Login
Почему любим одних ...
NEW 21.12.04 23:15
in Antwort St_Милка 21.12.04 23:08
Милк, простота хуже воровства

The foolish and the dead alone never change their opinions

The foolish and the dead alone never change their opinions
The foolish and the dead alone never change their opinionsДураков ищите в зеркале
NEW 21.12.04 23:46
in Antwort lasto4ka!!! 18.12.04 21:50
Тут все не так просто как кажется, с одной стороны ты можешь любить человека, но это не означает что с ним можно прожить счастливую жизнь, скорее потому что человек с которым ты можешь прожить всю жизнь без проблем и любимый редко когда бывают одним лицом, то есть жить с человеком которого ты любишь не сильно то и реально. Но если ты долго находишься с человеком долго то потом возникает ложное чувство любви, то есть привязанность.
NEW 21.12.04 23:56
in Antwort lasto4ka!!! 21.12.04 22:46
Можно с ним вместе:женшина НИКОГДА не выходит замуж по расчету
NEW 22.12.04 00:00
in Antwort ralfik 21.12.04 23:46
У тебя психология робота чтоли?Любишь одну,но жить в перспективе уже будешь с другой,потому как ета в "настоящей" жизни не подходит.Откуда кто знает,что подходит,а что нет.Для етого прожить нужно,а не теоремы строить.А без чувств даже начинать не стоит.А у тебя -любит,не очень любит...Хрень полная 
and this is how you remind me who I really am

NEW 22.12.04 00:02
in Antwort ralfik 21.12.04 23:46
NEW 22.12.04 00:07
in Antwort barthelbi 21.12.04 23:56
Ты сказал не смешно ,а обобщенно!что лично мне неприятно!ну мы же все разные,разве можно вот так всех под одну расческу??

я не золотой червонец ,что бы всем нравиться.

NEW 22.12.04 00:12
in Antwort barthelbi 22.12.04 00:00
Неприятно осозновать что ты не сможешь прожить всю жизнь с человеком, которого любишь, так как он тебе не подходит по характеру
NEW 22.12.04 00:22
in Antwort lasto4ka!!! 22.12.04 00:07
Для туго соображающих - детальный рехнунг:
мужчинам больше важна любовь к женщине,ее внешность,ее сексапильность,ее,млин,наконец,любовь к нему.По етим критериям чаще всегомужчина берет себе женщину в жены.Если провести параллель с материальным положением,перспективностью,щедростью,что для женщин является в мужчине определяющим,то умение готовить,любовь к домашнему очагу и все такое - не является для мужчины определяющим для брака.
И если мужчина любит женщину и она согласна за него замуж,то в большинствеслучаев они поженятся.Если же женщина любит мужчину,то необязательно(во-первых он возьмет ее замуж),а во-вторых- она за него пойдет.Вот и вся разница.Она может не пойти и за того кого любит.
Я ничего не обощаю.Если ты в жизни мало опыта в етом плане имеешь , -я тут ни при чем.Если у тебя муж с тобой ради чего-то,а не из-за тебя,-я тут тоже не причем
мужчинам больше важна любовь к женщине,ее внешность,ее сексапильность,ее,млин,наконец,любовь к нему.По етим критериям чаще всегомужчина берет себе женщину в жены.Если провести параллель с материальным положением,перспективностью,щедростью,что для женщин является в мужчине определяющим,то умение готовить,любовь к домашнему очагу и все такое - не является для мужчины определяющим для брака.
И если мужчина любит женщину и она согласна за него замуж,то в большинствеслучаев они поженятся.Если же женщина любит мужчину,то необязательно(во-первых он возьмет ее замуж),а во-вторых- она за него пойдет.Вот и вся разница.Она может не пойти и за того кого любит.
Я ничего не обощаю.Если ты в жизни мало опыта в етом плане имеешь , -я тут ни при чем.Если у тебя муж с тобой ради чего-то,а не из-за тебя,-я тут тоже не причем
NEW 22.12.04 00:24
in Antwort ralfik 22.12.04 00:12
неприятно читать неясно выраженные мысли
NEW 22.12.04 00:31
in Antwort barthelbi 22.12.04 00:22
странныи вы человек,странныи и злои!
Я даже не считаю нужным с вами спорить.
Вы одели на себя медаль..,так и несите ее с честью!
вот только вопросик..,а с вами лично почему ваша женщина?вы спрашивали или боитесь все же?
Я даже не считаю нужным с вами спорить.
Вы одели на себя медаль..,так и несите ее с честью!
вот только вопросик..,а с вами лично почему ваша женщина?вы спрашивали или боитесь все же?
NEW 22.12.04 00:42
in Antwort lasto4ka!!! 22.12.04 00:31
Почему меня здесь часто называют злым?Ето не я злой - ето жизнь злая.Я просто говорю правду,вытащив ее из жизни.Из своей в том числе.Все ето знают,но признать себе не могут..или не хотят.А правда -ето больно.Особенно когда в точку.
А моя подруга со мной по разным причинам.Я себе иллюзий не творю...Я с ней - по одной
А моя подруга со мной по разным причинам.Я себе иллюзий не творю...Я с ней - по одной
NEW 22.12.04 00:45
in Antwort barthelbi 22.12.04 00:42
ну конечно полюбви?
NEW 22.12.04 00:50
и ваша правда не ко всем подходит! Я вам уже сколько раз намекнула,что меня никогда не интересовало финансовое положение мужчины,,впрочем как и моего МУЖА!
Постараитесь видеть в жизни не только "горькую "правду.Живите с добром..если у вас ето получится
Постараитесь видеть в жизни не только "горькую "правду.Живите с добром..если у вас ето получится
NEW 22.12.04 00:50
in Antwort lasto4ka!!! 22.12.04 00:45
Странный вопрос.А как же еще?Ето ты странная...К чему ты клонишь?Я никак въехать не могу на правильный паркинг.Неужели я был прав?..
NEW 22.12.04 00:51
NEW 22.12.04 00:52
in Antwort barthelbi 22.12.04 00:50, Zuletzt geändert 22.12.04 00:55 (lasto4ka!!!)
по моему мнению...Вы с таким мнением прав не можете быть.А в моих глазах-даже НИКОГДА!
А то что вы неделю назад ету любовь кое куда запхнуть хотели??Забыли?
А то что вы неделю назад ету любовь кое куда запхнуть хотели??Забыли?
NEW 22.12.04 00:54
in Antwort lasto4ka!!! 22.12.04 00:50
Почемуже горькую?Правда есть одна,так сказать первой свежести -она же -последняя.Осталъное - иллюзии.А ими я уже лет 10-13 не занимаюсь
NEW 22.12.04 00:56
in Antwort barthelbi 22.12.04 00:54
10-13 лет??так пора бы уже забыть про горькии опыт!
22.12.04 00:57
in Antwort lasto4ka!!! 22.12.04 00:52
Ну для тебя лично я и не стараюсь правым быть.Для тебя я - левый.Твоя жизнь(по твоим "намекам") совсем не соответствует моей
NEW 22.12.04 00:59
in Antwort lasto4ka!!! 22.12.04 00:56
Опять "горький".Теперь уже опыт.Не горький он - он просто есть.И как можно забыть опыт.Ето то,что как раз дано человеку,что бы он не забывал кое о чем