Вход на сайт
Почему любим одних ...
NEW 22.12.04 01:04
в ответ barthelbi 22.12.04 00:50
Альфонсов, живущих за счет женщины, женящихся ради интересов и тп, не меньше, чем женщин, преследующих корыстные цели... Люди вообще в массе своей эгоистичны...и пол здесь значения не имеет
А правда у каждого своя... как говоррится, у кого чего болит.... 
The foolish and the dead alone never change their opinions
The foolish and the dead alone never change their opinionsДураков ищите в зеркале
NEW 22.12.04 01:13
в ответ XeniaX 22.12.04 01:04
Я не говорил о "жить за счет".Я говорил на что кто смотрит при выборе типа "жениться/замуж".Ето разные вещи,неужели так непонятно.
Вопрос стоял Почему любим одних ...а женимся...тра-та-та
Если мужчины,именно о них вопрос,любят одних,а женятся на других,то я таких мало видел,а женщин наоборот - много.Так что вот.
Ето не у меня болит.Ето вам почему-то такие встречаются мужчины.Я то здесь причем
and this is how you remind me who I really am
Вопрос стоял Почему любим одних ...а женимся...тра-та-та
Если мужчины,именно о них вопрос,любят одних,а женятся на других,то я таких мало видел,а женщин наоборот - много.Так что вот.
Ето не у меня болит.Ето вам почему-то такие встречаются мужчины.Я то здесь причем
and this is how you remind me who I really am
NEW 22.12.04 01:18
в ответ barthelbi 22.12.04 01:13
В ответ на:Ето не у меня болит.Ето вам почему-то такие встречаются мужчины.Я то здесь причем
Чур меня!
мне только замечательные встречаются
В ответ на:Я не говорил о "жить за счет".Я говорил на что кто смотрит при выборе "жениться/замуж
так и я о том же ![]()
The foolish and the dead alone never change their opinionsДураков ищите в зеркале
NEW 22.12.04 01:18
в ответ XeniaX 22.12.04 01:04
В ответ на:Люди вообще в массе своей эгоистичны...и пол здесь значения не имеет
Я полностью,с тобой,согласен
![]()
В ответ на:Альфонсов, живущих за счет женщины, женящихся ради интересов и тп, не меньше, чем женщин, преследующих корыстные цели
А в это,хотелось бы верить. Вот только, и ты и я, знаем, что это бред. ![]()
Заговори, чтоб я тебя увидел
Заговори, чтоб я тебя увидел
NEW 22.12.04 09:26
Вы пытаетесь доказать себе и другим, что оно именно так и происходит, любят тех...женятся на этих...вам самой не кажется это глупым и ооччень относительным? Сплошные трагедии в пол голоса..
(и не стоит так явно злиться на людей с вами не согласных)
Вы сама замужем? Муж или вы тоже любили котого, но решили пожениться по другим причинам?
(и не стоит так явно злиться на людей с вами не согласных)
Вы сама замужем? Муж или вы тоже любили котого, но решили пожениться по другим причинам?
NEW 22.12.04 12:42
я не злюсь!И никому ничего не доказываю!Вы мне доказываете что такого не бывает!.
Может быть и нет не бывает,может быть бывает да не с вами!Может быть я вообще увидела ето не так как есть на самом деле!Может быть ОНИ уже давно не любят друг друга!Может быть все будут счастливы и умрут в один день!
Ето одна из ТЕМ для разговора!Не меня лично не ВАС близко она не касается.И очень хорошо.Мнения все разные,как и люди!
P.S.:

я не золотой червонец ,что бы всем нравиться.
в ответ HAPLOHILUS 22.12.04 09:26
Может быть и нет не бывает,может быть бывает да не с вами!Может быть я вообще увидела ето не так как есть на самом деле!Может быть ОНИ уже давно не любят друг друга!Может быть все будут счастливы и умрут в один день!
Ето одна из ТЕМ для разговора!Не меня лично не ВАС близко она не касается.И очень хорошо.Мнения все разные,как и люди!
P.S.:
я не золотой червонец ,что бы всем нравиться.
NEW 22.12.04 12:56
в ответ lasto4ka!!! 22.12.04 12:42
я не доказываю, почему же бывает...но это так редко из-за какой то выгоды. Но что бы так долго встречаться и жить вместе даже и после этого говорить одной о любви, а жениться на другой ??
не кажется ли странным? Нет там любви скорее всего. Видимо пожив вместе ему не понравилось.