересно надо убегать.он никаких обетов, типа в присторы, не давал.. почему бы и нет? почему не дать понять девушке, что она ему не безразчлична?ведь сердцу не прикажеш